Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Народ наткнулся на такое - https://gzonline.ru/catalog/detail/g..._-ps3_-psvita/

Кто что скажет за них?
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от JustHeroIN:
Смотрите какая тема выходит в начале 2017!
У нас будет свой смешброзерс
https://www.youtube.com/watch?v=97BDoEMyuks

Чёт некаеф

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JustHeroIN:
Народ наткнулся на такое - https://gzonline.ru/catalog/detail/g..._-ps3_-psvita/

Кто что скажет за них?
Более дешевая версия Голда. Яб на турить подкопил.

Последний раз редактировалось Alkan; 12.07.2016 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от JustHeroIN:
Так это только махровые скептики утверждают что на геймпаде все уныло, даже в консольном разделе выкладывали видосы как люди гнут на геймпадах на компе против людей на клавомышках.

А на счет шутера на консоли. CoD если честно совсем не охота, отличный был первый modern warfare в который я играл еще на 360 боксе, ну на крайняк конечно можно и в cod, но насколько я понимаю там сейчас конвеер всяких разных частей, может и ошибаюсь конечно. Радугу конечно можно прикупить, но там только стаком играть, плюс не понятно какой там онлайн, какая динамика боя, вроде на стримах все норм, но что-то подсказывает что есть там замануха какая-то. Дестини, опять таки по мне шутан должен быть сессионочкой. БФ, ок откидываем в сторону. Что в сухом остатке, дум, но его тут местные обосрали в мультиплеере, свое мнение по демке не сложилось, а вообще дум наверное хотелось бы попробовать, да и скорее всего возьму на диске, если что продам.

Лан, будем в октябре врываться в бф1.
А ну батлфронт еще кстати, я его сначала скипнул из-за конского ценника, сейчас в принципе можно половить, но только понимая что будет еще кто-то бегать.

Добавлено через 7 минут
Сейчас придет Белка и будет нам впаривать цветы

Овервотч, принципиально брать не буду. Метелкины в своем стремлении зарабатывать отвернули меня от всех своих нынешних и будущих проектов, плюс будут 5 лет "править" баланс.
Дум норм мультик, самый быстрый на пс4. Правда там только close combat и дробовики, но мне в бете зашло, даже фраг муви сделал. Так что однозначно пробуй. Просто опять же повторюсь, надо заезжать на релизе, тогда больше фана получишь. А так сейчас уже ребята умеют, тяжело будет.
Дестини и есть сессионочка. Можно тупо в пвп бегать и тебе будут давать и оружее и армор и прочее.
Короче в конце года BF1 и Titanfall 2, ну и КОД. Дестини в сентябре, но мне брать некаеф че-то.
Овервоч нажива еще та, сам обсирал, но че то играю, только ради нагиба нубов Тиму надо :(

Сообщение от Rimus91:
Го в Сидж
Не, сидж не мое. Слишком все медленно и по тактике. Хотя в бету поиграл с удовольствием.

Сообщение от Alkan:
Чёт некаеф

Добавлено через 1 минуту

Более дешевая версия Голда. Яб на турить подкопил.
На что подкопить? Мне беспроводная нахер не нужна, что в голде добавляет +3к к цене?
Больше по гарнитуре интересует качество материалов, а то этот голд который в душке у всех переламывается вот точно не в кайф.

Просто хочу гарнитуру с 7.1, кракен за 8,5к ну бред же. Голд за 7 тоже не стоит того. Эти с таким же виртуальным 7.1 и можно за 3,5 в Мск найти, вполне себе вариант за виртуальные 7.1.

Хорошего звука я от нее конечно не жду, хороший звук у меня и так есть откуда получить. Нужна именно геймерская, 7.1, коих выбор уморительно скудный.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Tilk Siper:
Не, сидж не мое. Слишком все медленно и по тактике. Хотя в бету поиграл с удовольствием.
Ты же капитаном хочешь быть

Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от Rimus91:
Ты же капитаном хочешь быть
Ага, делал бы за всех работу по киллам

Старый видос с беты еще. Смоук один из любимых классов.

