ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
И что твои скрины ,есть видео где они рубят ваших .
Сегодня наши ,завтра ваши .Чего ты пишешь ,что что-то не помогает ? Не помогает это как ,вы что ли уже пвп каунт набили с вхз ? По старым данным там + 1000 как минимум в пользу вхз .Что кому не помогает ?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от EnGion:
Почему я Верховный тир, ньюфагам зеленым не понять.
Где ты ньюфагов зеленых увидел, деточка ?В зеркале ?
Я еще с евро оффа играю ,с того где надо было транслитом писать ( вот ты ньюфаг это точно,по подписи про транслит видно)
Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Последний раз редактировалось RedMist; 25.06.2016 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
Так я и говорю ,что не пост то мертвый петушок или удирающая каличка ( нонейм притом ,как оказалось )
Добавлено через 2 минуты
Петушок ,вот смотри , чел играет на чарах которых ему выдают ,не под своим ником ( с его же слов ) .Сидит в вентре тоже не под своим ником . По факту он нонейм и ссаный драйверок . Так ?
Добавлено через 3 минуты
Широко известен ,в узких кругах ссаного клана пвнз
Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Последний раз редактировалось RedMist; 25.06.2016 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
Я ему хоть ник придумал ,чтобы все знали его - Каличка Пускай мне спс скажет ,а то нонеймом бы так и остался . А ты еще пандочкам жаловался ,какой котик плохой
Петушок ,вот смотри , чел играет на чарах которых ему выдают ,не под своим ником ( с его же слов ) .Сидит в вентре тоже не под своим ником . По факту он нонейм и ссаный драйверок . Так ?
Ну вот смотри сколько балабольства в очередном посту.
Чел играет на том чаре, на котором на тот момент было удобнее, прикинь в констах шарят аккаунты.
Как можно сидеть в вт не под своим акком?