в миксе т1 т2 и т2 бижи и фитом Weight of World получается 14,4% без АА перка
с ним 21,6%. разница 7%
еще 3.3 % с фита который мы обсуждаем это ~25% было бы
бью я на 1000, прилетает 1500 идеальный крит, от них 25% это еще 375 дамага, итого 1875
с моими 14,4% прилетает еще 276 дамага, получается 1776
вот я и подумал - в топку этот крит дамаг, разница не превышает ту пользу которую я получаю от профитованной зимы на кастерах и дт. А на освободившуюся ААшку ставим полную защиту от магии
А причем тут зима?) речь о balance of nature. Взять ее не на 5 фитов, а на 2
Ну это лично мое предпочтение... Не обязательно, что это лучший выбор:Р
Просто имхо у бш даже белые удары бьют огого + лично я юзал дото-билд и там важность больших и толстых критов сложно недо оценить, да и они там часто "выпадают", а знач нуно дмг этих критов поднимать.
Пы.Сы. Лучше взять 2 кольца с инвулами (китайские) и отказаться от полной защиты от магии в пользу крит дмга в АА...
И живучести больше в итоге будет и дмга... Ну у моих конка и барба, по крайней мере так было
Добавлено через 10 минут
Чтобы не вводить людей в заблуждение нужно пояснить, что для этого надо:
х5 тормент дебафф
врек дебафф с проявления леса
х5 бафф с Буйства
х3 бафф с когтей смерти
активированная руна агрессии
активированный реневал
активированный и профитованный кровоток
активированное и профитованное проявление
крит дамаг в билде и в АА
Это предполагает, что после дота демейдж с других комб наноситься не будет вообще, так как при первом же ударе Реневал улетит в хил, а именно он дает львиную долю этого дота.
Всё, что ты написал, само по себе съест тряпку, +-одетую так же как мишка, за буквально 7сек, после того, как дот был повешен на цель. Если бш повесил все это добро на цель до того, как в нее вцепился кто либо еще, больше уже практически ничто не заберет этот враг у него... Кроме некоторых редких исключений возможно;Р
К тому же, еси цель/тряпка, не совсем упоротая, то она будет кайтить и вот то время, пока бш догоняет ее и т.д. (как и все остальные), дот тикает тикает и тикает.. Вернее 2 дота.
Пы.Сы. Вспомнил... Мы же с Лео (вроде) проверяли бурст дотом, как то на моем некре, который к слову довольно толстенький для тряпки... Так вот дот стабильно жрал под ~70% хп и один раз даже сожрал полностью. Почему же это хреновый бурст тогда?
Добавлено через 39 минут
Ой чувствую, засасывает... Засасывает меня это "болото"... Блииин