Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Ryala:
у Галлы какая-то мания на то, кто куда уехал.
Ну понимаешь в чём дело, когда у министра иностранных дел России дочь живёт в США, заканчивает образовательные учреждения США и даже плохо говорит по русски - это настораживает. И так ещё по 100500 пунктам.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от madman4ik:
Конечно не волнует, когда высокопоставленные чинуши-папани рвут на себе шерсть с криками какой плохой запад, айайай, а у самих детишки там живут
Да и папани там живут, после отставки

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Yuna:
Да есть еще, наверное.
Да уж наверное Причём бОльшая часть

Всё село напало, еле отгавкалась
Последний раз редактировалось Галла; 07.06.2016 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от madman4ik:
Конечно не волнует, когда высокопоставленные чинуши-папани рвут на себе шерсть с криками какой плохой запад, айайай, а у самих детишки там живут.
кто рвет?

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Галла:
Ну понимаешь в чём дело, когда у министра иностранных дел России дочь живёт в США, заканчивает образовательные учреждения США и даже плохо говорит по русски - это настораживает. И так ещё по 100500 пунктам.

Добавлено через 1 минуту

Да и папани там живут, после отставки

Добавлено через 5 минут

Да уж наверное Причём бОльшая часть
от знания этой информации мое благосостояние как то улучшиться?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 07.06.2016 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
меркель, и эрдоган будут плакать колоться, но работать в общем русофобском русле
Эрдоган врядли, он же не эльф. При определённой политике (не с таперишнеми нашими элитами есесна), Турцию можно сделать весьма полезным союзником, которая поможет нам утопить в Ла-Манше всё эльфийское кодло.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
не удивлюсь если даже у Чубайса такой пылится
я даже уверен в этом

А что эллички нет? Йуна есть, риала пришла на работу... элля в отпуске?
madman4ik
Guest
Сообщение от Ryala:
кто рвет?
Лавров тот же, дипломатично
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Галла:
это настораживает
Озабочивает, еще б сказала.

З.Ы. Нет, это не настораживает, это определяет.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Adepta Sororitas
Сообщение от madman4ik:
Лавров тот же, дипломатично
а Лавров разве говорит, что запад плохой?

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Wizzer:
я даже уверен в этом

А что эллички нет? Йуна есть, риала пришла на работу... элля в отпуске?
смысл выкидывать память, у меня тоже подобные документы от родителей хранятся.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 07.06.2016 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ryala:
от знания этой информации мое благосостояние как то улучшиться?
Возможно. Но ведь не только всё благосостоянием меряется. Есть ещё просто достойная жизнь, есть ещё будущая жизнь твоих детей.

Adepta Sororitas
Сообщение от Галла:
Возможно. Но ведь не только всё благосостоянием меряется. Есть ещё просто достойная жизнь, есть ещё будущая жизнь твоих детей.
ну дочь бывшего президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина, на это никак не влияет.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ryala:
Да при чём тут, что говорит Лавров. Если его дочь жила и училась в США аж до такой степени, что русский язык плохо знает - это означает только одно. Лавров считает что в России жизнь гано, образование гавно, медицина гавно ..., чтобы он там не пел на публику

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Ryala:
ну дочь бывшего президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина, на это никак не влияет.
В своё время очень сильно влияла. Так же как современные топ политики.

Последний раз редактировалось Галла; 07.06.2016 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от Ryala:
Конечно, в отношении того же США сказал что они такие злодеи покрывают террористов. И не боится ведь оставлять дочь в такой стране!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Галла:
Да при чём тут, что говорит Лавров. Если его дочь жила и училась в США аж до такой степени, что русский язык плохо знает - это означает только одно. Лавров считает что в России жизнь гано, образование гавно, медицина гавно ..., чтобы он там не пел на публику
Не, им этого не понять. Для людей норма что у высших госчинуш дети и активы не на родине.
Последний раз редактировалось madman4ik; 07.06.2016 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Конечно, в отношении того же США сказал что они такие злодеи покрывают террористов. И не боится ведь оставлять дочь в такой стране!

