Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отечественная MMORPG “Аллоды Онлайн” полностью переходит 64-битную архитектуру
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 12.11.2025 13:51
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Отечественная MMORPG “Аллоды Онлайн” полностью переходит 64-битную архитектуру

Разработчики отечественной MMORPG «Аллоды Онлайн» объявили о существенных технических изменениях, которые вступят в силу с выходом обновления 17.0 «Кровь Королей». Главным изменением станет полный отказ от поддержки 32-разрядного клиента игры в пользу современной 64-битной архитектуры.

После установки обновления игроки столкнутся с невозможностью запуска игры на устаревших компьютерах. Это касается систем с 32-разрядными операционными системами, а также устройств, оснащённых процессорами без поддержки набора инструкций SSE 4.2.

Проверить готовность своего компьютера к обновлению можно прямо в настройках игры. Для этого необходимо открыть меню через платформы Astrum Play или VK Play, перейти в раздел «Играть», затем зайти в «Настройки игры» и обратить внимание на опцию использования 64-битной версии клиента.

Для успешной адаптации к изменениям разработчики подготовили ряд полезных материалов. Игроки могут ознакомиться с актуальными системными требованиями на странице скачивания игрового клиента и изучить информацию о различиях между 32- и 64-разрядными версиями Windows.

Служба поддержки игры готова оказать всестороннюю помощь всем игрокам, столкнувшимся с трудностями при переходе на новую версию. Специалисты помогут решить любые технические вопросы и проконсультируют по всем возникающим проблемам.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Отечественная MMORPG “Аллоды Онлайн” полностью переходит 64-битную архитектуру
В случае этой игры изменение опасное, в прошлый раз когда они что то такое делали, знакомый говорил о до 15 вылетах на рабочий стол за 1 только рейд)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Re: Отечественная MMORPG “Аллоды Онлайн” полностью переходит 64-битную архитектуру
Меня удивляет другое,кто в это играет? Кто эти люди?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
@Вовша, 45-60 лет люди которые кроме АО и знать ничего не хотят и держатся за свои годами продоначенные "куклы" (так там персонажей называют) я ушел оттуда лет 6 назад но в далеком прошлом там было очень фаново, щас хз...
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Вовша:
Меня удивляет другое,кто в это играет? Кто эти люди?
Ну я начал поигрывать на подписном сервере пока в Лотре новый аддон для нас не будет доступен. Прохожу сюжетку - в принципе хорошая. В остальном, конечно, игра на троечку.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ellar777:
45-60 лет люди которые кроме АО и знать ничего не хотят
самое интересное, что 45+ там еще попробуй найди.

основная масса это малолетки 15-25, средняя масса 25-35, и меньшая уже после 35...

я в клане сидел и из 30 живых тел там самому старшему было 33 и они в игре живут по 5-7 лет - и сильно удивлялись что мне 44 и я играю месяца 3 всего.

и я потом еще пару кланов сменил, или на перероде том же в другие кланы ходил и еле попался один мужик с 51.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Читатель
@Ellar777, никогда не слышал о том что там куклами персонажей называют. И не обязательно продоначеные, на подписке люди тоже годами играют и там заметь нет доната, и в корейском говнице доната больше. Но в игре делать нефиг годами одно и тоже
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Darkon210289:
никогда не слышал о том что там куклами персонажей называют
есть такое, встречается частенько.
Сообщение от Darkon210289:
на подписке люди тоже годами играют и там заметь нет доната
уже есть с полгода, так называемая, Лавка Редкостей или донатный магазин - дааа, там по минимуму, но есть.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!