Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Эриния:
Может быть просто дело в вас, ведь вас все не любят
нас нельзя любить
нас можно боятся и ненавидеть
пока вы нас не любите и готовы идти на союз с теми кого поносите это означает что мы все делаем правильно

Если нас будут любить то стоит уже начинать удалять игру (с) Inq

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Stenkar:
готовы идти на союз с теми кого поносите
Ты заблуждаешься в двух вещах:
1. Мы не поносим Претсов, для нас они такие же вары, ЖП, Айдишки, БСы. Но чем то особенным не выделяются.
2. У нас нет союза, у нас приорити таргет. Будь на месте Инка Сваз, я уверена, что мы били бы БС, БС били бы нас, а вот Претсы тоже били бы нас.

Как то так.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Я в а*** как вы ещё игруню в игнор не кинулиБольные флудерасты
Аватар для Alremon_renamed_1097181_07102020
Гигант мысли
Ха ха ха, гц БЛов, Айди и Претсы обосрались знатнО)
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Stenkar:
фан за которым шли мы получили
Жалко только что Зергер играет не для фана
Гуру
Сообщение от Ariola:
Жалко только что Зергер играет не для фана
У Зергера Кальфеон остался.
А я ведь предлагал его захватить, сейчас бы Idd без замка оставили, вот где бы фан то был
Сообщение от Торговец Бобами:
Есть мальчик Саша и мальчик Петя, а так же мальчик ***** Вася. Саша и Петя знают что Вася ***** и не любят его. Этих троих запирают в комнате и говорят что должен остаться только один. Это вполне естественно что и Саша с Петей сначала ****ят Васю а потом уже разбираются между собой.
Я хз, что у тебя с логикой, но если все трое - это не тупые аутисты, то сначала будут выносить не того, кого не любят, а самого сильного.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Эриния:
Но чем то особенным не выделяются.
Ишь, как ты раскукарекалась, когда Прецы практически развалились. Вот за это тебя и кроют, потому что когда противники сильны, ты задвигаешь про то, что БЛ - это мирный клан конеебов и не претендует на биг-вар, а когда противники ослабевают (при чем, совершенно без вашей помощи), ты начинаешь кукарекать, что они не представляют для вас ничего особенного, хотя, по факту, вы тупо их пересидели.

Начни уже, наконец, признавать и писать правду, тогда тебе перестанут ссать на голову.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Stenkar:
пока вы нас не любите и готовы идти на союз с теми кого поносите это означает что мы все делаем правильно
В том-то и дело, что вы ничего не делаете. Делают те, кто объединяется против вас. И если бы не они, то вы бы тупо переливали замки с одного состава на другой, ведь подобное так нравилось Инку на Мелисаре. А тут вам таки дали по щам, поэтому посмотрим, что выберет Инк - залезть, как обычно, в нору и ждать, когда остальные вконец из игры ливнут, или сделать таки хоть что-нибудь в политическом или стратегическом плане.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 03.07.2016 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
что умеет, то и сделает
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от Stenkar:
Если нас будут любить то стоит уже начинать удалять игру (с) Inq
Вы выплыли за счет других и плывете теперь за счет других.Удалите игру как-то только спотыкнетесь и на второй день никто вас и не вспомнит ))

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Эриния:
Ты заблуждаешься в двух вещах:
1. Мы не поносим Претсов, для нас они такие же вары, ЖП, Айдишки, БСы. Но чем то особенным не выделяются.
2. У нас нет союза, у нас приорити таргет. Будь на месте Инка Сваз, я уверена, что мы били бы БС, БС били бы нас, а вот Претсы тоже били бы нас.

Как то так.
Ты знаешь,я всегда был за сближение БЛов и Претсов,даже когда ни там ни там не состоял.И я теперь рад что хотя бы обстоятельства заставили сделать то что вы сделать за полгода так и не сумели,задирая свой нос и получая поджопники.

