Я тут зачем выкладывал статьи Болдырева о преступных схемах приватизации
Да все про это знают, толку то. Болдырев не желает выдвигаться президентом, и чего тогда об этом говорить?
Добавлено через 2 минуты
не всё это достойно того,чтобы его делать
Надо было наверное написать, "трепал".. ибо сейчас он аще какую то чушь лепит. Тут недавно отжог, что импотзамещаться то оказывается и не к чему, а то партнёры обижаются - им помои сбывать некому.
Добавлено через 31 минуту
Мне также не совсем ясно почему русский студент/рабочий/крестьянин должен был убивать таких же австрияков/немцев, ради интересов союзников и их теплого расположения
Европейские рабочие и крестяне убивали русских рабочих и крестьян (и наоборот) не ради интересов союзников, а ради своих интересов. Они ж знают, что ежели покорить чужих рабочих и крестьян, можно удвоить свой голодный паёк.

Али ты полагаешь что Алоизыч на войну местных рабочих и крестьян силком гнал? да щяз. С удовольствием шли. Мы для них (вообще для всех них, как капиталистов так и рабочих) - вкусный барашек, кторым можно набить их рабочее или буржуинское брюхо, только и всего. И ничего не изменилось.

Они снова придут тебя резать и делить- евро-рабочий и евро-буржуин под ручку, как только сгладятся неприятные ощущения от предыдущей попытки. Или ты думаешь, оне медленно, но неуклонно приближаются к нашим границам с своей военной армадой с голубями за пазухой?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.