Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания: 17.02.2016 10:48
War Never Changes
Космос
Re: Футбольные страсти
Сообщение от JustHeroIN:
О том, что человек значит для команды говорит простой факт, который может тебе не бросился в глаза, как после финального свистка капитанская повязка перешла опять на плечо Рональду, это знаешь ли вместо тысячи слов. Когда Пепе блюет по окончанию матча и потом говорит что бился за своего капитана, это тоже вместо тысячи слов.
Может не будь травмы этой и не было бы победы, потому что это тот фактор, который еще сильней сплотил команду.

Да и знаешь победителей не судят. Оставь свою ненависть к КриРо на чемп Испании, там она хотя бы уместна.
Момент когда Нани повязку КРу отдавал - один из самых о***ннейших во всем чемпе.
У Яра нет ненависти к КРу, помню он даже восторгался поступками КРа за пределами поля.

Сообщение от _Яр_:
Кроме того, не удивлюсь что он сам попросил её себе, потому как для Криштиану важны всякие цацочки и внешний вид.
Не, ему Нани одевал, КР крит мол не надо, но Нани все-равно нацепил.

Сообщение от _Яр_:
я не уверен что он блевал, мне показалось что просто сплёвывал водичку. А говорить это симулирующее чмо может всё что угодно. Это блевотина, а не человек.
Вот это не правда кстати. Пепе реальнейший ***** на поле, но за его пределами, говорят, милейший человек. А на поле клинит пздц.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Яр, я же не говорил что они не выглядели как говно, для меня достойны финала были только Итальянцы и Немцы.
Наоборот я очень удивлен, что по факту оказался рад победе портишей, но тут просто из двух зол выбрал меньшее. Футбола Португалия на евро не показала, но они чемпионы Европы и точка. Опять таки были в истории и зеркальные моменты когда один из самых сильных составов портишей проиграл финал Греции на домашнем евро.
И ведь глупо отрицать что Португалия показала характер, единство, волю, мы до небес поднимаем Исландию у которой также нет футбола, но есть характер, единство и воля, так давайте тогда быть последовательны в наших оценках.

Другого состава финалистов у меня все равно для тебя нет, однако именно их игру мы сейчас обсуждаем, эти сборные смогли подарить нам драматический сценарий.
War Never Changes
Космос
Сообщение от Optim1st:
Вот и снят вопрос: Кто лучший, Кри Ро или Месси ?
С чего вдруг? Месси больше сделал в любом из выходов Аргентины в три ее последних финала за 3 года, чем КР на этом Евро.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JustHeroIN:
В 2016 году снят точно.
Неа. Пока пишут месяц пропустит. А если больше, то МСН по итогам года вполне еще поборется.
Да и Гризманн думаю тоже.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JustHeroIN:
Наоборот я очень удивлен, что по факту оказался рад победе портишей, но тут просто из двух зол выбрал меньшее. Футбола Португалия на евро не показала, но они чемпионы Европы и точка. Опять таки были в истории и зеркальные моменты когда один из самых сильных составов портишей проиграл финал Греции на домашнем евро.
И ведь глупо отрицать что Португалия показала характер, единство, волю, мы до небес поднимаем Исландию у которой также нет футбола, но есть характер, единство и воля, так давайте тогда быть последовательны в наших оценках.
Портиши большие молодцы. Наступили на горло собственной песни и затащили. Этот состав даже девочками назывть не хочется. Настоящие мужики.

Последний раз редактировалось Oskitz; 11.07.2016 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:
Вот это не правда кстати. Пепе реальнейший ***** на поле, но за его пределами, говорят, милейший человек. А на поле клинит пздц.
Португалы вообще как нация очень добрые и милые люди, по характеру нации они мне больше импонируют нежели чем Испанцы. А Пепе, может я мало матчей сливочных вижу, но мне кажется последние годы он совершенно не такой на поле как был скажем в 2009 году. Просто ярлык тех мразотных поступков ему уже не снять.
War Never Changes
Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Португалы вообще как нация очень добрые и милые люди, по характеру нации они мне больше импонируют нежели чем Испанцы. А Пепе, может я мало матчей сливочных вижу, но мне кажется последние годы он совершенно не такой на поле как был скажем в 2009 году. Просто ярлык тех мразотных поступков ему уже не снять.
Портиши более едины, как нация. К примеру я людей в Порту и Лиссабоне не различал вообще. А в Испании, более-менее нормальные каталонцы, ленивые мадридцы, при***вшие валенсийцы, надменные баски.

