Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: League of Legends
Сообщение от Dzen:
Вы же на Весте? Можно к вам тоже? :)
Так стучитесь, чо - ник вона, под аватаркой

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Жалко вы в лол играете, я бы тоже к вам залетел может, поболтать.

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Толсто

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
От чистого сердца же.

Аватар для Инлав_renamed_919755_18102021
Старожил
Сообщение от Мошер:
Жалко вы в лол играете,.
Точнее и не скажешь
Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Открыл с утреца стримчик мажор турнира по доте
3 карты, на каждой фрагов по 50.

Далее открыл стримчик огн
Первая игра cj и jin air - 30 минут счет 3-1, файт на 35 - счет 4-5, файт на 40 - счет 4-9. гг вп.
Вот просто зачем тратить 40 минут своего времени, чтобы смотреть на ЭТО?
Аватар для Bartuc_renamed_739197_24082024
Старожил
Это ты футбол еще не смотрел.
с3м
Guest
Сообщение от Bartuc:
Это ты футбол еще не смотрел.
Какое глупое сравнение
Старожил
Ну да, футбол в разы популярнее лольца
с3м
Guest
Сообщение от Bartuc:
Ну да, футбол в разы популярнее лольца
Не хочу писать очевидные вещи, что это игры совершенно разных жанров, ты же не идиот, но вдруг
Старожил
В одной игре интересно смотреть, когда "ничего не происходит", в другой- нет?
с3м
Guest
Сообщение от Bartuc:
В одной игре интересно смотреть, когда "ничего не происходит", в другой- нет?
В играх разного жанра понятие "ничего не происходит" тоже разное. Поэтому сравнивать футбол и мобу - глупо. Зато сравнивать мобу и мобу вполне нормально. Могу даже добавить, что можно сравнить одну и ту же мобу. Например в лоле в пабе в разы больше килов чем на турнирах. Из этого вывод, что турнирные игры по лолу, большую часть времени, и правда довольно унылы.
Aiz
Raving Rabbid
Ты не поверишь, сравнивать доту и лол, тоже очень глупо. Когда в 3-1 и ничего не происходит - это означает, что топ и бот уже три раза свапнулись, потеряли по паре таверок, подрались у дракон, три раза ганкнули мид, после чего тот чудом ушел и лесники пару раз спалились на контрджангле. А если в доте 3-1, то это означает, что лайны тупо фармятся и только хилки на курьере подвозят.
с3м
Guest
Сообщение от Aiz:
Когда в 3-1 и ничего не происходит - это означает
что челики фармят очередную сотню крипов к своим пяти сотням

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Aiz:
подрались у дракон
Единственная правда, на чем еще и держится пвп в лоле. Страшно представить, что будет если уберут
Последний раз редактировалось с3м; 10.06.2016 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Raving Rabbid
Хз, чтоб не быть голословным, открыл http://www.gosugamers.net/dota2/vods посмотрел записи знакомых команд (типа Nava, TE, OG, fnatic) ничем не отличается особо. Тот же самый 3-1 на 10 минуте, 14-16 к 30 минуте. Все точно так же как в лоле. Не понимаю претензии.
с3м
Guest
Сообщение от Aiz:
типа Nava, TE
Это кто?

Сообщение от Aiz:
Тот же самый 3-1 на 10 минуте, 14-16 к 30 минуте. Все точно так же как в лоле.
Офк такое тоже бывает. Так же как и в лоле бывает больше фрагов. Но в первом случае это меньшинство игр, во втором большинство

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aiz:
Не понимаю претензии.
Ну лично у меня ее нет. Просто как по мне в лоле пабчики куда агрессивнее и веселее чем турниры.

Вон щас катка идет топ по просмотрам. 1-0 на 15 минуте. Причем 1 фраг был чисто из за глупости игрока. Задайвил под вышку без весомой на то причины.
Последний раз редактировалось с3м; 10.06.2016 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от с3м:
Это кто?
Natus Vincere и Team Empire. Первых я видел еще во времен благословенной доты 6.хх, а вторые маячат и в лоле.

