Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Знаток
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
Хммм, такое ощущение что я вижу еще одного борца со злом...

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Знаток
Сообщение от Ханук:
Хммм, такое ощущение что я вижу еще одного борца со злом...
боюсь не ты один видишь
Гуру
по поводу хокса воуги хз, у него есть записи мини-игр на ютуб канале также он стримил активно их
на гварде и конке он был замечен в странностях неоднократно,негодования поступали от большого кол-ва игроков(далеко не нубов,не знающих механики),но это уж совсем бородатые времена были
все-таки надо адекватно оценивать!
Воуга -это:
1)топовая машина
2)не знаю насчет польских провайдеров,с пингом все на высоте сколько довелось смотреть его стримы
3)закрабленность чара на 100%(ожерелка+руна с арены,руна т5,шопоские бутылки на крит и мд)
4)управление(бинды,возможно макросы),чувство дистанции,оценка обстановки, все на высшем уровне
5)пацан играет в конину 8 лет
Вов,я далеко не его фанат,но тут уж надо быть объективным,ибо его результаты на мини абсолютно закономерны.Вот недавно смотрел стрим премов,там играл Сархал Иморк и он против БС,по ходу того как он на протяжении всего гейма вливал омг дпс,мне казалось у него в итоге за 20 фрагов точно будет,однако у Иморка19, а у него всего 13,был сильно удивлен...
Я вчера вон запарол 13й стрик побед на сраном лт(( так и не вспомню даже, когда я ещё выигрывал 12 мини подряд,да так чтоб ещё во всех быть на 1 месте по фрагам))
эндгеймовым хоксом можно много делов натворить если игра идет))вот я к чему

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

heroinside
Веселый дембель
Вова не раз и не два был замечен в истериках об игроках более высокого скила, чем у него.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Asya-sin:
Текила, тебе лично вопрос. Я недавно заинтересовался некоторыми абилками у дт, потестил и решил почитать, что пишут спецы. Но натолкнулся на твои бредовые спеки и благо, Ромашка, внес ясность. Вопрос: нахрена ты себя мнишь экспертом?
Мне раз в месяц тоже интересно почитать этот форум, но заходя сюда меня начинает тошнить. Вы не понимаете, что из-за вашего нубского снобства свалили все кто хотел играть в конана?
Возможно ты свалил из-за того, что при виде Конана тебя начинает тошнить, а других игроков - нет? С Текилой все понятно, а нахрена ты себя мнишь экспертом?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Все хорошо тут?
Аватар для OhLongJonson_renamed_1087330_21122021
Старожил
Все очень плохо!
heroinside
Веселый дембель
Лучше всех!

Ну окэ.
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от Asya-sin:
из-за вашего нубского снобства
пиши еще
Знаток
Сообщение от Jerohn:
Вова не раз и не два был замечен в истериках об игроках более высокого скила, чем у него.
да там клиника Джероныч ,сколько раз видел потоки говн в глобал от него ,причем полностью неадекватного
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
А ХоКс Shavnu с Крома это он?

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Знаток
Сообщение от IrCV:
А ХоКс Shavnu с Крома это он?
не думаю ,но помню этого хокса еще с фури ,такое же тело кстати
Старожил
Ну у него вроде был на Фури син Shamnu - ник очень похожий и истерит на миньках.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

heroinside
Веселый дембель
Хокс Shavhu это немец какой-то.

Аватар для Warllord_renamed_565807_08072020
Старожил
Сообщение от Jerohn:
Хокс Shavhu это немец какой-то.
Это балласт

heroinside
Веселый дембель
Я знаю) бесит, что такое мясо пвп уровни набирает. Балансер итак не работает толком, а когда работает, то легко может сбалансировать пару таких мешков тебе в пачку, а врагам нормальных игроков. И будет считать, что все норм, этот нехороший балансер)