Добавлено через 1 минуту

Не, им этого не понять. Для людей норма что у высших госчинуш дети и активы не на родине.
Это и есть норма для стран третьего мира. В конечном итоге, семья > патриотизма (даже насточщего, не говоря уж о ватном), я думаю ты также поступил бы, будь ты топовым чинушей
Сообщение от Bunkraka:
я даже уверен что они на всякий сохранили
не удивлюсь если даже у Чубайса такой пылится
женское платье они сохранили на всякий случай, им при диктатуре пролетариата ничего не светит

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Adepta Sororitas
женское платье они сохранили на всякий случай, им при диктатуре пролетариата ничего не светит
ну была это диктатура и чем она закончилась

madman4ik
Guest
Сообщение от Wizzer:
Это и есть норма для стран третьего мира. В конечном итоге, семья > патриотизма (даже насточщего, не говоря уж о ватном), я думаю ты также поступил бы, будь ты топовым чинушей
Гадание на кофейной гуще, топовым чинушей мне не стать, но я думаю что я бы так не поступил хотя утверждать со 100% вероятностью было бы глупо. Кстати насчет семья>патриотизма, отечественная история знает примеры многих достойный военачальников которые, несмотря на свое положение, отправляли сыновей тянуть служебную лямку как простых солдат, а иногда и теряли их в ходе войн.
Сообщение от Ryala:
грандиозным распилом, до сих пор пилят наследие и живут в основном благодаря этому наследию и правилам миропорядка, установленным в том числе и гровавой усатой сукой. Как распилят, выкачают и продадут, сможешь ползти на кладбище, родная

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Медаль "2К лайков"
До одиннадцати человек выросло число погибших в результате взрыва в Стамбуле

Цитата:
Среди жертв семеро сотрудников полиции и четверо прохожих. Об этом заявил губернатор Стамбула Васип Шахин.
36 человек ранены. Взрыв произошёл в тот момент, когда по улице проезжала машина с полицейским спецназом. После взрыва раздались звуки выстрелов. По предварительным данным, взорвалась заминированная машина.
На месте работают взрывотехники. Ближайшие улицы перекрыты. На место взрыва прибыл губернатор Стамбула, передаёт турецкое телевидение.
Сообщение от Dihlofos:
Эрдоган врядли, он же не эльф.
не эрдоган, так кто-то другой, хотя собственно почему другой? И этот вполне себе управляем. Или ты всерьез воспринимаешь эту "перепалку"?

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Гадание на кофейной гуще, топовым чинушей мне не стать, но я думаю что я бы так не поступил хотя утверждать со 100% вероятностью было бы глупо. Кстати насчет семья>патриотизма, отечественная история знает примеры многих достойный военачальников которые, несмотря на свое положение, отправляли сыновей тянуть служебную лямку как простых солдат, а иногда и теряли их в ходе войн.
Ну, бывают исключения, тем более - у военных: все-таки в случае БВ кто же пойдет за военачальником, чьи дети спаслись от службы в армии? Но в обычной жизни люди стараются дать детям лучшее - разумно их отправить в цивилизованную страну, где нет риска больших потрясений вроде прихода к власти красной/коричневой чумы, периодических политико-экономических кризисов, приводящих все к тем же тотальным потрясениям, да и вообще приятнее если ребенок растет в среде белых людей, а не всяких унтерменшей
Adepta Sororitas
грандиозным распилом, до сих пор пилят наследие и живут в основном благодаря этому наследию и правилам миропорядка, установленным в том числе и гровавой усатой сукой. Как распилят, выкачают и продадут, сможешь ползти на кладбище, родная
тогда зачем нужна эта диктатура пролетариата если он заканчивается грандиозным распилом.

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от madman4ik:
а у самих детишки там живут
Так убей этих детишек, получи удовольствие.
Ну и заодно всех родственников, предварительно оболгав и опозорив.

Сообщение от madman4ik:
активы не на родине
И ты это все сам нашел и проверил.

Yuna
War & Love
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Yuna:
Лично меня они не интересуют.
ну почему? власть же щас Публичная, представь рейтинг Путина, если его застукают в баре "Розовый попугайчик"
Сообщение от Ryala:
да ничем практически,
так по мелочи: космос освоили, оружие массового поражения создали, разработки по природным ресурсам с их добычей, знания в массы дали, обучили и тд
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Yuna:
Убей этих детишек, это тебя успокоит.
Коза, ты среди своего словесного поноса хоть один осмысленно содержательный пост осилишь?

oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Yuna:
Так убей этих детишек, получи удовольствие.
ты щас накаркаешь
от партии леща получишь за такие призывы
madman4ik
Guest
Сообщение от Галла:
Коза, ты среди своего словесного поноса хоть один осмысленно содержательный пост осилишь?
Больная на голову. Я с ней давно не дискутирую, там киселев головного мозга.