Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
кстати да, пятница же

в поисках приключений...
Discord

Старожил
Как игра?
Сообщение от Stage1:
Как игра?
пента вар?После унылого классика - ****ись.И драмы и фанчик и заняться есть чем.Но вопрос только в одном.... как долго это продержится без вайпов и прочей хурмы

Добавлено через 28 минут
бля,сказал себе "Ломаю лук и ухожу полностью в пенту",уже на +7 с +5 поднял

Добавлено через 6 минут
Это второй мой ствол который зашел на +5

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 10.06.2016 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Надо скачать попробовать :-)
Сообщение от Stage1:
Надо скачать попробовать :-)
яхз... у многих кто привык к тупо мобоебству - горит.Ибо надо что-то делать помимо траханья мобов.Но я вот по началу вообще нихуя не понимал.А потом чет так втянулся... и оказывается тут столько всякой хуйни(начиная от бесконечного крафта,Заканчивая мободрочем).Что рли... без дела ты не останешься.Но на классике скоро введут СА 13 лвла которое дает 17мп... так-что это челендж

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Старожил
Сообщение от MrAndersoOn:
яхз... у многих кто привык к тупо мобоебству - горит.Ибо надо что-то делать помимо траханья мобов.Но я вот по началу вообще нихуя не понимал.А потом чет так втянулся... и оказывается тут столько всякой хуйни(начиная от бесконечного крафта,Заканчивая мободрочем).Что рли... без дела ты не останешься.Но на классике скоро введут СА 13 лвла которое дает 17мп... так-что это челендж
За какую расу начинать?
Сообщение от Stage1:
За какую расу начинать?
Топ - эльфы,ниже орки,потом ДЕ(но по моему ДЕ скоро всем ****ы дадут),потом хумы,а на днище гномы.Но по моему хумы сейчас на днище(пока ларри не вылезет).Мы все за хумов

Цитата:
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
бле, чё-т вчера забухал, не поиграл даже вчера надо навёрстывать
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Ну вам нравиться играть в это, или просто от нечего делать?
Вопрос без подвоха, просто интересно.
Сообщение от Stage1:
Как игра?
глоток свежего воздуха

Добавлено через 1 минуту
Топ - эльфы,ниже орки,потом ДЕ(но по моему ДЕ скоро всем ****ы дадут),потом хумы,а на днище гномы.Но по моему хумы сейчас на днище(пока ларри не вылезет).Мы все за хумов
Все самые крутые видео делают по плану "команда комбечит и крутой финал", хумы обязаны сделать точно также
Последний раз редактировалось Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 11.06.2016 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nevada:
Ну вам нравиться играть в это, или просто от нечего делать?
Вопрос без подвоха, просто интересно.
мне очень нравится,но от расы людей - горит

Цитата:
пока я спал, РЛ хумов пригорел и слился с игры
Предводитель
Сообщение от Larri Derell:
пока я спал, РЛ хумов пригорел и слился с игры
ага, жизнь=боль

я чё-т и сам подумываю слиться на самом деле, проект реально очень-очень сырой, хотя фан есть, онлайн есть
но блин чё-то не то, то-ли я какой-то неопределённый стал и не знаю чего хочу, то-ли без кп игра скучна и уныла
Сообщение от Трипятьноль:
но блин чё-то не то, то-ли я какой-то неопределённый стал и не знаю чего хочу, то-ли без кп игра скучна и уныла
просто ты не закален классиком и не вдупляешь как качатся.У меня на 55+ в день по лвлу,а ты на 47 в день по лвлу еле вдавливаешь (хотя я до 50 вдавливал в час по лвлу)

Цитата:
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Крч я ворвался на пенту, за гномов. Этим бедолагам нужен лидер и он пришёл!

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Сообщение от HeroicValor:
Крч я ворвался на пенту, за гномов. Этим бедолагам нужен лидер и он пришёл!
народ гномо повелевается великому лидеру ДЦП!

Цитата:
Предводитель
просто ты не закален классиком и не вдупляешь как качатся.У меня на 55+ в день по лвлу,а ты на 47 в день по лвлу еле вдавливаешь (хотя я до 50 вдавливал в час по лвлу)
чё бле?) я тебе говорил, что щас дел в реале по горло, вчера например я вообще не играл, ибо забухал. чары просто онлайн сидели и ресы фармили
я вообще не играл, ибо забухал
****а дела... я понимаю еслиб ты там объект военной важности строил... но забухать... пздц важное дело

Цитата:
Предводитель
****а дела... я понимаю еслиб ты там объект военной важности строил... но забухать... пздц важное дело
тебе просто завидно что ты из дома не выбираешь, а ведь у кого-то есть и реальная жизнь щас вот сижу и над диплом корпею
Аватар для Нуб_renamed_1064020_15112023
Маньяк
Зашел на остров илюзмй твинком, так там пля такая тусня бегают луки и ножи - луков убивать.

Добавлено через 1 минуту
я за ДЭ РЛ грамотный, правда когда окуенные толпы на окуенные толпы фризит не подетски

Добавлено через 46 секунд
Когда все в город прилетают в городе орут - вы **** ..ли опять фризы
Последний раз редактировалось Нуб_renamed_1064020_15112023; 11.06.2016 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
А у меня вчера ппц обгорело лицо и теперь я красноносая, прям алкоголичка какая-то. Как сегодня идти на пляж не знаю, буду накрывать лицо чем-нить((

Хорошая крыша летает сама © ГС
Предводитель
Сообщение от inTashka:
Как сегодня идти на пляж не знаю, буду накрывать лицо чем-нить((
а ты не ходи, херали там делать вообще
Загорать, купаться))

Хорошая крыша летает сама © ГС
Аватар для Нуб_renamed_1064020_15112023
Маньяк
Сообщение от inTashka:
А у меня вчера ппц обгорело лицо и теперь я красноносая, прям алкоголичка какая-то. Как сегодня идти на пляж не знаю, буду накрывать лицо чем-нить((
тебе просто завидно что ты из дома не выбираешь, а ведь у кого-то есть и реальная жизнь щас вот сижу и над диплом корпею
Еще диванные аргументы будут?

Добавлено через 1 минуту
Я запишу в список своих "А***нных аругметов" "Что бухать - для илиты,а все что не бухает - не человек и вообще жизни нет"

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 11.06.2016 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение