Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Allods Team анонсировала антишутер F.R.A.G.
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 19.04.2016 14:25
baka
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: Allods Team анонсировала антишутер F.R.A.G.
Сообщение от Fridg:
Вообще интересно, что за жанр решили обозвать антишутером.
Сообщение от Gr1ff:
"Антишутер" это такое хитрое определение для "новой революционной механики" где вместо магазина ты вставляешь в оружие свою карточку, и стреляешь пока на ней не кончатся деньги?

Сообщение от Nature:
антишутер F.R.A.G.
Типичное говно в мозгах российских разрабов. Это проявляется как в игро, так и в кинопроизводстве.

Сообщение от Harbour:
Типичное говно в мозгах российских разрабов. Это проявляется как в игро, так и в кинопроизводстве.
Типичное говно в мозгах гохаэмбрионов, которые оказались укушены радиоактивной вангой и после этого якобы стали видеть будущее. Это проявляется... да это везде проявляется, мать их! Вы хотя бы сперва геймплей увидели, а потом уже выводы делали.

Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти.
Старожил
антишутер это кс на ножах
Allods team - это уже диагноз.
Как Жора Крыжовников или Сарик Андреасян.
В мире не может существовать справедливость, пока существует такое говно.

Сообщение от Dayer:
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
Сообщение от Dayer:
70% фанатов зв - не играют в компьютерные игры.
из этих 30% - только 5% нравятся рпг по зв.
из этих 5% - 3% нравится рпг игры от биоваров по зв.
из этих 3% - 2% не любят мморпг.
Подумай уже головой хейтер слепой
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
Сообщение от StarShutter:
Allods team - это уже диагноз.
Как Жора Крыжовников или Сарик Андреасян.
В мире не может существовать справедливость, пока существует такое говно.
Старожил
Зомби мутанта
Рыцарь Света ща распишет кто есть кто.
Сообщение от SkilledSniper:
Вы за перипетиями сюжета не следили.
Перед там, как аллодс тим назвался аллодс тимом, нивал и купили, и разделили, и перекупили обратно, и слияли и переименовали, и слияли опять и какой только ещё хрени не было.
Те аллоды были шикарны. Новые - фуфло (хотя в начале ещё неплохие были).
Старые нивалы - шикарны. После покупки нивала в 2005 - говно

Сообщение от Dayer:
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
Сообщение от Dayer:
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
StarAntiShutter

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от ЖанБаптист Эммануил Зорг:
Вы хотя бы сперва геймплей увидели, а потом уже выводы делали.
Так пусть покажут, а то "игру года" от Никиты, которой всем два месяца моск сношали, а оно оказалась Black Gold Online, мы тут хорошо помним.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от Evola:
Так пусть покажут, а то "игру года" от Никиты, которой всем два месяца моск сношали, а оно оказалась Black Gold Online, мы тут хорошо помним.
Ну с этим я не спорю, что некоторые так скажем никиты испортили давно саму идею такого рекламирования. Но по-моему другого варианта нет, потому что абсолютно никак не анонсированный проект нельзя просто так вот взять и выставить напоказ. Его просто либо не заметят либо не поймут.

Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти.
Сообщение от Evola:
Это там, где "у нас в игре бесплатный лут" ?
Тогда даже смайлик новый появился

Сообщение от Dayer:
Сообщение от Dayer:
Аватар для Котейка_renamed_987616_27082023
Маньяк
Главное, чтобы реакция все не решала! У меня на шутеры не хватает скорости в ручках(

Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!