А я смотрел катуку, в которой к 19:55 счет был 14-3, неплохой бодрячок.
Игры в одну калитку не в счет. Мой прошлый пример кстати тоже был в одну калитку, так что он не подходит.
В лоле постоянно что-то происходит. Какие-то трейды, удачные или нет, попытки выгадать преимущество, какой-то экшен от джанглеров.
1-0 на 15 минуте это что-то происходит?
Кстати, раз ты сам сказал про понимание игры, то какое оно у тебя в лоле? Может на твоем рейтинге игры тоже как и на турнирах, пассивные. Когда я играл на д1 у нас были вполне нормальные игры с нормальным кол-вом киллов и тд.
В доте на 15 минуте не происходит вообще ничего. Все киллы - из серии " мид ушел на топ, спокойно зашел через лес, разуярили.
Противоречие
Особенно забавно смотреть, как фармят два брузера - ходят друг рядом с другом, фармят/денаят крипов, по разу друг друга ударят автоатакой.
Тут сразу видно непонимание игры. Это не два брузера на топе как в лоле

Вообще под все твои слова о экшене в игре вспоминается один матч лола, когда враги дали снести трон, когда у них были живы ВСЕ ПЯТЬ героев. То есть они не написали гг, ибо в лоле его нет. А они тупо бегали и смотрели как им ломают трон. В этом и разница игр. В лоле ссут сдохнуть. В доте нет.