качаю поляку героя с нуля до 40 левела за 50 зеленых
тебя повысили? если честно как-то дешево, 50$ это средняя зп в день в Питере, в Москве наверное раза в два больше, а я не думаю что ты за день качнешь, без тортика
просто говорю как есть, по факту, судя по себе и друзьям
можешь не верить, мне не жалко
только факт есть факт, ты продешевил, даже при условии, что качнешь перса за день Может я что то не понимаю, но я всегда думал, что труд драйверов должен оплачиваться достойно
перечитывай давай столько раз пока не поймешь где ты зафейлился
или мне еще тебе официальнуб статистику по питеру гуглить?
я не официальная статистика, и не страничка в интернете, еще раз говорю, в моем окружении это средняя зп
мне приятно конечно, что ты пытаешься мне же доказать, что я дескать не плохо устроился, но мне кажется 60к в месяц для сисадмина в питере это не предел (опять же учитывая зп людей в моем окружении)
а меня всегда удивляли наивные граждане которым даже лень проявить смекалку и понять как работает статистика в конкретном случае.
Для тебя будет сюрпризом наверное, но есть такая вещь как "белая" зп, она то как раз и идет в статистику, серая зп "физический" не может учитываться статистикой.
мы ушли от темы, кто то будет качать перса за 65.9195781 российских рубля\левел, дешего - пипец, поляк тебя обул
в первую неделю после выхода Имперского города он сделал 10 лямов !
правда покупок было лямов на 3
в итоге 7 лямов в неделю прибыли
сейчас он чето расслабился
или просто маркет неактивный
Абы да кабы. Давай так - ты выложишь скриншот со своим золотишком, а потом я со своим. Если у тебя будет меньше - сфоткаешься с российским флажком, торчащим из заднички
Абы да кабы. Давай так - ты выложишь скриншот со своим золотишком, а потом я со своим. Если у тебя будет меньше - сфоткаешься с российским флажком, торчащим из заднички
Лучше с георгиевской ленточкой на груди, можно будет сразу донос в СБУ писать на сепарюгу Тоньку