Пепе в финале ЛЧ напомнил себя времен заруб Пеп вс Маур.

Предводитель
Сообщение от Oskitz:
Не, ему Нани одевал, КР крит мол не надо, но Нани все-равно нацепил.
линкани. я трансляцию по первому смотрел - могли не показать.
Сообщение от Oskitz:
Пепе реальнейший ***** на поле, но за его пределами, говорят, милейший человек.
пусть говорят. я вижу то, что вижу. человеком надо быть всегда и везде.
Сообщение от JustHeroIN:
Яр, я же не говорил что они не выглядели как говно
так а хрен ли ты тогда спорить лезешь я не пойму, а? я начал с того, что и команда и лично Криш на турнире были ни о чём, ты начал спорить. зачем?
Сообщение от JustHeroIN:
А Пепе, может я мало матчей сливочных вижу, но мне кажется последние годы он совершенно не такой на поле как был скажем в 2009 году. Просто ярлык тех мразотных поступков ему уже не снять.
пепе теперь меньший мясник, это да. Но его девичьи кричи "я не нарушал! как же так!" это просто "выйди в окно ублюдок" А его симуляции это ещё и "попади под каток после этого".
ага, как и барселоне ярлык актёров.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от JustHeroIN:
Португалы вообще как нация очень добрые и милые люди
господи, прекращай, а?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Последний раз редактировалось _Яр_; 11.07.2016 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Чет все такие злые
Предводитель
Сообщение от Oskitz:
Портиши более едины, как нация.
ну наверное связано с тем, что там нет такого деления как в Испании?

Добавлено через 9 минут
немножко статистики для ребят внезапно полюбивших добрых и милых людей.
Цитата:
Криштиану Роналду сделал всего восемь передач в финале перед тем, как был заменен.
Португалия нанесла первый удар в створ ворот в этом матче на 80-й минуте.

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 11.07.2016 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

Сообщение от FatLer:
Your bunny wrote
Португальцы играли плохо, но в обычной манере всего чемпа. Французы же просто играли никак. И вообще я хотел немцев в финале и итальяшек. Но победителей не судят. От Дании в 92 никто не ждал, от Греции тоже, но выиграли же. Я от Португалии тоже победы никак не ждал, думал их еще Уэльс вывезет, а французы вынесут уже в первом тайме, был почти уверен. Но тем походу как по гире на ноги повесили. Пару моментов унылых за весь матч

Предводитель
Сообщение от PeMoHTHuK:
Французы же просто играли никак.
ты матч-то смотрел?

Сообщение от FatLer:
Your bunny wrote
Сообщение от _Яр_:
ты матч-то смотрел?
Смотрел. Ты хочешь сказать что французы блистали? Погбу не было видно, Грезмана особо тоже. Сисоко бегал да. Но реальных моментов было очень мало, покатушки были в центре и иногда попытки забить с угловых. Также как и португезы ничего впереди не могли организовать. Я согласен что больше были шансы у французов и штанга на последней минуте спасла. Но в целом мне игра их не понравилась. Я бы хотел чтобы немцы играли вместо них, но они сами себе завезли пенальти.

Предводитель
Сообщение от PeMoHTHuK:
Смотрел. Ты хочешь сказать что французы блистали?
нет. я хочу сказать что твоё высказывание
Сообщение от PeMoHTHuK:
Португальцы играли плохо, но в обычной манере всего чемпа. Французы же просто играли никак.
т.е. французы были хуже португальцев это просто лицорука. Впрочем неудивительно. Внезапно тут полраздела с детства за милых португальских людей. Ну пусть, чо. Ещё будет война и будут герои.