Аватар для Asya-sin_renamed_704246_15032022
Фанат
Мой хокс Sapata на фури любому из вас навешает люлей. Леврон, ты еще 3 года назад спидхачил и бесил этим знатно.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от leopardo:
по поводу хокса воуги хз, у него есть записи мини-игр на ютуб канале также он стримил активно их
на гварде и конке он был замечен в странностях неоднократно,негодования поступали от большого кол-ва игроков(далеко не нубов,не знающих механики),но это уж совсем бородатые времена были
все-таки надо адекватно оценивать!
Воуга -это:
1)топовая машина
Лео, я принимаю во внимание все факторы, что ты перечислил. Но у меня остается 1 вопрос, скорость. Пару лет назад мне доказывал Eaterofkids, что это у него скил, джампскип и т.д. и был уличен на телепорте не одним мной. Про долбоеба хохла и говорить нечего, известный стремак. У меня примерно таких же габаритов хокс, у него гораздо меньше радиус прыжков. А еще Воуга был замечен в телепорте пару раз. Я зажимал его конком на жабе (ожидаем всплеск говна), он с 3 % улетал. Ну и пачку он меняет когда захочет, это совсем детские шалости.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Jerohn:
Я знаю) бесит, что такое мясо пвп уровни набирает. Балансер итак не работает толком, а когда работает, то легко может сбалансировать пару таких мешков тебе в пачку, а врагам нормальных игроков. И будет считать, что все норм, этот нехороший балансер)
О полезности игрока на мини, можно судить по игровым счетчикам. У Хайэнда(дт *****), например, отрицательный по всем мини и 280 ливов. Найдется ли такой человек, который скажет, что я не играю мини? Может, кто в хайде хоть раз видел даже моего сина? Играю как могу. Лео мне не раз говорил, но по его меркам никто не играет.
Последний раз редактировалось Asya-sin_renamed_704246_15032022; 01.06.2016 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Я смотрю ты серьезный дамагучий хокс. И конечно мы тебе не ровня.

Когда тебя в игре можно увидеть то? Охота подуэлить со столь скиллованным игроком.

Да, кстати квест есть - найди себя на скрине:

Оба слива кстати, потому что хокса в игре по факту не было или он носился за каким-нибудь нубасом, который 1 раз на его трупике попрыгал.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Asya-sin:
Про долбоеба хохла и говорить нечего, известный стремак. У меня примерно таких же габаритов хокс, у него гораздо меньше радиус прыжков.

На человечий переведи и покажи наглядно о чем речь.

Я так понимаю ты опять пузырь принял и набрался храбрости на гоху зайти?
Аватар для Asya-sin_renamed_704246_15032022
Фанат
Скрины 3х летней давности? Я после полугодовалого слака со старинным билдом.
Хохол, ты знаменитый черт.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Asya-sin:
Скрины 3х летней давности?
Хохол, ты знаменитый черт.
Ну так о чем речь то? Подробнее давай.

Я например считаю что ты совсем в маразм впал за 3 года, но пруфов не будет.
Старожил
Скрины годовалой давности, с тех пор тебя не видел на миньках особо, поэтому уверен что лучше ты играть не стал.

Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Asya-sin:
Вопрос: нахрена ты себя мнишь экспертом?
У вас у обоих видимо проблемы - кажется что вам кто то что то доказывает, но отнюдь, ситуация тут иная. Человек попросил скинуть билды, я скинул. Далее народ накидал свои, оспаривать которые я даже не пытался, а отвечал на вопросы на счет своих. Ну как на вопросы - на откровенное хамство. Я понимаю, если бы я зашел в раздел и начал бы писать, что мол все гавно, а я прав. Но ведь ситуация совершенно иная. Какой эксперт? Может быть в теме луков, синов или барбов - да, но не ДТ.
Сообщение от Asya-sin:
Вы не понимаете, что из-за вашего нубского снобства свалили все кто хотел играть в конана?
Какого снобства? О чем ты?
Наверно толпы софтоюзеров и отсутствие нового пвп контента - это блин из за снобства на гохе? Ну ок. Я например готов вообще перестать тут что либо писать, лишь бы онлайн был на уровне 2010 года

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гуру
Сообщение от IrCV:
Скрины годовалой давности, с тех пор тебя не видел на миньках особо, поэтому уверен что лучше ты играть не стал.
Вован активно играет, но другими чарами

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****