Претсы не сделали бы то что сделали в этой игре без вас,играть против всего сервера нереально,но и вас давно не было бы на карте если бы не Претсы. Так что выражения твои иногда режут слух.

Если вчерашняя осада не частность а динамика то молодцы,подготовлены были неплохо. Злорадствовать что победили Претсов которые выводят на осаду 50 бойцов и бьются на равных,в текущей мете,потеряв свой лидершип,лишнее.
Последний раз редактировалось Gron_renamed_989779_04082022; 03.07.2016 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Gron:
что победили Претсов
ребята из претс говорят, что замок они просто подарили. на следующей неделе он дастанется им по очереди

Rest In Peace
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
че там было?

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
lvl cap is bad
говорят ты классный кл, но ведь мы знаем правду
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от EvilSmile:
ребята из претс говорят, что замок они просто подарили. на следующей неделе он дастанется им по очереди
Как там ваш секретный канальчик с Инком? Все еще работает или испортился как только ты потерял своих ребят? )
Сообщение от EvilSmile:
Хм, а ребята из ЖП говорят что Эвилсмайл аутист и занимал в клане должность "Фунта".

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Гуру
Сообщение от Эриния:
Но чем то особенным не выделяются.
Звучит как высокомерное оскорбление претсуль. Легко говорить, играя 8х3, а потом 5х2. Преимущество даже больше, чем х2.

Хотя на деле слабые объединяются против сильных. Выходит то, что когда претсы начали играть против нас в ваш "приорити" они стали слабыми, и логично проиграли слабым, только более многочисленным. Логика.

Что теперь то претсы делать будут? На возможный пустой кальф пойдут или снова 5х2?

Пс. или замок по очереди получат? По сложившейся ситуации у них самое плохое положение.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Ну что, кач стал проще, а классов больше? Чет в голосариум с помойной рекламы этих гоев. Сначала голые жопы, сейчас слоганы в стиле "обосрались, но сейчас то с колен как встанем". Ну как вы там потомки? Уже рассекаете на единорогах в костюмах морячка?
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
чет все раскудахтались ноунеймы
ко ко ко какие мы крутые ко ко ко мы в 8 башен убили инка ко ко ко Айди не очень
вы посмотрите что хоть пишите

самое зашкварное что есть в этой игре это быть засосником а быть засосником в квадрате это просто удаляй

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Stenkar:
чет все раскудахтались ноунеймы
ко ко ко какие мы крутые ко ко ко мы в 8 башен убили инка ко ко ко Айди не очень
вы посмотрите что хоть пишите

самое зашкварное что есть в этой игре это быть засосником а быть засосником в квадрате это просто удаляй
Как так? За пиво же можно было Оо
Аватар для Alremon_renamed_1097181_07102020
Гигант мысли
Сообщение от Stenkar:
самое зашкварное что есть в этой игре это быть засосником
Значит Айди и ЖП зашкварились уже давно)
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Alremon:
Значит Айди и ЖП зашкварились уже давно)
пертс и ос набр уан

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Гуру
Сообщение от MaM6a:
пертс и ос набр уан
в соуз хаваса и блyad`ьлейб нжн лди

Rest In Peace
lvl cap is bad
т.е инку с джастами можно было засасываться, а претсам нельзя?

какие-то двойные стандарты.
Fury
Зомби мутанта
Если кланы приводят по 50 человек из 100 в летний период то почему бы разумно не пососаться, ключевое слово разумно.
Или стоит забить на то что претс с преториансами в сумме 110-120 набирается на осаду и лезть вс идд, у которых народа больше в данный момент приходит?
Сообщение от Ariola:
Если кланы приводят по 50 человек из 100 в летний период то почему бы разумно не пососаться, ключевое слово разумно.
Или стоит забить на то что претс с преториансами в сумме 110-120 набирается на осаду и лезть вс идд, у которых народа больше в данный момент приходит?
Союзы заключать можно, нельзя выигрывать же.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
Сообщение от Ariola:
разумно? оставшись в 120 человек против 300? я наверн тогда чего-то не понимаю