Сообщение от FatLer:
Яр хорош полыхать
Предводитель

Добавлено через 3 минуты
Кто-то может объяснить откуда пошла привычка говорить "хорош полыхать/у тебя батхерт/ты бомбишь" даже не поняв что до тебя пытаются донести?

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 11.07.2016 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Your bunny wrote
Я хотел сказать не то, что французы хуже, а то, что я от португальцев не ждал вообще чудес. А от французов после победы над немцами ждал хорошей игры и думал будет матч в одни ворота.
Мне и на тех чхать и на тех по большому счету. Мне нравятся немцы и Италия сборные гораздо больше, фигово, что они все высадили друг друга, а по той стороне были все самые средние команды и португальцы по итогу оказались удачливее всех, а в финале натянули и французов, так что не перевирай всю инфу.

Сообщение от _Яр_:

Добавлено через 3 минуты
Кто-то может объяснить откуда пошла привычка говорить "хорош полыхать/у тебя батхерт/ты бомбишь" даже не поняв что до тебя пытаются донести?
Может так доносишь?
Бомбит то тебя из-за чего? Не по нраву что портиши без внятной (по твоему мнению) игры стали чемпионами Европы? Причем никто тут вроде и не писал обратного. Ну не по нраву, услышали мы. Или ты думаешь что если ты еще 10 раз напишешь на гохе что КриРо артист, а Пепе мразь, кубок отдадут Французам?
В чем собственно соль?
Предводитель
Сообщение от PeMoHTHuK:
так что не перевирай всю инфу.
то есть это
Сообщение от PeMoHTHuK:
Португальцы играли плохо, но в обычной манере всего чемпа. Французы же просто играли никак.
не означает что французы были хуже португальцев?
Сообщение от JustHeroIN:
Бомбит то тебя из-за чего?

а у тебя то от чего порвало пукан?

Сообщение от FatLer:
Your bunny wrote
Да, они были хуже, потому что должны были выигрывать, особенно исходя из игры португезов на всех стадиях чемпионата. А ты тупо цепляешься к словам, хотя смысл понятен. Французы сыграли не на своём уровне вообще на мой взгляд, они тем более проиграли, а значит они хуже

Сообщение от _Яр_:
а у тебя то от чего порвало пукан?
Я наоборот доволен финалом евро, да и всем чемпионатом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _Яр_:
не означает что французы были хуже португальцев?
а что означает?
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 11.07.2016 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
Космос
Сообщение от PeMoHTHuK:
Погбу не было видно, Грезмана особо тоже.
Так схема такая, Погба играл очень низко. У Гризманна было моментов столько же, сколько у всей Португалии вместе взятой.

Предводитель
Сообщение от PeMoHTHuK:
Да, они были хуже, потому что должны были выигрывать, особенно исходя из игры португезов на всех стадиях чемпионата. А ты тупо цепляешься к словам, хотя смысл понятен. Французы сыграли не на своём уровне вообще на мой взгляд, они тем более проиграли, а значит они хуже

окей. обмазывайтесь

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Oskitz:
Так схема такая, Погба играл очень низко. У Гризманна было моментов столько же, сколько у всей Португалии вместе взятой.
ГРИЗМАНА НЕ ВИДНО! ПОРТУГАЛИЯ ЛУЧШЕ!

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 11.07.2016 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Your bunny wrote
Сообщение от Oskitz:
Я писал что у португальцев моментов вообще не было. Я после первого тайма был почти уверен, что если какой то шальной мяч не залетит будут пенальти, ибо португальцы вообще на чужую половину поля идти не хотели, им и на своей было хорошо. Но как можно сказать теперь что они хуже, если они выиграли все равно

Предводитель
Сообщение от PeMoHTHuK:
Но как можно сказать теперь что они хуже
ну как, судья ошибается, ставит левый штрафной, после которого мяч попадает в перекладину, выбивается аут и вот гол. Везение? везение.
первый удар в створ на 80 минуте

Сообщение от FatLer:
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _Яр_:
Внезапно тут полраздела с детства за милых португальских людей