Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
в мацкве все пидорки за редкими исключениями
А я предлагал!
Сообщение от Gareliy:
У меня есть защита, и я тебе могу сказать, что она дает нормальное такое преимущество для набития ебыча, особенно перчатки, шлем и наколенники
заливай мне тут

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Крафтер
Сообщение от IchWill:
Да он работяга, даже образования норм нет... Ездить на фуре много ума не надо Зато на форуме выё*ывается, типа знаток геополитики
Если тебе так интересно, я успел поучиться в институте. Правда, недолго, но факт остается фактом.
Потом я поучился в шараге, где, как ни странно, узнал действительно много нового и интересного, приобрел полезные навыки.
Успел поработать мотористом, и все еще помню практически все размеры шеек валов и поршневых групп отечественных двигателей. И по сей день не бросаю практику, поковырять на досуге чей нибудь мотор - милое дело.
Я не спорю что водить грузовик много ума не надо, но я посмотрел бы на тебя как зимой в снегопад поездишь сутки. Без сцепления, с плугом и щеткой, которые довольно сильно торчат за габарит.
На данный момент эта работа меня устраивает. Есть на самом деле в этом что то метафизическое, особенно в 4-5 утра выезжать на мойку улиц. Город еще спит, но уже светает, катишься потихонечку, любуешься видом. Обычные люди, наверное, этого не замечают, но красота бывает неописуемая.
Это ни в коем случае не ****он, да и чем тут ****ываться, но чего добился ты в свои 22? Напомню, я всего на два года старше.

Сообщение от SkyKilleR:
Да, причем весьма существенные. Так что либо у твоих жертв из защиты была кожаная куртка, бутылка водки и иконка на приборной, либо ты нам лжешь
во-первых, жертвы были не мои, я был лишь свидетелем, во-вторых, скай, я понимаю что тебе едва ли и латы помогут, но не стоит же всех ровнять под себя

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
Пробить чуваку в шлеме - это яхз, надо монтировкой уебать. Да и то не факт что ему прилетит нормально. А вот ответочка пластиковым сапогом - это весьма чувствительно
И перчатки там не хуже кастета кстати, да.
обожемой какие откровения, пластиковые сапоги и перчатки-кастеты!!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
Против защиты, конечно, поможет слабо, но я думаю можно попробовать пробить в бедро или прям с проходняка по шлему, может дезориентирует.
Хотя, на самом деле 90% такой хуйни заканчивается без драки, вышли-побычили-разошлись.
выбить чашечку или просто сломать руку

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 04.07.2016 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Ну это уже довольно серьезно, может и заяву накатать. Так, попинать немного и хватит.

Сообщение от Crosfade:
Ну это уже довольно серьезно, может и заяву накатать. Так, попинать немного и хватит.
ну тут же вопрос стоит о неуязвимом агрессивном чуваке ОМГ в шлеме и пластиковых сапожищах , которого никак иначе не остановить

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Crosfade:
Если тебе так интересно
не корми залетного, я тебя очень прошу

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Big-Bag:
О медсестричек в больнице тоже будешь ноги вытирать? Типа "у вас не хватило мозгов реализовать себя в качестве врача, и поэтому ваша вечная работа - утки за пациентами выносить"?
ты сейчас понимаешь, что обращаешься к потенциальному кандидату на следующую волну могилизации?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 04.07.2016 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Да хуле там - как в мортал комбат сердце вырвать

Kittymeow
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Crosfade:
Это ни в коем случае не ****он, да и чем тут ****ываться, но чего добился ты в свои 22? Напомню, я всего на два года старше.
Может ты и прав. Просто меня заставляли учиться и ботанить жёстко. В итоге золотая медаль и бюджет в меде. Ну хуй знает, мать говорила или ты поступишь или будешь дворником С детства вбили в голову такой стереотип, так и живу.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
а ты?
Мне реальный мир не очень нравится из-за того что многие там предпочитают решать спорные ситуации путем набивания лиц, а я в законе кулака не силен.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от IchWill:
Я на бюджете, поэтому после интернатуры будет гарантированное рабочее место
Толсто.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от IchWill:
Ну хуй знает, мать говорила или ты поступишь или будешь дворником С детства вбили в голову такой стереотип, так и живу.
Закончишь - будешь завидовать дворникам.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 04.07.2016 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Если он из Беларуси, то рабочее место по любому гарантировано, даже если оно ему нафик не надо - принудительное распределение ))
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Wizzer:
Если он из Беларуси, то рабочее место по любому гарантировано, даже если оно ему нафик не надо - принудительное распределение ))
Из Украины. У нас у медиков принудительное, даже учителям отменили

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Какая работа в укрии?Пол страны польские сортиры ездят мыть

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от SkyKilleR:
Да хуле там - как в мортал комбат сердце вырвать
офисный планктон только и может из крайности в крайность

Сообщение от х т х:
Сообщение от Wizzer:
Я не к тому сказал толсто, что гарантировано, а к тому что он так говорит, как будто это что-то хорошее.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
oldNagibator
Волшебник

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ryala:
оригинал речи Сталина 3 июля 1941 г.
http://doc.histrf.ru/20/stalin-i-v-v...lya-1941-goda/
Враг жесток и неумолим. Он ставит своей целью захват наших земель, политых нашим потом, захват нашего хлеба и нашей нефти, добытых нашим трудом. Он ставит своей целью восстановление власти помещиков, восстановление царизма.

цели не меняются
Последний раз редактировалось Bunkraka; 04.07.2016 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Bunkraka:

Добавлено через 1 минуту

Враг жесток и неумолим. Он ставит своей целью захват наших земель, политых нашим потом, захват нашего хлеба и нашей нефти, добытых нашим трудом. Он ставит своей целью восстановление власти помещиков, восстановление царизма.

цели не меняются

разве?

Сообщение от х т х:
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер

Чудесное видео, подтверждающее несколько простых, общеизвестных истин:

Добросовестных сми в нашей стране почти нет, подавляющее большинство журналистов ради хлесткого словца с удовольствием перевернет суть с ног на голову.
Народ (да и журналисты тоже) никогда не утруждает себя изучением предмета, но очень любит поваляться в истерике, задорно пуская пену изо рта.
Яровая — высокопрофессиональный политик, обладающий завидным терпением.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Elinora:
Скорее тупая ****а не вдупляющая простейшей сетевой теории.

Сообщение от _3V:
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Elinora:
https://youtu.be/rqMkInExoco

Добросовестных сми в нашей стране почти нет, подавляющее большинство журналистов ради хлесткого словца с удовольствием перевернет суть с ног на голову.
Народ (да и журналисты тоже) никогда не утруждает себя изучением предмета, но очень любит поваляться в истерике, задорно пуская пену изо рта.

воу воу палехче, а то я канистры для сиропа не успеваю менять под монитором

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Chosen one
http://www.rbc.ru/technology_and_med...?from=newsfeed
Смета банкета им. Яровой.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elinora:
https://youtu.be/rqMkInExoco

У Камаэльфа появился конкурент.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 05.07.2016 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
разве?
Таки тебе не нравится Гоги?
Chosen one
офисный планктон только и может из крайности в крайность
Да потому что ты хуйню пишешь. Ты хоть раз мотоэквип в руках держал?

Kittymeow
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crosfade:
Если тебе так интересно, я успел поучиться в институте. Правда, недолго, но факт остается фактом.
Потом я поучился в шараге, где, как ни странно, узнал действительно много нового и интересного, приобрел полезные навыки.
Успел поработать мотористом, и все еще помню практически все размеры шеек валов и поршневых групп отечественных двигателей. И по сей день не бросаю практику, поковырять на досуге чей нибудь мотор - милое дело.
Я не спорю что водить грузовик много ума не надо, но я посмотрел бы на тебя как зимой в снегопад поездишь сутки. Без сцепления, с плугом и щеткой, которые довольно сильно торчат за габарит.
На данный момент эта работа меня устраивает. Есть на самом деле в этом что то метафизическое, особенно в 4-5 утра выезжать на мойку улиц. Город еще спит, но уже светает, катишься потихонечку, любуешься видом. Обычные люди, наверное, этого не замечают, но красота бывает неописуемая.
что за привычка вступать в дискуссии с отбитыми на голову?
или это дань древней традиции "покорми убогого"?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от SkyKilleR:
Да потому что ты хуйню пишешь. Ты хоть раз мотоэквип в руках держал?
разумеется держал, а еще ломал морды лица

Сообщение от х т х:
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dihlofos:
любой может и будет, а боксёр не будет бить в шлем, а также локтями
тайский боксёр будет
Сообщение от Dihlofos:
Он епнет по печени или в душу, и этого хватит. Боксеры кстати выступают в перчатках из бережения собственных рук, а не черепа противника, ибо эта конструкция (в смысле череп) куда прочнее, а череп в каске многократно прочнее.
а при ударе не череп на прочность проверяют,а его содержимое,которое об этот самый же череп и бьётся,отчего и наступают последствия...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Так, на секунду - это 1300++ psi. Абсолютный рекорд у Тайсона - вроде бы около 1800, как говорит гугл. Много у нас Тайсонов гоняет по стране?
я нихера не понял по "пси"
Последний раз редактировалось kamaelf; 05.07.2016 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение