Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заступник Сайхи(Предварительная информация)
Автор темы: EnGion
Дата создания: 30.06.2014 20:14
Аватар для Temnyi_renamed_1223644_08022021
Забанен
Re: Заступник Сайхи(Предварительная информация)
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от SHmiDT12:
Оке гном, у него не топ клан? У него в клане нет топ персов или что? Я регаюсь вообще на пох, с луками не луками, мне чисто пох. И это я еще умолчал про времена их али с вхз, когда у них была договоренность, если два претендента, то у них на первой неделе кб до 2 -х побед, и после проигрыша Лиреине(претендент с вхз) 2 месяца подряд пацан сразу заявляет что у него дела в реале. Че я могу сделать если он несет чистой воды хуйню?)
я хз как сейчас но когда я следил за оли это нехуя не топ клан на ОЛИ там из фармером чот могут ток мех, сум, и берс ники забыл
Где профы которые доминируют на оли ножи, луки?!
у нас на фарисе и то такого ****еца нет, постоянный махач за фра аруб идет (в этом месяце аж 3 арбы ебашились за херойку из 3х сайдов)
на ножах тоже много аутистов во всех сайдах кто может раком поставить (отсидеть в хайде 5 минут на скиле)

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Читатель
Сообщение от Gnom4eg:
Где профы которые доминируют на оли ножи, луки?!
и нах быть героем в этих профах? Если ты на дуале 103 фр с +14 ПвП луком?

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Мастер
Сообщение от Jabka:
и нах быть героем в этих профах? Если ты на дуале 103 фр с +14 ПвП луком?
я хз это тут анубис втирает что пвнз сильный клан на оли

Знаток
Сообщение от Gnom4eg:
я хз это тут анубис втирает что пвнз сильный клан на оли
Эт они сами заявляли при мерже, никто их за язык не тянул, та и топ клан должен быть топ во всех аспектах игры, а на деле получается: мы просто не фармим. А если будем фармить то вам всем трындец, так что ли?
И гном ты сам чуть выше написал про топ фармеров, тебя тоже за язык никто не тянул
P.S. И гном вангую такую ситуацию, как ток пацан заберет геройку, а это вполне вероятно, сразу же будет фраза в таком духе: вот первый раз начал фармить и сразу геройку забрал))

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Мастер
Сообщение от SHmiDT12:
Эт они сами заявляли при мерже, никто их за язык не тянул, та и топ клан должен быть топ во всех аспектах игры, а на деле получается: мы просто не фармим. А если будем фармить то вам всем трындец, так что ли?
И гном ты сам чуть выше написал про топ фармеров, тебя тоже за язык никто не тянул
да похер кто чего писал, факт остается фактом на оли пвнз очень слабый клан.
я все норм написал.
я хер знает что ты тут пыжешься доказать заливная хайдо ссака:)

Сообщение от AndyFrain:
я не фармлю оли с сентября 2015
а набуя летать? ) можно тупо посидеть мороженку потрескать да втычнуть хуйню какуето

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Знаток
Просто пытаюсь объяснить фактору что б хуйню не нес, и меньше отмазывался)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Zakurim:
а набуя летать? ) можно тупо посидеть мороженку потрескать да втычнуть хуйню какуето
В том то и дело что отлетываются все бои за месяц, палится моя стата и мои бои, а в этом месяце( может это я себе уже надумал) летал исключительно тогда когда я уже на арене, ибо он шел впереди 3 недели на 60 птс и знал что буду стараться ловить его, какое дело тут до мороженки)

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 28.06.2016 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Zakurim:
в клане всего несколько человек, кто может ловить и убивать фармеров у бомжей, с которых они заливают в конце месяца анубисов и прочих твинков. Меня попросили летать, когда не стало претендента в клане. Так бы не заходил в игру вообще в выходные, кроме осад. К тому же, персонаж мой не для олимпа, а переделывать его я ,конечно же, не стану

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Читатель
Сообщение от Zakurim:
а набуя летать?
т.е. летать должны только кто фармит?

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Знаток
Ну хоть немного сознался и на этом алилуя, правда все равно без "приврать в посте" не обошлось, жаль что от этого фактор уже походу не избавится)

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от AndyFrain:
Так бы не заходил в игру вообще в выходные
помню что ты клал на оли и гейм еще с августа месяца.. тогда понятно.

Няха 101 - забил
RIP
Аватар для artkudr_renamed_1187650_06072023
Старожил
анубис почему про олимп все время пишет, потому что у него сидулки на велосипеде не было) да не.
мне кажется тут все просто, он представитель оппозиции, овнит на олимпе сильного члена топ клана и пытается донести на форуме о своих победах, может это и не победа в войне, но точно победа в битве.
а вместо одобрения и похвалы он получает пренебрежительное отношение к той работе которую проделал он и его сокланы.
с одной стороны как любителю пве мне глубоко пофиг на олимп и тем более на олимп громовержцев.
с другой стороны как оппозиции пвнз, подрывателю пукана командного состава пвнз из состава пве бомжей, члена клана тироняшек, которые половину этих пвнз на споту вертело на шампуре. я одобряю старания анубиса
Знаток
Сообщение от AndyFrain:
К тому же, персонаж мой не для олимпа, а переделывать его я ,конечно же, не стану
Это можно былоб посчитать за отмазу, но ты не учел что уровень эквипа на порядок разный, а если по простому ты сливаешься бомжу, жаль конечно это признавать)

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от artkudr:
состава пве бомжей
мне нравилось как пацаны приводили по 4+ хилов чтобы хоть как-то мешать фарму изабо. Правда это был Элви и ко.. ну, об элви говорить не нужно.. он такой же ебнутый как и фламия

Няха 101 - забил
RIP
Аватар для artkudr_renamed_1187650_06072023
Старожил
Сообщение от Zakurim:
мне нравилось как пацаны приводили по 4+ хилов чтобы хоть как-то мешать фарму изабо. Правда это был Элви и ко.. ну, об элви говорить не нужно.. он такой же ебнутый как и фламия
ога, дальше больше.
у Лилит рб в 2 пачки приходили отжимать, при том еще и не всегда получалось отжать.
Ларка, бегая на ванильке на рб, довела пвнзюков, что те заявили что это единственный чар которого они никогда и ни за какие деньги не возьмут на белефа. а потом патч без белефа приехал
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ахеренные когти

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от artkudr:
не возьмут на белефа
помню помню такое... такая смехота. Напугали ежа голым "торсом"

Няха 101 - забил
RIP
Аватар для Numaco_renamed_1203398_07102020
Забанен
Так что, Дед у нас тоже под стать анубису - заливная какаха?
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
А ты глянь на хиростолбе, и найди сколько там боев залито на него и такие дурные вопросы отпадут.

да этот олень любит на пальцах погадать

Няха 101 - забил
RIP
Забанен
Сообщение от EnGion:
А ты глянь на хиростолбе, и найди сколько там боев залито на него и такие дурные вопросы отпадут.
Чел без пвп сета и 5 камней перефармил онисана, которого гном в более крутом эквипе не мог? я тебя умоляю))

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Zakurim:
да этот олень любит на пальцах погадать
А ты опять -'А мы идем на север!' ??
Последний раз редактировалось Numaco_renamed_1203398_07102020; 02.07.2016 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Numaco:
Чел без пвп сета и 5 камней перефармил онисана, которого гном в более крутом эквипе не мог? я тебя умоляю))
Повторюсь глянь на столб, и увидишь, как его заливали.

Мастер
Сообщение от Numaco:
онисан дупло я его не мог переферамить только иза постоянного сломанного оли при том что там засос у них с анеглоидами и вхз случился

лучше другой вопрос задать что вхз разсралась с ангелоидами? или что там опять за шлюхавство происходит

Забанен
Сообщение от Gnom4eg:
онисан дупло я его не мог переферамить только иза постоянного сломанного оли при том что там засос у них с анеглоидами и вхз случился

лучше другой вопрос задать что вхз разсралась с ангелоидами? или что там опять за шлюхавство происходит
Тогда как дед геройку отжал у чела, который на порядок пизже одет???

З.ы. Там же побанили/поснимали Птс из за бомбалейло евы(жб) после проепаного ею хиро. Но это что я слышал, а оф инфа - хз какая.