Опять по-твоему
Не было там никаких видосов ни с каких камер
нельзя верить в о все что попадется в интернете
Вот так я искала инфу про воду, мне ляпнула одна, что вода плохая, если от нее накипь и надо кипятить и фильтрами пользоваться чтобы не было камней в почках
Я-то точно знаю, что это брет, потому что биолог, но вот уточнить не могу, потому что фиговый биолог, пошла в интернет, и что... все завалено слово в слово этим бредом да еще с подробностями типа надо воду кипятить или замораживать и конечно ссылки на фильтры
На самом деле оказалось, что кипяченая вода опасна, а талая еще более опасна для человека, как я и догадывалась
Но весь парадокс в том, что обьяснить это тем кто уже уверовал в фильтры совершенно невозможно никакими способами, скорее они тебя переубедят маркетологи хреновы
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Опять по-твоему
Не было там никаких видосов ни с каких камер
нельзя верить в о все что попадется в интернете
Вот так я искала инфу про воду, мне ляпнула одна, что вода плохая, если от нее накипь и надо кипятить и фильтрами пользоваться чтобы не было камней в почках
Я-то точно знаю, что это брет, потому что биолог, но вот уточнить не могу, потому что фиговый биолог, пошла в интернет, и что... все завалено слово в слово этим бредом да еще с подробностями типа надо воду кипятить или замораживать и конечно ссылки на фильтры
На самом деле оказалось, что кипяченая вода опасна, а талая еще более опасна для человека, как я и догадывалась
Но весь парадокс в том, что обьяснить это тем кто уже уверовал в фильтры совершенно невозможно никакими способами, скорее они тебя переубедят маркетологи хреновы
ты правда вот это вот щаз всё ? камеры да теоретически могут быть "по-моему". но суд или возьмёт во внимание их или примерещилось мне.
не я выношу решение. пздц просто я думал дальше глупости уже нет, а вон есть
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Ты вообще в Рыбинске был? Это почти заброшенный город.
Цитата:
В 1990 году население Рыбинска достигло максимального в истории уровня в 253 тысяч человек и с тех пор быстрыми темпами сокращается, хотя он остаётся вторым по величине городом Ярославской области.
253 тыщи это конечно херота какая-то. но чож тогда с остальными если всё ещё второй. и кому спасибо надо говорить за это ?
а то детройт-та любят форсить, а у самих города вымирают лол.
бтв, у нас роддом выглядел ещё хуже первый. щаз правда вроде отстроили новый. давно там не ездил надо позырить.
Цитата:
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 30.04.2016 в 13:08.
Либералам, которые правили там в 90х, а сейчас хотя бы НПО Сатурн возродили.
у тебя подмена понятий. в 90-е были так называемые дерьмократы. либералов вообще в России нет по большому счёту.
с очень большой натяжкой могу ток Кудрина к ним отнести.
кстати, в основном, благодаря ему экономика ещё не схлопнулась за пару кризисов в Россиюшке.
такие вот злобные либералы.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Так мы еще и не вышли.
ты конечно извини но это лютый 3.14здец
это я тебе как айтишник говорю.
я так один раз работу менял как раз из за такой хурмы.
когда мне мешают работать нормально и заставляют ходить строем на демонстрации идитевхуй.
слава аллаху щаз с этим проблем нет. прелести капитализма доступны любому смертному =)
когда мерилом оклада становится не качество работы, а качественный зализ начальству - тудаже.
эта контора прогнила.
я ещё в ссср на эту фальшь насмотрелся и находился.
Цитата:
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 30.04.2016 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение