Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stellar:
Я, в отличии от тебя, балабола, почти каждый день общаюсь с ребятами из Украины.
К.О. - у каждого в зависимости от его собственных взглядов, будут знакомые и друзья, сообщающие инфу, странным образом совпадающую с политвзглядами автора ))
Причем, в каком-то смысле, ни ты ни комаэльф не треплитесь в наглую, а всего лишь слышите от друзяшек (в случае комы они могут быть реальными лишь для него самого) то, что хотите услышать.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Re: Гостиная лента Goha.ru
"...Не радовали демократическую общественность и результаты социологических исследований. В позднесоветские-раннероссийские времена, когда Сталина только-только разрешили ругать, девяносто процентов граждан относились к нему с отвращением и ненавистью. А после двадцати пяти лет непрерывного печатного и телевизионного поношения генералиссимуса ненависть и отвращение к нему испытывал лишь каждый десятый гражданин России. Девяносто процентов прочих граждан либо одобряли деятельность Сталина, либо угрюмо молчали, с ненавистью и отвращением глядя уже на задающих неуместные вопросы социологов. Неадекватное поведение народа сильно напрягало демократическую общественность, неутомимую в поисках все новых и новых свидетельств чудовищных сталинских преступлений."
(с) Козлов, sВОбоДА

Yuna
War & Love
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
В любви ватомассы к джугашвили ничего феноменального нет - это нормальное явление для стран третьего мира. В Камбодже многие любят Пол Пота, в Уганде - Иди Амина и т.д. Можно даже закономерность отследить: чем больше местный царек угробит собственных холопов - тем более выжившие потомки будут фанатеть по вождю, а его биография по количеству мифов сравняется с историей Робин Гуда
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Wizzer:
чем больше местный царек угробит собственных холопов
Например, редуцирует коренное население с 15 млн до 237 тысяч.

Yuna
War & Love
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
В любви ватомассы к джугашвили ничего феноменального нет - это нормальное явление для стран третьего мира. В Камбодже многие любят Пол Пота, в Уганде - Иди Амина и т.д. Можно даже закономерность отследить: чем больше местный царек угробит собственных холопов - тем более выжившие потомки будут фанатеть по вождю, а его биография по количеству мифов сравняется с историей Робин Гуда
Как думаешь отцы основатели тоже были белыми и пушистыми? А не куячили ли они без разбора своих же в процессе ГВ?
И любовь американской ватомассы к ним не то же самое, что любовь французов к своим революционным героям?
Чем отличаются рассово правильные европейцы и американцы от ватомасс?
Когда несешь чушь главное не расплескать - потом сложно отмыться. Имхо.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kamaelf:
Сколько разговаривал с обычными людьми там,никто этих ополченцев не поддерживает,их просто боятся потому что там и чечены и всякая шваль бандитская туда понаехала и творят там чёрт знает что...И по жилому дому они тогда лупанули из града,люди погибли мирные,а сами маскируются в жилых кварталах среди гражданских
Чуть бля борщом не подавился Походу Хаарп через шапочку уже шить начал. Надо, что-то делать
Сильно подозреваю, что Кама родственник главы Генического района УССР

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 20.06.2016 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ты читать умеешь? Своих граждан, а не чужих, в том числе, имевших несчастье быть покоренными туземцев.

Санофф, не утрируй - это удел демагогов типа йуны. Чем отличается Джефферсон или, скажем, Вашингтон от джугашвили очевидно для любого вменяемого человека.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от SanSanoff:
Когда несешь чушь главное не расплескать - потом сложно отмыться. Имхо.
Да он просто недалекий человек, не т рать время на аргументы.
Даже не обратил внимание на первую часть тезиса.

Yuna
War & Love
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Ты читать умеешь? Своих граждан, а не чужих, в том числе, имевших несчастье быть покоренными туземцев.

Санофф, не утрируй - это удел демагогов типа йуны. Чем отличается Джефферсон или, скажем, Вашингтон от джугашвили очевидно для любого вменяемого человека.
да лан Хочешь сказать, что отцы не участвовали в ГВ?

Хз че писать....
Духовный паровоз
Лекарь
Гуглить Андерсонвилль и кэмп Дуглас

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
да лан Хочешь сказать, что отцы не участвовали в ГВ?
В ГВ или войне за независимость? )) И причем здесь это? Тебе реально нужно объяснить в чем разница?

Ща юна воспользуется советом свасти и посыплет гоху цитатами о событиях, про которые не знала еще 5 минут назад))
Читатель
Признанный автор
Сообщение от swasti:
Гуглить Андерсонвилль и кэмп Дуглас
А также указ рейхспрезидента от 28 февраля 1933 года «О защите народа и государства».

Yuna
War & Love
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Отцы- основатели умерли несколько раньше 1933 года и даже с другого континента были, впрочем для йуны это нормально
Сообщение от kamaelf:
И в соцсети общался с людьми,у которых там погибли близкие при обстрелах
ааа, ну все ясно, инфа соточка про помосч путина режЫму овоща тоже оттуда? (кстати в чем эта помощь заключалась?)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 20.06.2016 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
В ГВ или войне за независимость? )) И причем здесь это? Тебе реально нужно объяснить в чем разница?

Ща юна воспользуется советом свасти и посыплет гоху цитатами о событиях, про которые не знала еще 5 минут назад))
я к тому, что любая ГВ в жестокой мясорубке порождает своих героев , которые на крови своих же граждан идут к своей цели. И Вашингтон и Джугашвили хотели примерно одного в итоге - процветания своей страны, своих граждан. И оба в итоге достигли блестящих результатов.
Время просто разное было. География разная. И поэтому масштабы мясорубки - разные.

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
я к тому, что любая ГВ в жестокой мясорубке порождает своих героев , которые на крови своих же граждан идут к своей цели. И Вашингтон и Джугашвили хотели примерно одного в итоге - процветания своей страны, своих граждан. И оба в итоге достигли блестящих результатов.
Время просто разное было. География разная. И поэтому масштабы мясорубки - разные.
Это совок то процветал с несколькими волнами голода и вечным дефицитом всего?

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
даже участвовал в новом послевоенном мироустройстве, как страна-победитель

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
я жил в процветающем совке

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
даже участвовал в новом послевоенном мироустройстве, как страна-победитель
Участвовать и процветать - явления разного порядка. Меценаты и бомжи тоже вместе участвуют в некоторых акциях - первые кормят вторых например)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SanSanoff:
Мне кажется ты не застал усатого, не?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 20.06.2016 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Участвовать и процветать - явления разного порядка. Меценаты и бомжи тоже вместе участвуют в некоторых акциях - первые кормят вторых например)))
а как можно не процветать, выйдя самым что ни есть победителем из мировой бойни? Тяготы и лишения никто не отменял, но мощь СССР признавали все. Ты в курсе спустя сколько лет после 2й мировой в вб отменили карточки?

и кто же "подкармливал" СССР после войны, помогая восстановить разрушенное?

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Чуть бля борщом не подавился Походу Хаарп через шапочку уже шить начал. Надо, что-то делать
Сильно подозреваю, что Кама родственник главы Генического района УССР
https://www.youtube.com/watch?v=WZKEHICR8MQ
Ну бандосов там реально дохуя. Ломали же почту местных полицаев - ****ец на ****еце. Не хватает только банды каннибалов. Такое ощущение что туда вся окрестная шваль слетелась. Можно сверху зарином залить - и мир станет намного чище)

Добавлено через 2 минуты
а как можно не процветать, выйдя самым что ни есть победителем из мировой бойни? Тяготы и лишения никто не отменял, но мощь СССР признавали все. Ты в курсе спустя сколько лет после 2й мировой в вб отменили карточки?

Процветание и победа в войне - тоже разные вещи. В середине 30 о войне речи не шло - а население процветало от голода и в лагерях)

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 20.06.2016 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Процветание и победа в войне - тоже разные вещи. В середине 30 о войне речи не шло - а население процветало от голода и в лагерях)
победа в войне в 20м веке - это прежде всего победа экономики

прямо-таки все население процветало от голода в лагерях или половина таки охраняла?

еще один альтернативно одаренный по секретным документам

так то за 8-10 лет после гражданской положение обывателя заметно улучшилось причем как на селе, так и в городах, срок небольшой на самом деле, нам бы такие темпы

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
А куда бы делся? Из процветающего совка сложно было выехать даже в соцстрану, иначе бы половина населения свинтила бы из страны всеобщего счастья в страны загнивающего капитализма подальше от процветания

Цитата:
В середине 30 о войне речи не шло - а население процветало от голода и в лагерях)
оно аж дурело от счастья даже сильно позже ВМВ, что в Новокузнецке плебс войскам расстреливать приходилось - до смерти местные партийных деятелей пытались зацеловать ))

Цитата:
И Вашингтон и Джугашвили хотели примерно одного в итоге - процветания своей страны, своих граждан. И оба в итоге достигли блестящих результатов.
можно предположить, что в КНДР примерно тоже самое рассказывают, подставляя вместо сталина - ким чен ира и его потомство Я уж хз что ты подразумеваешь под блестящими результатами, но очевидно для нас они принципиально разные понятия
спокойно ездили в загранку (те же круизы) и возвращались обратно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что в Новокузнецке плебс войскам расстреливать приходилось - до смерти местные партийных деятелей пытались зацеловать ))
так то да, хрущ совершил много "благородных убийств", отменив диктатуру пролетариата, в том же Тбилиси, например, за это ты его и любишь. Убийца ватников для тебя же кумир, хотя погоди с каких пор ты вообще стал сопереживать шариковым?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 20.06.2016 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется ты не застал усатого, не?
свят свят не

Хз че писать....
Chosen one

Кстати, в 20 годах гуманитарка от США шла тоннами

Kittymeow