Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
404

Такой страницы не существует.
Это у меня руки из жопы. Поправил.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ХейхачиМишима:
разумеется, а что еще делать со страной, которая до 39 года демонстративно бахалась в десны с нацистами, выстраивая железные дороги аккурат к границам СССР и активно козыряла своими откровенно захватническими целями
з.ы. а что такая нелюбовь к горцам? яркие воспоминания суровой въюности?
Поэтому надо бахаться в десны с нациками самим. О***нная логика и хорошая цена последствий

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 13.07.2016 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Да, чувак совсем поехал

http://www.rbc.ru/politics/13/07/201...7947025185f99a
О***нная идея, голосую за скорейшее принятие. И Глазьева министром обязательно. Больше ****еца на единицу площади
так это обще мировая практика

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TranslateServerError:
Роскомнадзор включил сайт “Преступная Россия” в реестр запрещенных ресурсов. Основанием для этого явилось постановление Симоновского суда Москвы по иску следователя СКР Абдулы Джамалханова, пишет РБК.

Суд пришел к выводу, что публикации на сайте нарушают законодательство, касающееся обработки персональных данных, размещая информацию о человеке, который не давал на это своего согласия. Постановление суда датируется 3 июня.

Рассматриваемый иск подал следователь столичного управления СКР Абдула Джамалханов. Вместе с иском было подано обращение на имя главы Роскомнадзора Александра Жарова ограничить доступ еще к 55-ти материалам в сети на тех же основаниях. В их числе сайты изданий «Комсомольская правда», Lifenews, «Московский Комсомолец» и «Медиазона».

Сообщается, что ранее следователь Джамалханов не раз принимал участие в различных конфликтах. В частности ему приписывается принятие решений о проведениях обысков в фирмах по незначительным поводам. Кроме того, сообщалось, что он выстрелил в человека при входе в ресторан.
Махмуд,поджигай!
Сообщение от SkyKilleR:
Поэтому надо бахаться в десны с нациками самим. О***нная логика и хорошая цена последствий
конечно надо, ведь с ними все тогда бахались, хотя согласись тяжело назвать "пакт о ненападении" чем-то большим, чем договором о нейтралитете. Может было лучше нихyя не делать, сидеть ровно на жеппе и быть распиленным, как чехословакия, ведь правда?

ты про хорошую цену нагнутой за пару месяцев прогрессивной ывропе расскажи, ога?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

у нас на секундочку кп не запрещены... пока
да лучше бы запрещены были,может тогда хоть что-то делали бы там в подполье...а то ведь токмо видимость деятельности создают...Зюганов не способен вывести людей на улицы,он прикормлен путинистами...
Сообщение от kamaelf:
да лучше бы запрещены были,может тогда хоть что-то делали бы там в подполье...
что мешает тебе сейчас действовать легально?

замечу также, что при всех твоих кококо, ЛДНР существует не усилиями кпу, которое вместе с регионалами попросту просрало харьков и восток в целом, как только овощ свалил

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Adepta Sororitas
конечно надо, ведь с ними все тогда бахались, хотя согласись тяжело назвать "пакт о ненападении" чем-то большим, чем договором о нейтралитете. Может было лучше нихyя не делать, сидеть ровно на жеппе и быть распиленным, как чехословакия, ведь правда?

ты про хорошую цену нагнутой за пару месяцев прогрессивной ывропе расскажи, ога?
просто он забывает про Мюнхенских сговор

Могут спросить: как могло случиться, что Советское правительство пошло на заключение Пакта о ненападении с такими вероломными людьми и извергами, как Гитлер и Риббентроп? Не была ли здесь допущена со стороны Советского правительства ошибка? Конечно, нет! Пакт о ненападении есть пакт о мире между двумя государствами. Именно такой пакт предложила нам Германия в 1939 году. Могло ли Советское правительство отказаться от такого предложения? Я думаю, что ни одно миролюбивое государство не может отказаться от мирного соглашения с соседней державой, если во главе этой державы стоят даже такие изверги и людоеды, как Гитлер и Риббентроп. И это, конечно, при одном непременном условии — если мирное соглашение не задевает ни прямо, ни косвенно территориальной целостности, независимости и чести миролюбивого государства. Как известно, пакт о ненападении между Германией и СССР является именно таким пактом. (с) Сталин.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
он забывает про Мюнхенских сговор
А в Мюнхенском сговоре был секретный протокол у пакта М-Р? А на территориях Франции и Британии располагались полигоны для обучения и отработки тактики запрещенных Версалем видов вооружений для Германии? А Британия и Франция напали совместно с Германией на Польшу в 39-м?

Цитата:
.Зюганов не способен вывести людей на улицы,он прикормлен путинистами...
А Катасонов? Он-то спасет Расеюшку от жидолибералов?
Сообщение от Dihlofos:
Так оне шпилят за дело, а не просто так ведь
Да хотя бы за то что ты в туалет не по шариату ходишь.

Входить в туалет следует с левой ноги и, соответственно, выходить с правой. Перед входом в туалет и выходом из него следует прочесть специальную мольбу (дуа́).
Сунной для входящего в туалет является произношение молитвы
"С именем Аллаха! О Аллах, поистине, я прибегаю к Твоей помощи от порочности и дурных поступков"
А при выходе говорить
"Прости, (о Аллах)!"
Нельзя поворачиваться во время испражнения лицом или спиной в сторону киблы, мочиться в стоячую воду, использовать правую руку для подмывания. Также нежелательным считается справлять нужду, повернувшись в сторону Солнца или Луны.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от Wizzer:
А в Мюнхенском сговоре был секретный протокол у пакта М-Р? А на территориях Франции и Британии располагались полигоны для обучения и отработки тактики запрещенных Версалем видов вооружений для Германии? А Британия и Франция напали совместно с Германией на Польшу в 39-м?
а зачем секретные протоколы в договоре, предусматривающем раздел суверенной страны, где британия и франция выступали вполне себе гарантами. Касательно протокола, что же СССР нужно было беззаветно слить все буферные территории, выведя, например тех же финнов на прямую видимость Ленинграда? Как бы это отсрочило вероломное нападение Германии или улучшило положение СССР?
про секретные полигоны улыбнул, надеюсь линки не заставят себя ждать? А так то ведь можно припомнить откровенный покуизм ВБ на откровенное наращивание рейхом военного флота и вс вопреки версальским соглашениям

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
не, хейхач, не будет - можешь сам загуглить танковый полигон "Кама" (и это далеко не единственный пример), мне слишком лень для того, чтобы тебе какие-то линки кидать

Красножoпым, понятно, нельзя доказать, что они ничем не лучше нацистов или фашистов (хотя те, что посообразительнее из них отличное сие понимают, хотя вынуждены отрицать), но для всех остальных - это так.
Сообщение от Wizzer:
не, хейхач, не будет - можешь сам загуглить танковый полигон "Кама" (и это далеко не единственный пример), мне слишком лень для того, чтобы тебе какие-то линки кидать

Красножoпым, понятно, нельзя доказать, что они ничем не лучше нацистов или фашистов (хотя те, что посообразительнее из них отличное сие понимают, хотя вынуждены отрицать), но для всех остальных - это так.
когда этот полигон образовался и когда его прикрыли? (подскажу с конца 20х до 33)

неужели у нас в веймарской республике были сплошняком нацисты?

право же, некоторым иногда лучше жевать шишки, чем раскрывать рот

еще примеры будут? а то я недостаточно насладился твоим фейлом

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Да, выдуманные перемоги - единственное, что доступно для наслаждения ватомассе ))

Я сказал, что совок помог Германии обходить запреты, наложенные версалем - мой пост чуть выше висит, на который ты среагировал. Вот где там ошибка? Ладно , сделаем скидку на твои индивидуальные особенности организма )))

А в курсе ли красножoпые о заключенном договоре о дружбе с Германией (причем именно нацистской)?
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от kamaelf:
а что там российского то если делает тайвань?
А что американского в айфонах, если их делает Китай?

Yuna
War & Love
Chosen one
Сообщение от Ryala:
так это обще мировая практика
Ну так я и предлагаю быстрее внедрить все прогрессивные общемировые практики. Начать с Глазьева

Kittymeow
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Ну так я и предлагаю быстрее внедрить все прогрессивные общемировые практики. Начать с Глазьева
что ты так к Глазьеву пристал или ты не либерал?

Добавлено через 2 минуты
JBP: Просторному МС-21 по силам тягаться с «боингами» и «аэробусами»

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-07...MS-21-po-silam

Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 13.07.2016 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Ryala:
что ты так к Глазьеву пристал или ты не либерал?
А Глазьев либерал?

