по поводу хокса воуги хз, у него есть записи мини-игр на ютуб канале также он стримил активно их
на гварде и конке он был замечен в странностях неоднократно,негодования поступали от большого кол-ва игроков(далеко не нубов,не знающих механики),но это уж совсем бородатые времена были
все-таки надо адекватно оценивать!
Воуга -это:
1)топовая машина
2)не знаю насчет польских провайдеров,с пингом все на высоте сколько довелось смотреть его стримы
3)закрабленность чара на 100%(ожерелка+руна с арены,руна т5,шопоские бутылки на крит и мд)
4)управление(бинды,возможно макросы),чувство дистанции,оценка обстановки, все на высшем уровне
5)пацан играет в конину 8 лет

Вов,я далеко не его фанат,но тут уж надо быть объективным,ибо его результаты на мини абсолютно закономерны.Вот недавно смотрел стрим премов,там играл Сархал Иморк и он против БС,по ходу того как он на протяжении всего гейма вливал омг дпс,мне казалось у него в итоге за 20 фрагов точно будет,однако у Иморка19, а у него всего 13,был сильно удивлен...
Я вчера вон запарол 13й стрик побед на сраном лт(( так и не вспомню даже, когда я ещё выигрывал 12 мини подряд,да так чтоб ещё во всех быть на 1 месте по фрагам))
эндгеймовым хоксом можно много делов натворить если игра идет))вот я к чему
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****