Годный, на нем наверное спать удобно, как на подушке.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
нашему нужна веская причина, чтобы войти в физический контакт
на коленях или вообще на людях никогда не сидит, гладить себя в сознании позволяет только по утрам, а потом все, подите прочь, но так, чтоб я вас обоих видел
еще бодается в нос, если к нему наклониться, пока он в хорошем настроении
кому хочется мацать кота дополнительно - тот терпит укусы
жру шаурму там где ее жрут местные таксисты и прочие местные. 100% не ****ут, а то такое заведение бензином быстро обольют
Вот какого куя, я не ем фастфуд почти, ем только натуральное мясо, пью молоко местное и один куй жирный, а тощий дрищ пихает в себя все что шевелилось и все равно тощий дрищ
мне нравится, что он с характером и совсем не диванная плюшка
и с другой стороны не ныкается от нас по углам, просто ценит свое личное пространство и без приглашения туда не пускает
я в принципе такая же, так что мне это понятно
Вот какого куя, я не ем фастфуд почти, ем только натуральное мясо, пью молоко местное и один куй жирный, а тощий дрищ пихает в себя все что шевелилось и все равно тощий дрищ
я ему подсыплю в еду таблетку от глистов и его разнесет) такая моя мечта.
А мой кот стал ручной почти, если настроение не бесявое, то любит, когда его гладят, дается, вообще может и сам на колени запрыгнуть, и потом лежать мурчать, или даже спать, любит тыкаться мордой в ладонь, любит, когда его на руках таскаю, в общем хорошая киса, но руки у меня все равно все в царапинах.
я тож всю дорогу тощий был. а щаз сотка-то есь наверняка палюбас. хотя нежирный =)
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
ну дак может быть я помимо сидения на жопе дохуя активно спортом занимаюсь?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
ну дак может быть я помимо сидения на жопе дохуя активно спортом занимаюсь?
это не отменяет того, что у тебя ебнутый метаболизм и тонкая кость. с сидячей работой и полугодовым перерывом в тренях при человеческом обмене веществ и другой конституции ты бы жиром заплыл, а у тебя только бицуха сдулась.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
А мой кот стал ручной почти, если настроение не бесявое, то любит, когда его гладят, дается, вообще может и сам на колени запрыгнуть, и потом лежать мурчать, или даже спать, любит тыкаться мордой в ладонь, любит, когда его на руках таскаю, в общем хорошая киса, но руки у меня все равно все в царапинах.
наш бегемот на коленях уже не помещается, а раньше тоже запрыгивал, эх
дедакшын оф лоджик из файк
Последний раз редактировалось xemerko; 28.04.2016 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
котам пофик же)
хотя последнее время я их не часто пускаю к себе) на улице тепло, они там почти всегда гуляют с мышаме)
Зато у кошки еще 2 котенка родились)
теперь их всех кисюней шестеро)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
а если бы быть худым михаилу стоило каких-нибудь усилий, например контролировать питание, хер бы он чо делал, забил бы.
мне тоже проще тащить в рот что не приколочено, а не мучительно соображать, какую очередную курогрудь или креветули с овощами точить на ужин.
справедливости нет.
Ох до поры до времени это. Я до 30-32 тоже в 48 размер со свистом заходил не парясь насчет еды и каких бы то ни было занятий кроме литрбола в пивной Лиге, а потом НАНАXYЙ!ЁЁЁ
В рейтинге свободы прессы, составленном Freedom House, Россия заняла лишь 176 место, а ее средства массовой информации отнесены к числу несвободных, сообщает Democracy & Freedom Watch. Между тем, согласно докладу этой американской НКО, СМИ таких бывших советских республик, как Грузия, Украина и Молдавия, названы «частично свободными».