Все никак кстати не вдуплю Римус, че тебе этот СФ5 прикалует, то ли из аниме персов и японщины, то ли хз. Я в файтингах дно полное, не мой жанр слабее еще гонок, но не легче ли в МКХ про стать? И внатуре, покупай себе уже тогда файтстик, если хочешь добиться чего-то. Скока раз смотрел чемпы, все на них играют.

Сообщение от Tilk Siper:
Дум норм мультик, самый быстрый на пс4. Правда там только close combat и дробовики, но мне в бете зашло, даже фраг муви сделал. Так что однозначно пробуй. Просто опять же повторюсь, надо заезжать на релизе, тогда больше фана получишь. А так сейчас уже ребята умеют, тяжело будет.
Дестини и есть сессионочка. Можно тупо в пвп бегать и тебе будут давать и оружее и армор и прочее.
Короче в конце года BF1 и Titanfall 2, ну и КОД. Дестини в сентябре, но мне брать некаеф че-то.
Овервоч нажива еще та, сам обсирал, но че то играю, только ради нагиба нубов Тиму надо :(

Ой да похер что там ребята умеют, недельку поиграть и сам уже умеешь. У меня и так игор цифровых наверное на 100к деревянных куплено, и чет кормить игрострой с ценниками 4-6к за игры на релизе я устал.
Запили ссылку на фрагмуви, я пропустил видать.
Хз я чет на счет дестини, вот ее наверное с релиза именно и надо, а сейчас одевать виртуальную барби (она же с претензией на мморпг?) когда там все нарядные, да нахер надо. Хочется чтобы в относительно равных условиях все были.

В общем надо ждать бф1 и если народ какой знакомый будет брать на релизе, то и врываться. В соло вся эта лабуда быстро надоедает.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Tilk Siper:

https://youtu.be/KkZF7kedtls

Все никак кстати не вдуплю Римус, че тебе этот СФ5 прикалует, то ли из аниме персов и японщины, то ли хз. Я в файтингах дно полное, не мой жанр слабее еще гонок, но не легче ли в МКХ про стать? И внатуре, покупай себе уже тогда файтстик, если хочешь добиться чего-то. Скока раз смотрел чемпы, все на них играют.
МКХ это не сбалансированная херня для кухарок. Файтинг у него правильный выбран, но до уровня про там не добраться ни Римусу ни Алкану, хоть ты 10 файтстиков купи, усади их играть 24/7, плати за это зарплату и корми. В России есть то пару человек которые могут, но и они относительно топовых игроков страшные днари.

Добавлено через 6 минут
Глянул видос из радуги, нет точно мимо. Очень все медленно, какие-то буратины с гирями на ногах ползают. Бэкраунд я так понимаю на каждой карте одинаковый, дом с комнатками 3 на 3 метра, сидеть на корточках в углу как Тилк и в чем прикол?
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 12.07.2016 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от JustHeroIN:
На что подкопить? Мне беспроводная нахер не нужна, что в голде добавляет +3к к цене?
Больше по гарнитуре интересует качество материалов, а то этот голд который в душке у всех переламывается вот точно не в кайф.

Просто хочу гарнитуру с 7.1, кракен за 8,5к ну бред же. Голд за 7 тоже не стоит того. Эти с таким же виртуальным 7.1 и можно за 3,5 в Мск найти, вполне себе вариант за виртуальные 7.1.

Хорошего звука я от нее конечно не жду, хороший звук у меня и так есть откуда получить. Нужна именно геймерская, 7.1, коих выбор уморительно скудный.
Туртл бич, я вот такие себе хочу.
http://shop.turtlebeach.com/us/heads...0p-refurbished
Голды тоже треснули в 2х местах