Kittymeow
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
А Глазьев либерал?
а причем тут это? ты как либерал должен уважать его точку зрения, а судя по твоим постам ты явно его хочешь его привлечь к ответственности за его высказывания.

Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
либерсты с**а

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Chosen one
Сообщение от Ryala:
а причем тут это? ты как либерал должен уважать его точку зрения, а судя по твоим постам ты явно его хочешь его привлечь к ответственности за его высказывания.
Я очень уважаю его току зрения и жажду воплощения его планов в жизнь
Хочу чтобы у нас наступил социалистический рай типа такого
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5785fa...?from=newsfeed
Кстати, а почему только либералы должны уважать чужую точку зрения? И должен ли госдеятель нести ответственность за свои слова?

Kittymeow
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Я очень уважаю его току зрения и жажду воплощения его планов в жизнь
Хочу чтобы у нас наступил социалистический рай типа такого
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5785fa...?from=newsfeed
Кстати, а почему только либералы должны уважать чужую точку зрения? И должен ли госдеятель нести ответственность за свои слова?
никто не говорит,что ты должен его точку зрения поддерживать.
ну вообще как бы само понятие либерализм(свобода) подразумевает свободу выражения своего мнения и за это мнение он не должен нести те или иные санкции.

Сообщение от SkyKilleR:
Ой, а кто это такие?

Не Семен Моисеич с одним известным генералом?
И чо, курва? Если ты с Элтоном Джоном сфоткаешься, значит ты его любовник, да?

Сообщение от SkyKilleR:
Уже хорошо зная художника, Дахау и прочее - заключать с ним договор о распиле соседа и проводить совместные парады - да, это, безусловно народная мудость.

Да, такой нелицимерный ватник
"Сосед" сам был не прочь отхватить еще кусок от СССР и вообще агрессивно вел себя в Европе. Так что "сосед" получил то, что заслужил, а СССР получил время для наращивания военных мускул. Вот и вся мудрость.

Сообщение от kamaelf:
ваще то были,но речь в моём посте шла про германию и италию,как союзников,ты там с виззером вместе чтоль вещества употребляешь?)
Выражай свои мысли яснее.

Сообщение от Wizzer:
совок помог Германии обходить запреты, наложенные версалем
Как только нацисты пришли к власти, вся эта движуха моментально свернулась. СССР помогал Германии, которая проиграла в ПМВ, а СССР в результате той войны так же ничего доброго не поимел, и это сотрудничество было очевидно взаимовыгодно для обеих стран, которых ободрало "мировое сообщество". Больше, того, я предполагаю, что "мировое сообщество", толкнув СССР и Германию "в вынужденные объятия" друг друга, поняло, что этот военно-экономический союз сулит приход коммунистов к власти и, соответственно, ****ец англоsuckсонской гегемонии в Европе и вырастило Гитлера.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Chosen one
Сообщение от Ryala:
никто не говорит,что ты должен его точку зрения поддерживать.
ну вообще как бы само понятие либерализм(свобода) подразумевает свободу выражения своего мнения и за это мнение он не должен нести те или иные санкции.
Санкции и ответственность - несколько разные вещи. Я предлагаю ответственность - воплотить его идеи в жизнь и насладиться результатами. Одно условие - его семья обязана будет жить тут, на родине. Без министерских привелегий.

Kittymeow
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Санкции и ответственность - несколько разные вещи. Я предлагаю ответственность - воплотить его идеи в жизнь и насладиться результатами. Одно условие - его семья обязана будет жить тут, на родине. Без министерских привелегий.
да не состоятельны его идеи, с другой стороны альтернативных предложений нынешнему экономическому блоку правительства кроме Глазьевских нету, что и печально.
а вот декларация расходов идея интересная.

Сообщение от Wizzer:
Да, выдуманные перемоги - единственное, что доступно для наслаждения ватомассе ))
то есть примеров других полигонов ждать не приходится? Печально

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
красножoпые
ты выдыхай почаще, а то слюной подавишься, шишек там покури или пивка нaе6ни

тебе волноваться вредно с твоими то болячками

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Wizzer:
А в курсе ли
в курсе, мы это уже предметно разбирали выше, не слоупоч

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.07.2016 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение