Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru

хилари идет нафиг, уже говорят, что от демократов может быть байден
Забанен
Медаль "2К лайков"
https://www.buzzfeed.com/emaoconnor/...wqZ#.ywQyZGX7v
Цитата:
Мы хотим восстановить Россию времен Николая II, это наш идеал. Это одно из самых прекрасных времен, со всякими большими социальными катаклизмами, сложностями и всем остальным, но это время, когда уже, что называется, крепостное право отменилось, когда у нас золотой век литературы, когда стремительно растущая экономика, когда рубль сильный, когда мы конкурентоспособны в мире, когда у нас сильная наука, когда есть чем гордиться. Это действительно хороший образ.
что они там курят в кремле?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от ХейхачиМишима:
Ничего не курят . всего то хотят вернуть дореволюционный строй . Чтоб была вечная элита по родству и быдло . Правда пох на экономику и основу общественного строя . Но разве кто в кремле знает что это такое .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Это кто сказал?
конечно

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Кстати,досудебное копание в данных переписки,переговорах нарушает статью 23 и не важно кто там это и с какой целью делает -менты или фсбшники
Ещели спецслужбам и правоохранительным органам запретить досудебное копание в личной жизни граждан, то эти организации нужно просто закрыть.
Я в общем т и говорю, что эти статьи эти не нужны ибо исполнить их невозможно. Вместо глупых деклараций можно просто написать, что права и обязанности граждан устанавливаются федеральным законом.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель

осталось 5 дней

Хз че писать....
Сообщение от Dihlofos:
По существу: " Гарантируется" - гарантируется кем? Г-дом Б-гом что-ль?
Пункт 5 входит в противоречие с п2.
Пункт 2 с пунктом 3.
Пункт 4 бессмысленен аще. Ибо никто не позволит этого (и правильно сделает). Особенно тот, кто в состоянии чего-то гарантировать. Даже я ноги переломаю тому, кто вздумает обо мне чегой-то искать и тем более, распостранять, если я этого не желаю.
>гарантируется кем?
По идее - государством.

>Пункт 5 входит в противоречие с п2.
>Пункт 2 с пунктом 3.

Ну тут да, пункт 2 надо исключить.

>Пункт 4 бессмысленен аще.
Пункт 4 это главный пункт, за который надо держаться руками, ногами, зубами. Он защищает право на распространение информации. Без него будет 1984

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dihlofos:
Ещели спецслужбам и правоохранительным органам запретить досудебное копание в личной жизни граждан, то эти организации нужно просто закрыть.
Полагаю,что если закрыть подразделения этих организаций,занимающиеся таким копанием и ищущих "преступников" в соцсетях то никакого вреда кроме пользы для экономии бюджета не будет,басаевы,радуевы и хаттабы не сидели во вконтактиках, а всякая прослушка и слежка интернета,телефонии и т.п. совсем недавно делалась санкционированно, а потому не было лишних поводов для злоупотреблений с целью личной выгоды в этой сфере

Сообщение от TranslateServerError:

Ну тут да, пункт 2 надо исключить.
+1
потому и не стал этот пункт цитировать изначально
Последний раз редактировалось kamaelf; 03.06.2016 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
oldNagibator
Волшебник
вперёд в прошлое
про науку просто убило
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от TranslateServerError:
Это кто сказал?
конечно
судя по гуглу то Песков

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
https://news.rambler.ru/articles/33813804/

«Золотая молодежь» поссорила силовиков

Цитата:
Скандал с участниками гонок на внедорожнике Gelandewagen стал яблоком раздора между двумя силовыми ведомствами. Между СК и прокуратурой Москвы фактически возник конфликт после того, как в ведомстве Чайки отменили третью попытку привлечь «золотую молодежь» по уголовной статье «Хулиганство». В прокуратуре в действиях задержанных усмотрели только оскорбление представителей власти. В СК продолжают отстаивать свою позицию и надеются на поддержку Чайки.
Прокуратура Москвы пресекла уже третью попытку привлечь к уголовной ответственности за хулиганство участников гонок с полицией на элитном внедорожнике Mercedes G 63 AMG. Если первые два постановления о возбуждении уголовного дела столичного МВД надзорное ведомство отменило целиком, так как «золотую молодежь» пытались привлечь только по одной статье УК, то после передачи материалов в Следственный комитет (СК) уголовное дело, возбужденное уже по двум статьям, все-таки устояло. Однако в прокуратуре посчитали, что в действиях водителя и пассажиров Mercedes усматриваются лишь признаки деяния, предусмотренного ст. 319 УК России («Оскорбление представителя власти»).
О чем спорят СК и прокуратура
Как сообщили в четверг в управлении СК по Москве, 1 июня прокурор Юго-Западного округа Москвы частично отменил постановление следователей, не увидев в действиях «Абдувахоба Маджидова, Руслана Шамсуарова и неустановленных лиц» признаков «хулиганства» (ч. 2 ст. 213 УК России), максимальное наказание по которой подразумевает пять лет тюремного заключения. То есть максимальное наказание, на которое теперь могут рассчитывать нарушители — водитель и пассажиры, — это исправительные работы на срок до одного года.

Сообщение от souldevir:
https://news.rambler.ru/articles/33813804/

хитрый план как есть, но у меня круче!!

https://www.facebook.com/VadimAver/p...96708623825011

Добавлено через 38 секунд
https://russian.rt.com/article/30585...yo-30-myortvyh

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.06.2016 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от souldevir:
ПЗДЦ, конечно Хотя после Васильевой дно пробито окончательно и всем уже просто пох... Ждем когда будут "сынки" после убийств/изнасилований и пр. выходить по удо или условке
oldNagibator
Волшебник
среди такого кол-ва пить Баварское
втирать тру стори про 37ой и тем более про войну
Сообщение от Bunkraka:
среди такого кол-ва пить Баварское
втирать тру стори про 37ой и тем более про войну
просто страна научилась прощать!!

как тут не вспомнить

Цитата:
время, когда уже, что называется, крепостное право отменилось, когда у нас золотой век литературы, когда стремительно растущая экономика, когда рубль сильный, когда мы конкурентоспособны в мире, когда у нас сильная наука, когда есть чем гордиться
б-же хгани госудагя импегатога и хгуст фганцузской бугки

Сообщение от х т х:
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от ENERGET1K:
ПЗДЦ, конечно Хотя после Васильевой дно пробито окончательно и всем уже просто пох... Ждем когда будут "сынки" после убийств/изнасилований и пр. выходить по удо или условке
И будут выходить.А в интернетиках будут не довольны и даже топики создавать

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забаней
предвыборная поебота какая-то

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!

Сообщение от х т х:
Забанен
Медаль "2К лайков"
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Самолеты Меркель и Олланда на фоне лайнера Iron Maiden
https://lenta.ru/news/2016/06/03/music_policy/

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от JamOld:

Самолеты Меркель и Олланда на фоне лайнера Iron Maiden
https://lenta.ru/news/2016/06/03/music_policy/
Размер - не главное
Забанен
Медаль "2К лайков"
Моххамед Али умер
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель