Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Упс.... крысы бегут с корабля.
ты про Лобкова?

Добавлено через 4 минуты
«Я ухожу. Мне больно, как, возможно, мало кому. Мои карманы вычистили. Мои внутренности выпотрошили», — написал Лобков. Он отметил, что нет смысла и дальше терпеть ради идеи, которой «больше нет».
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 06.06.2016 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Marlboro_Man:
ты про Лобкова?
Читал, что Лобков сам ушел, но сейчас сокращение у них (хз правда или нет) типа не хватает финансирования.
финансирования.
Вначале прочитал "шизофреников".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Они и так нихрена не умеют
Ну и на хрен они нужны?

Сообщение от Mifun:
а им ещё и мешают что либо сделать.
Ты бы доверил что-то делать тем, кто ни хера не может?
Сообщение от Mifun:
Результат очевиден
Ваистену.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 06.06.2016 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Мифун, а РФ виновата перманентно, да?

Следователи допустили случайное попадание ракеты в «Боинг» на Украине
Международные эксперты допускают возможность того, что «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines на Украине был сбит непреднамеренно. Об этом говорится в публикации совместной следственной группы, которая 6 июня распространила последние данные о ходе уголовного расследования катастрофы.
Предводитель
Разбойник
Следователи допустили случайное попадание ракеты в «Боинг» на Украине
Международные эксперты допускают возможность того, что «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines на Украине был сбит непреднамеренно. Об этом говорится в публикации совместной следственной группы, которая 6 июня распространила последние данные о ходе уголовного расследования катастрофы.
Готовят публику к тому, что сбили хохлы.

Я тут в твиттере полемику развел с Макфолом, ничего себе народу набежало))
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
в спортлото обамке сразу пиши

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Монгол Шуудан:
обамке сразу пиши
не общаюсь с такими.
Предводитель
а макфол тебе на кой ?

Цитата:
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Монгол Шуудан:
а макфол тебе на кой ?
он защищает честь своей страны, ты ничего не понимаешь
Предводитель
макфол поражённый удалился

Цитата:
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Тем самым поддержал эту вакханалию, так как Навальный и ко поняли, что есть Майфуны, которые будут делиться и начали свой проект по развалу РФ.
Я поддержал проект роспил, мне понравилась эта идея. Никакого развала РФ он не предполагал и не предполагает.

Снести нахер всю страну и построить новую? Как в 1917, да?
Зачем что-то сносить? Постепенная либерализация законодательства, с приведением его в соответствие с конституцией, уменьшение гос аппарата, бюджетной сферы, сокращение силовых ведомств и снижение их влияния на гос управление, разделение ветвей власти, возврат свободных выборов, упрощение регистрации партий и кандидатов для участия в выборах, либерализация законодательства вокруг НКО и прочее прочее прочее. Всё спокойно и постепенно, глядишь лет через 8-12 уже можно будет вздохнуть спокойно и порадоваться за страну, а не перманентно лепить фэйспалмы.

Карпук, Навальный, это только двое, остальным тупо похер за что платят и кого продавать. Вот только не говори, что Карпука не знаешь, сам мне про него рассказывал. Он фамилию сменил на Левиева.
Если он левиев, то зачем ты его какой-то загадочной фамилией назвал? Откуда ты знаешь, на что похер, а на что не похер было сотрудникам роспила, когда я им перевёл 4 рубля?

Сообщение от Drow_Elf:
А ты думаешь меньше? Представь себе на минутку, что такое будет частная полиция в масштабах РФ. Огромная организация у которой масса статей расхода и крайне мало способов заработать. И работать такая частная конторка будет в основном на свой карман. Нахрен им искать за копейки председателя, если лучше заниматься охраной богатеев?
Ну конечно меньше. Вместо исполинской системы с кучей силовиков, маленькая и скромненькая полиция с самым минимумом тюрьм.

Сообщение от Фрилансер:
Ну и на хрен они нужны?
Ну как бы кроме них никто изменений не предлагает. Всё настолько плохо.

Сообщение от Фрилансер:
Ты бы доверил что-то делать тем, кто ни хера не может?
В условиях, когда альтернатива это те, что намеренно делает хуже? Да, доверил бы, с этими есть хоть какая-то надежда на изменения.

Мифун, а РФ виновата перманентно, да?
Как территория может быть в чём-то виновата?

Я тут в твиттере полемику развел с Макфолом, ничего себе народу набежало))
:pandaredlo l::pandared lol::r ofl::rof l:

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Как территория может быть в чём-то виновата?
Откуда мне знать?

Вот Обамка говорит, что РФ виновата.
Да и ты говорил, что Новороссия сбила.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Откуда мне знать?