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Tilk Siper:
1. СФ на равне с МК файтинг моего детства, последний МК вообще не зашёл, начиная от набора бойцов, заканчивая локациями. 9 часть до сих пор на ПК установлена и порой играю, а СФ5 вполне не плохо выглядит внешне. Но самое главное это сложность, дело не совсем даже в управлении хотя и в нём тоже, а в твоей думалке, тебе мало прожимать заученные скилы, чтобы победить тебе нужно быть умнее соперника. МК же это файтинг не про сложность, а про зрелище, покупать MKX у меня вообще желания нет, так что если я захочу зрелищности, то могу запустить DoA5LR с грудастыми девушками
2 Я посматриваю турниры по СФ и там не всегда люди играют на файтстиках, некоторые даже приносят клавиатуру. Если у меня появится файтстик, то существенно ничего не изменится, ибо проблема в другом
3. Все эти фразы про ПРО не более чем шутка, ближайшая цель это платина за 2-3 года
Сообщение от JustHeroIN:
до уровня про там не добраться ни Римусу ни Алкану, хоть ты 10 файтстиков купи, усади их играть 24/7, плати за это зарплату и корми. В России есть то пару человек которые могут, но и они относительно топовых игроков страшные днари.
Пожалуй соглашусь

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Tilk Siper:

https://youtu.be/KkZF7kedtls

К стику привыкание от полу года, удачи

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от JustHeroIN:
У нас будет свой смешброзерс
он уже был на пс3 в виде пс аллстарс, довно ждал пока что то такое появится на пс4

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Я и не собирался про становиться, так вечерами покатать, посолиться и норм

Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от JustHeroIN:
Ой да похер что там ребята умеют, недельку поиграть и сам уже умеешь. У меня и так игор цифровых наверное на 100к деревянных куплено, и чет кормить игрострой с ценниками 4-6к за игры на релизе я устал.
Запили ссылку на фрагмуви, я пропустил видать.
Хз я чет на счет дестини, вот ее наверное с релиза именно и надо, а сейчас одевать виртуальную барби (она же с претензией на мморпг?) когда там все нарядные, да нахер надо. Хочется чтобы в относительно равных условиях все были.

В общем надо ждать бф1 и если народ какой знакомый будет брать на релизе, то и врываться. В соло вся эта лабуда быстро надоедает.

Добавлено через 6 минут

МКХ это не сбалансированная херня для кухарок. Файтинг у него правильный выбран, но до уровня про там не добраться ни Римусу ни Алкану, хоть ты 10 файтстиков купи, усади их играть 24/7, плати за это зарплату и корми. В России есть то пару человек которые могут, но и они относительно топовых игроков страшные днари.

Добавлено через 6 минут
Глянул видос из радуги, нет точно мимо. Очень все медленно, какие-то буратины с гирями на ногах ползают. Бэкраунд я так понимаю на каждой карте одинаковый, дом с комнатками 3 на 3 метра, сидеть на корточках в углу как Тилк и в чем прикол?
Мувик по думу сделал в 1й же день игры беты на эмоциях. А вот Дестини, очень приятные воспоминания. Я же говорю там в пвп уравниловка в шмоте идет, это вроде в Осирисе и других режимах уже шмот решает. Если что, меня Бист поправит и дополнит. Да неважно, сейчас в Сентябре новый аддон выходит уже, так что можно там с нуля)). Реально Дестини крутой шутер в плане пвп.
По Сиджу я ж не говорил, что игра типа норм. Как шутан он медленный очень, это тактический шутер же. По видео это видно все, да. Поэтому я и не стал покупать на релизе собственно.

Мастер
Джентльмен
Моё любимое

На консоли валяется запись, где в матче 2х5 (мой напарник сразу сдох, поэтому 1х5) я одержал победу надо бы залить как-нибудь

Гуру
Рейдер пандемии

Воооот, динамика вообще круть. Я надеюсь сделают бету и я в доволь наиграюсь

Сообщение от Alkan:
Туртл бич, я вот такие себе хочу.
http://shop.turtlebeach.com/us/heads...0p-refurbished
Голды тоже треснули в 2х местах
1 предложение на яндекс маркете за 18к, там уже звук должен быть за такой ценник, которого на эту цену я просто уверен там нет. Для игор мне такие уши не нужны.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Tilk Siper:
Мувик по думу сделал в 1й же день игры беты на эмоциях. А вот Дестини, очень приятные воспоминания. Я же говорю там в пвп уравниловка в шмоте идет, это вроде в Осирисе и других режимах уже шмот решает. Если что, меня Бист поправит и дополнит. Да неважно, сейчас в Сентябре новый аддон выходит уже, так что можно там с нуля)). Реально Дестини крутой шутер в плане пвп.
По Сиджу я ж не говорил, что игра типа норм. Как шутан он медленный очень, это тактический шутер же. По видео это видно все, да. Поэтому я и не стал покупать на релизе собственно.

