Так это только махровые скептики утверждают что на геймпаде все уныло, даже в консольном разделе выкладывали видосы как люди гнут на геймпадах на компе против людей на клавомышках.
А на счет шутера на консоли. CoD если честно совсем не охота, отличный был первый modern warfare в который я играл еще на 360 боксе, ну на крайняк конечно можно и в cod, но насколько я понимаю там сейчас конвеер всяких разных частей, может и ошибаюсь конечно. Радугу конечно можно прикупить, но там только стаком играть, плюс не понятно какой там онлайн, какая динамика боя, вроде на стримах все норм, но что-то подсказывает что есть там замануха какая-то. Дестини, опять таки по мне шутан должен быть сессионочкой. БФ, ок откидываем в сторону. Что в сухом остатке, дум, но его тут местные обосрали в мультиплеере, свое мнение по демке не сложилось, а вообще дум наверное хотелось бы попробовать, да и скорее всего возьму на диске, если что продам.
Лан, будем в октябре врываться в бф1.
А ну батлфронт еще кстати, я его сначала скипнул из-за конского ценника, сейчас в принципе можно половить, но только понимая что будет еще кто-то бегать.
Добавлено через 7 минут

Сейчас придет Белка и будет нам впаривать цветы

Овервотч, принципиально брать не буду.

Метелкины в своем стремлении зарабатывать отвернули меня от всех своих нынешних и будущих проектов, плюс будут 5 лет "править" баланс.