Вот Обамка говорит, что РФ виновата.
Да и ты говорил, что Новороссия сбила.
Я говорил, что сепаратисты скорее всего сбили, а не "новороссия", территория ничего сбить не может.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Я говорил, что сепаратисты скорее всего сбили, а не "новороссия", территория ничего сбить не может.
т.е. украинцы?
Викинг
Просветитель
т.е. украинцы?
Да откудаж я знаю, может там в расчёте боевик из России был, среди украинских сепаратистов?

Сообщение от Mifun:
Да откудаж я знаю, может там в расчёте боевик из России был, среди украинских сепаратистов?
ага.

А вообще там наемники с запада. Причем америка их всячески спонсирует.
Сообщение от Mifun:
В условиях, когда альтернатива это те, что намеренно делает хуже? Да, доверил бы, с этими есть хоть какая-то надежда на изменения.
Я почему-то уверен, что эти как раз-таки сделают хуже. Пример Украины какгбэ намекаэ.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Сообщение от Фрилансер:
Пример Украины какгбэ намекаэ.
да этих примеров куча.

Даже РФ в 90-е года

Добавлено через 21 секунду
вот не понятно почему люди считают что будет иначе
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 06.06.2016 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Фрилансер:
Я почему-то уверен, что эти как раз-таки сделают хуже. Пример Украины какгбэ намекаэ.
В России чисто практически не может быть примера Украины, у нас соседи не будут аннексировать территории и вести агрессивную пропаганду по поддержке экстремизма, не смогут колоннами грузовиков ввозить вооружение, бабло, продукты для поддержки сепаратизма итд.

Сообщение от Mifun:
В России чисто практически не может быть примера Украины, у нас соседи не будут аннексировать территории и вести агрессивную пропаганду по поддержке экстремизма, не смогут колоннами грузовиков ввозить вооружение, бабло, продукты для поддержки сепаратизма итд.
а как же украина?Ведь они кубань хотят забрать. Да и крым тоже.

Опять же Япония хочет забрать острова. Китай - владивосток.

Я молчу про америку
Сообщение от Mifun:
Стрелки не переводи. Речь о коррупции,тотальном долбоe6изме и неонацистах в структурах украинской власти.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Ну конечно меньше. Вместо исполинской системы с кучей силовиков, маленькая и скромненькая полиция с самым минимумом тюрьм.
АХАХА!!! На примере США мы видим, куда ведет отделение, даже не полное, органов МВД и системы исполнения наказаний в частные руки. Самое большое количество заключенных, как в абсолютных, так и в относительных цифрах. И цифры растут. Потому что частным тюрьмам (сюрприз какой) выгодно иметь как можно больше заключенных, ибо это крайне дешевая рабочая сила. Люди попадают в тюрьму практически гарантировано. Там, где у нас ты схватишь условку или отделаешься штрафом, ты приземлишься на нары на годик-другой будешь работать на дядю. А чтобы к дяде не было претензий, он будет тебе даже зарплату платить. Баксов 8 за полную рабочую неделю.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
вот не понятно почему люди считают что будет иначе
Потому что они не верят)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Викинг
Просветитель
а как же украина?Ведь они кубань хотят забрать. Да и крым тоже.

Опять же Япония хочет забрать острова. Китай - владивосток.

Я молчу про америку
Ну хотеть\иметь претензии и идти на агрессию это сильно разные вещи. Ни Украина, ни Китай, ни Япония на такие преступления врятле пойдут.

Сообщение от Фрилансер:
Стрелки не переводи. Речь о коррупции,тотальном долбоe6изме и неонацистах в структурах украинской власти.
В плане коррупции, долбоебизма и количества националистов среди государевых мужей там не поменялось ничего.

Сообщение от Drow_Elf:
АХАХА!!! На примере США мы видим, куда ведет отделение, даже не полное, органов МВД и системы исполнения наказаний в частные руки.
У тебя температуры нет? Ты вообще о чём?

Сообщение от Drow_Elf:
Самое большое количество заключенных, как в абсолютных, так и в относительных цифрах. И цифры растут. Потому что частным тюрьмам (сюрприз какой) выгодно иметь как можно больше заключенных, ибо это крайне дешевая рабочая сила. Люди попадают в тюрьму практически гарантировано. Там, где у нас ты схватишь условку или отделаешься штрафом, ты приземлишься на нары на годик-другой будешь работать на дядю. А чтобы к дяде не было претензий, он будет тебе даже зарплату платить. Баксов 8 за полную рабочую неделю.
США это вообще-то пример того, как НЕ надо поступать с тюремной системой. Как поступать надо - смотри на северные страны. Норвегия, Финляндия.

Так что подойти к зеркалу и повтори своё АХАХА!!!, сам придумал глупость, сам похохотал, только не над мифуном, а над собой.

Сообщение от Tiana:
Потому что они не верят)
Если покажешь сиськи, то скоро выйдешь замуж. Так все делают, одна ты как лахушка. Верь мне.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.