https://www.youtube.com/watch?v=-dtiMy_hv3c
Я про дестини совсем ничего не знаю, может и стоит попробовать, а то у меня зуд прям какой-то, охота в шутан какой-то плотно поиграть. Новый аддон это конечно хорошо, но сколько это все будет стоить, там ведь нужно будет основную + все вышедшие аддоны.
Глянул на твоем канале ролик по дестини, вроде ничего, но там скиллы еще какие-то, со сплешдамагом ты врывался в толпу ударом по земле , что там в плане баланса?
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 12.07.2016 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от JustHeroIN:
1 предложение на яндекс маркете за 18к, там уже звук должен быть за такой ценник, которого на эту цену я просто уверен там нет. Для игор мне такие уши не нужны.

Добавлено через 6 минут

Я про дестини совсем ничего не знаю, может и стоит попробовать, а то у меня зуд прям какой-то, охота в шутан какой-то плотно поиграть. Новый аддон это конечно хорошо, но сколько это все будет стоить, там ведь нужно будет основную + все вышедшие аддоны.
Глянул на твоем канале ролик по дестини, вроде ничего, но там скиллы еще какие-то, со сплешдамагом ты врывался в толпу ударом по земле , что там в плане баланса?
https://www.amazon.de/Turtle-Beach-S...s=Turtle+beach
Такой ты дремучий

Сообщение от Tilk Siper:
https://youtu.be/2ISYN1AshZY

Выглядит отлично. Но первый вроде как провалился же? Какие были причины к провалу?
Мастер
Джентльмен
Видео от 10 апреля (сделал буквально через несколько дней после покупки), наконец-то залил

Сообщение от Alkan:
Никогда не покупал технику на амазоне, дремучий не дремучий, но боюсь может банально не доехать, либо доехать в некондиции.
Ну и что там с доставкой будет 10к?

Повторюсь у меня есть и не одни хорошие уши для музыки, сейчас нужна именно что игровая гарнитура с 7.1 без претензии на звучание, без разницы проводные или нет.

Вот тебе и амазон, с доставкой https://www.amazon.de/dp/B00NE5D4SS/...oding=UTF8&me= выходит 4,5к минимум.
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от JustHeroIN:
Баланс есть, сплеш дамаг это ульта, которая накапливается по ходу игры, ну и как убиваешь противников. Про че покупать и сколько я щас хз, были скидки в пс плюс сразу на все вроде на игру. Сейчас надо купить The Taken King Legendary Edition и на него сверху вроде покупается Rise of Iron, как то так.

Сообщение от JustHeroIN:
Выглядит отлично. Но первый вроде как провалился же? Какие были причины к провалу?
Сам не знаю, если честно почему 1й провалился. У меня тогда еще консоли не было, а на ПК покупать не захотел, были другие игры.

Статус
Танк
Сообщение от Tilk Siper:
https://youtu.be/2ISYN1AshZY

Жду больше всяких батлфилдов уже второй год в ряд. Это куплю и буду в это играть
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от JustHeroIN:
Сообщение от Tilk Siper:
Сам не знаю, если честно почему 1й провалился.
потому, что был консольным экзом бокса...

Маньяк
Сообщение от JustHeroIN:

Hyper x Cloud II посмотри, у меня в городе 9999 стоит, сам искал себе и лучше не нашел, жду пока завезут в город.
Есть еще прост cloud, но там вроде нету 7.1

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Сообщение от Ahtunger:
Hyper x Cloud II посмотри, у меня в городе 9999 стоит, сам искал себе и лучше не нашел, жду пока завезут в город.
Есть еще прост cloud, но там вроде нету 7.1
Да не, проще брать проводную сони за 3,5к которую я чуть выше постил.