Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Каково ваше мнение(Аргументируйте в комментариях любой вариант)
Гениальная идея! Я уже мечтаю играть в это всё время!
12 30.77%
Интересно, но не на долго хватит.
6 15.38%
Не интересно, никто не будет играть.
10 25.64%
Такое не возможно реализовать, не стоит даже пытаться.
11 28.21%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Я создаю игру! Нужно ваше мнение.
Автор темы: Николай Михеев
Дата создания: 27.05.2016 15:57
Писaтель
Я создаю игру! Нужно ваше мнение.
Мультиплеер, открытый мир, строительство, кооперация.

Сайт: https://zealoussanity.ru/

Цель этой темы - узнать, что вы об этом думаете?
Последний раз редактировалось Николай Михеев; 06.11.2022 в 09:12. Причина: Исправил
Re: Я создаю игру! Нужно ваше мнение.
не ну так то конечно красава, работаешь один, к успеху идёшь, но вот твой голос, манера речи и интонации пугают

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Semvel_renamed_1125652_12082021
Маньяк
Сообщение от Николай Михеев:
Я понимаю что это нереально сложно, и на это нужны огромные(миллионы $) деньги. А я сейчас даже интернет не могу оплатить.
И не буду всегда учится в одиночку, а буду искать команду, и потом создавать свою компанию.
Ты лучше бы сперва куда-нибудь устроился работать по похожей тематике, раз тебя так прет с этого. А там глядишь и опыт получишь, и подскажут может чего. А может и денег дадут даже)
Маньяк
А в какой это программе такой конструктор можно собрать ?:) походу мне кажеться программа типа лего где создаеш модельки и снимаеш потом ролики , на которые смотриш и мечтаеш о собственном реалистичном движке для глобального симулятора размножающихся человечков из космоса:)
Сейчас подумал немного и понял простую истину что твоя задумка не имеет шанса на воплощение в наше время. Реалистичность ,такую как ты задумал, невозможно создать на современных компах :) Ученые создают просто без графики математические модели процессов и то используют для этого Суперкомпьютеры и огромные массивы данных !! А ты решил реальность совместить с красивой графикой и еще мультиплеер:) На данный момент даже статичные панели на типа кукольного театра с нарисованным антуражем еле еле реализуються в играх, а если туда еще добавляют мультиплеер то компы справляються еле еле :)
Писaтель
Сообщение от Masstx:
А в какой это программе такой конструктор можно собрать ?:) походу мне кажеться программа типа лего где создаеш модельки и снимаеш потом ролики , на которые смотриш и мечтаеш о собственном реалистичном движке для глобального симулятора размножающихся человечков из космоса:)
Я не совсем вас понял.
Я учусь и буду реализовывать всё в игровом движке Unreal Engine 4. Это не конструктор.
Его возможности безграничны, так как основной язык C++. Но я пока до него не доучился.
Всё то что во всех видеороликах показано, я создал полностью лично сам, с нуля.
И в них показано не вообще всё чему я научился, а только то что можно показать.

Я тут подумал и отвечу на то что вы подумали: Читайте вторую строчку в моём описании.
Вы как я понял слишком много додумали. Я нигде не писал что хочу сделать полную симуляцию реальности. Я чётко описал что я подразумеваю под реалистичностью.
Это не значит что человек будет сочтоять из молекул, а квантовые компьютеры будут имитировать мозги реальных людей и весь мир. А мы должны будем этим управлять.

Всё что я описал, уже реализовано в других играх. И вероятно будет не на много технически сложнее чем в них. Открытый мир с планетами уже реализован в Space Enginers, и Star Citizen.
Развитие реализовано в разных Survival играх.
Город с людьми реализован ещё в 2009 в Fallout 3. А сейчас есть например уже и Fallout 4.
Принцип реалистичного Взятия и передвижение предметов я уже реализовал сам.

Так что ничего не реализованного из того что я придумал не осталось.
Креативность, это взять уже имеющиеся элементы, и соединить их уникальным образом. Чем я и займусь. Придумав немного своего.