Сообщение от с3м:
Вон щас катка идет топ по просмотрам. 1-0 на 15 минуте. Причем 1 фраг был чисто из за глупости игрока. Задайвил под вышку без весомой на то причины.
А я смотрел катуку, в которой к 19:55 счет был 14-3, неплохой бодрячок. И тем не менее, может это заслуга комментаторов, может заслуга того, что лол я знаю лучше чем доту, но из того десятка дотовских vod'ов на которые я потратил почти час времени - интересны было смотреть на 0 (ноль). В лоле постоянно что-то происходит. Какие-то трейды, удачные или нет, попытки выгадать преимущество, какой-то экшен от джанглеров. В доте на 15 минуте не происходит вообще ничего. Все киллы - из серии " мид ушел на топ, спокойно зашел через лес, разуярили. Особенно забавно смотреть, как фармят два брузера - ходят друг рядом с другом, фармят/денаят крипов, по разу друг друга ударят автоатакой. Скиллы никто не использует, потому что нельзя, мана кончится. Про итемизацию вообще молчу
с3м
Guest
Сообщение от Aiz:
А я смотрел катуку, в которой к 19:55 счет был 14-3, неплохой бодрячок.
Игры в одну калитку не в счет. Мой прошлый пример кстати тоже был в одну калитку, так что он не подходит.

Сообщение от Aiz:
В лоле постоянно что-то происходит. Какие-то трейды, удачные или нет, попытки выгадать преимущество, какой-то экшен от джанглеров.
1-0 на 15 минуте это что-то происходит?

Кстати, раз ты сам сказал про понимание игры, то какое оно у тебя в лоле? Может на твоем рейтинге игры тоже как и на турнирах, пассивные. Когда я играл на д1 у нас были вполне нормальные игры с нормальным кол-вом киллов и тд.

Сообщение от Aiz:
В доте на 15 минуте не происходит вообще ничего. Все киллы - из серии " мид ушел на топ, спокойно зашел через лес, разуярили.
Противоречие

Сообщение от Aiz:
Особенно забавно смотреть, как фармят два брузера - ходят друг рядом с другом, фармят/денаят крипов, по разу друг друга ударят автоатакой.
Тут сразу видно непонимание игры. Это не два брузера на топе как в лоле

Вообще под все твои слова о экшене в игре вспоминается один матч лола, когда враги дали снести трон, когда у них были живы ВСЕ ПЯТЬ героев. То есть они не написали гг, ибо в лоле его нет. А они тупо бегали и смотрели как им ломают трон. В этом и разница игр. В лоле ссут сдохнуть. В доте нет.
Aiz
Raving Rabbid
Вкусовщина. Спорить лень
с3м
Guest
Сообщение от Aiz:
Вкусовщина. Спорить лень
Само собой. Лол то нормальная игра, но как не крути, игры довольно пассивные. Хотелось бы побольше убийств. Я считаю им нужно убрать флеш А то все 100% берут и очень большая часть киллов не происходит именно из за него.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от с3м:
Я считаю им нужно убрать флеш А то все 100% берут и очень большая часть киллов не происходит именно из за него.
и оставить вейну, экко, люциана и прочих киндред и казичей?
флеш специально для лоу мобилити

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
с3м
Guest
Сообщение от plantiq:
и оставить вейну, экко, люциана и прочих киндред и казичей?
флеш специально для лоу мобилити
Либо забалансить другие скиллы. Ненормально, когда флеш берут с вероятностью 100%
Мастер
Берсеркер
Сообщение от с3м:
Либо забалансить другие скиллы. Ненормально, когда флеш берут с вероятностью 100%
ненормально когда даггер берут с вероятность 100%

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
с3м
Guest
Сообщение от plantiq:
ненормально когда даггер берут с вероятность 100%
Какой еще дагер?
Aiz
Raving Rabbid
Луи, который. Я думаю про него.