Пишите более конструктивно, без намёков или своеобразного изложения мысли. Нужно что бы мне было чётко понятны ваши мысли.

Если есть вероятность что я не прав, пишите об этом. Так как это основная причина по которой я завёл эту тему. Указать на мои ошибки, и предложить лучшие варианты.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
рано подобные темы создаешь. денег нет, умения нет, команды нет. смысл?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Сообщение от Psyhos*UA*:
рано подобные темы создаешь. денег нет, умения нет, команды нет. смысл?
Я ведь уже создаю концепцию, уже можно её обсуждать и улучшать.
И собираю аудиторию от которой я получаю отклик.
Чем эффективнее я буду учится, тем быстрее достигну результата.
Читатель
Знаток
Награжден за: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Нагуглил как реализовать какие-то из своих странных идей, запихнул в демку и на гоху выкладывать

Единственный смысл подобного рода занятия - самообразование, если есть цель в будущем работать в геймдеве.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, напомнило, когда я школьником был - в голову мне стукнуло создать супер мега глобальный мод к Морровинду, в котором были бы осады замков с разрушающимися стенами и сюжетка на мильйон часов геймплея

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Последний раз редактировалось Gabriel Logan; 27.05.2016 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PRoHWoST_renamed_1158367_27112024
Маньяк
Таки то, что ты затеваешь слишком сложно. В игре хотят играть, а у тебя там получается надо будет жить. Впрочем не ты 1 пошёл неверной дорогой-подобной хернёй больны почти все разработчики современных онлайн игр.
Писaтель
Сообщение от Gabriel Logan:
Нагуглил как реализовать какие-то из своих странных идей, запихнул в демку и на гоху выкладывать

Единственный смысл подобного рода занятия - самообразование, если есть цель в будущем работать в геймдеве.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, напомнило, когда я школьником был - в голову мне стукнуло создать супер мега глобальный мод к Морровинду, в котором были бы осады замков с разрушающимися стенами и сюжетка на мильйон часов геймплея
Вы не уточнили что у вас это была просто идея, и вы подумали, помечтали несколько дней, и ни чего даже не начал делать забыли. Более вероятно.
А я этим занимаюсь с 2012г. А с конца 2014 как купил самый мощный компьютер, учусь каждый день. И это я описал в тексте. Это не просто идея на 1 день. Это дело жизни.
Начать делать игру я планирую через года 2, как научусь всему что для этого необходимо.
У меня нет других занятий. Не это значит в принципе нет. Еда, сон, сейчас ещё учёба в техникуме, которая как дополнение к домашнему обучению, и всё остальное время я учусь создавать игру.
Шикарный
Берсеркер
Его возможности безграничны, так как основной язык C++. Но я пока до него не доучился.
ясно... до свидания
Писaтель
Сообщение от PRoHWoST:
Таки то, что ты затеваешь слишком сложно. В игре хотят играть, а у тебя там получается надо будет жить. Впрочем не ты 1 пошёл неверной дорогой-подобной хернёй больны почти все разработчики современных онлайн игр.
Маловероятно что вы были в будущем и увидели саму игру. И узнали о ней больше чем я сам.
Не додумывайте больше чем я описал.

Если бы хоть 1 компания пошла такой же дорогой какой хочу пойти я, мир бы уже изменился.

Опишите подробнее свои мысли, с учётом того что вы не знаете какая у меня будет игра. Потому что даже я не знаю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shikarri_:
ясно... до свидания
Любой опытный программист игростроитель когда то не знал свой язык программирования, и начинал с нуля. Или что вы имели в виду?
Последний раз редактировалось Николай Михеев; 27.05.2016 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
. Открытый мир с планетами уже реализован в ... Star Citizen.
Где?

При том, что у них есть 100 млн, а у тебя нет.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Глупость полнейшая. Ну можешь побаловаться, натырить исходников с текстурками, дальше то что? как минимум ты должен отказаться от 3д и начать игру с говна и фантазий, а не игрушек с физикой и разрушаемостью по гайдам
Если бы хоть 1 компания пошла такой же дорогой какой хочу пойти я, мир бы уже изменился

Не тот ли это 3Д-экшон, где можно грабить корованы

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Писaтель
Сообщение от Uicilo:
Глупость полнейшая. Ну можешь побаловаться, натырить исходников с текстурками, дальше то что? как минимум ты должен отказаться от 3д и начать игру с говна и фантазий, а не игрушек
Не понял. Вы тоже думаете что то что у мне в видеороликах - реализовал не я?
Описываете более конструктивно. И понятными терминами.
Гуру
Лекарь
Если бы хоть 1 компания пошла такой же дорогой какой хочу пойти я, мир бы уже изменился.
О, да у нас тут гуру.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Писaтель
Сообщение от Evola:
Где?

При том, что у них есть 100 млн, а у тебя нет.
Я ведь только начал учится. А они собрали свои деньги предложив хорошую идею.
А я по идее констрктивной критики не получил пока что.
То что это нереально сложно, я и так знаю.
Я не предлагаю ничего не возможного. Мне важно мнение о идее.
Шикарный
Берсеркер
Любой опытный программист игростроитель когда то не знал свой язык программирования, и начинал с нуля. Или что вы имели в виду?
так ты программист или игростроитель?)))
понимаешь разницу между кодерами и геймдизайнерами?))
Гуру
Лекарь
Описываете более конструктивно. И понятными терминами.
Ты еще покомандуй тут.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shikarri_:
понимаешь разницу между кодерами и геймдизайнерами?))
Он у мамки гений, мир переворачивать собрался.

Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 27.05.2016 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Evola:
Ты еще покомандуй тут.
Тоже пожалуй создам игру, у меня вот есть гениальная идея и если бы хоть одна компания пошла на такое мир бы изменился
Реквизиты куда слать мне деньги укажу чуть попозже...но мне вполне хватит 100 000 000 зелени :3

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Читатель
Знаток
Вы не уточнили что у вас это была просто идея, и вы подумали, помечтали несколько дней, и ни чего даже не начал делать забыли. Более вероятно.
Не надо мне тут рассказывать, как было у меня. Мы с товарищем днями сидели и придумывали схемы и планировали весь процесс. Это было интересно на тот момент, но в итоге стало ясно, что мы это просто не потянем дальше, слишком много человекочасов на это надо. В любом случае, мы были школьниками. В вашем же возрасте такой нелепой фигней заниматься совсем тупо. Никаких интересных идей или концепций у вас представлено не было, просто набор сиюминутных фантазий, как у персонажа из данного топика:

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%8...B0%D0%BD%D1%8B

Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Писaтель
Не надо мне тут рассказывать, как было у меня. Мы с товарищем днями сидели и придумывали схемы и планировали весь процесс. Это было интересно на тот момент, но в итоге стало ясно, что мы это просто не потянем дальше, слишком много человекочасов на это надо. В любом случае, мы были школьниками. В вашем же возрасте такой нелепой фигней заниматься совсем тупо. Никаких интересных идей или концепций у вас представлено не было, просто набор сиюминутных фантазий, как у персонажа из данного топика:

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%8...B0%D0%BD%D1%8B
То есть мне нужно реализовать большую часть этих "фантазий" что бы меня воспринимали всерьёз?
Читатель
Знаток
То есть мне нужно реализовать большую часть этих "фантазий" что бы меня воспринимали всерьёз?
Чтобы воспринимали серьез - нужно собрать команду, донести исчерпывающе идею издателю, получить деньги и делать проект. А вот эти поделки - это не серьезно, я сам игровые движки иногда в свободное от работы время изучаю.

Добавлено через 19 минут
Я только сейчас понял, что тс мелкий (по голосу или из-за микрофона казалось, что под 30ку)

Короче, хобби нормальное, продолжай разбираться, глядишь и работу в итоге получишь связанную с геймдевом.

Последний раз редактировалось Gabriel Logan; 27.05.2016 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Я только сейчас понял, что тс мелкий (по голосу или из-за микрофона казалось, что под 30ку)
20 ему, а текст как у 13летнего.

Добавлено через 53 секунды
20 ему, а текст как у 13летнего.

Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 27.05.2016 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение