Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Галла:
Это и есть прогресс
Так точно.
Не, все-таки Вавилон 5 великий фильм. Кстати, очень люблю голливудскую фантастику. Она играет примерно ту же роль, что комедии в СССР - местная цензура её так не прессует, донести немного правды позволено.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kamaelf:
ты по себе чтоль судишь?
И по себе тоже. Я уже говорил что я злодей, мерзавец и конченая потре*лять.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 22.04.2016 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ХейхачиМишима:
всем известные террористы состояли в партии эсеров, как ни странно, а большевики личный террор не признавали
зато они объявили красный террор, а какая разница из какой партии бандиты,если у них руки по локти в крови русских людей?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dihlofos:

И по себе тоже. Я уже говорил что я злодей, мерзавец и конченая потре*лять.
с этого и надо начинать!
Последний раз редактировалось kamaelf; 22.04.2016 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
ты видно не сильна в тонкостях ипотечных, при заключении "обратной ипотеки" на право пользования накладываются ограничения и ты ничего не можешь сделать со своей квартирой уже
еще раз повторяю абсолютно без эмоций, людей хотят лишить собственности под песнопения про борьбу с бедностью
я все прекрасно слышал, риала, не тебе, относительно недалекой, поднимать хвост про то, что де кто-то чего-то не слышал
если собственность в пользовании старушки чинуши поимеют шанс ее отжать

про "пиар" бастрыкина ты видно слышала где звон, да так и не поняла где он
ну во первых этого механизма сейчас нету, так что все это наши догадки.
второй при обратной ипотеки ты лишаешься права распоряжения, она уже не является собственностью, но, в том механизме, который предлагает государство остается право пользования и владения, то есть ты её используешь и ей владеешь, то есть живешь
опять же этот вывод делается из той статьи, которую ты тут привел, какой будет механизм в реальности не известно.
ну и третий момент, что та я не вижу, как чиновники отнимают квартиры, которыми люди пользуются на основании договора социального найма или тупо говоря аренда.
а ещё есть пожизненная рента, а ещё есть дарение и т.д. и т.п.

ну а по Бастрыкину, как это дело оборонсервиса раскручивалось, как показывали, какие у ней золотые украшения, квартиры, машины, пароходы и т.д., что она точно воровка и она точно украла, а на деле ничего не смогли доказать или ты хочешь сказать, что там был саботаж прокуратуры?

или сейчас, что та не особо говорят о деле двух губернаторов Хорошавина и ещё там одного.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
не дай боже я это все пойму.

Adepta Sororitas
Ленин заложил под СССР «бомбу», которая «рванула» в 1991-м
http://www.kem.kp.ru/daily/26520/3536615/

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
madman4ik
Guest
Сообщение от Ryala:
Ленин заложил под СССР «бомбу», которая «рванула» в 1991-м
Увидев фамилию Сванидзе дальше не читал.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Особенно ржачно в последние пару лет, когда вспоминаешь слова Солнцеликого в интервью каком-то, когда он сравнивал себя и свою с Ведмедевым работу с руководством СССР после ВМВ. И сравнивал в свою пользу.
Adepta Sororitas
Сообщение от Horstmann:
Особенно ржачно в последние пару лет, когда вспоминаешь слова Солнцеликого в интервью каком-то, когда он сравнивал себя и свою с Ведмедевым работу с руководством СССР после ВМВ. И сравнивал в свою пользу.
а что он должен в худшую сравнивать?

Сообщение от kamaelf:
зато они объявили красный террор, а какая разница из какой партии бандиты,если у них руки по локти в крови русских людей?
русские люди из добровольческой армии то все как один были белые и пушистые

Добавлено через 28 минут

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 23.04.2016 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
https://www.facebook.com/photo.php?f...4446681&type=3

Добавлено через 13 минут
http://histrf.ru/biblioteka/book/khi...oi-piatilietki

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 23.04.2016 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
охyевшие таджики уже даже ментов заeбали

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/571b48...8a89?from=main
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
На выборах в Барвихе победила Элла Памфилова

Как я и говорила, ее назначение главой ЦИКа - очень сильный ход Кремля.

Yuna
War & Love
Предводитель
Последний раз редактировалось kamaelf; 23.04.2016 в 23:14.
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
самое забавное,что на Донбассе чеченское подразделение воевало вместе с подразделением одного из самых разыскиваемых Странно все это

Хз че писать....
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
самое забавное,что на Донбассе чеченское подразделение воевало вместе с подразделением одного из самых разыскиваемых Странно все это
так Ульман живой здоровый?
Аракчеев то в тюрьме
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
так Ульман живой здоровый?
Аракчеев то в тюрьме
да че ему сделается.

Хз че писать....
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
https://cont.ws/post/255431
Навальный идет во власть под крышей КПРФ.

Кама твои красные Иуды не даром порог у Тафта топтали.Зюга и его банда не предатели же

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от Sawen:
https://cont.ws/post/255431

Кама твои красные Иуды не даром порог у Тафта топтали.Зюга и его банда не предатели же
А я думаю,что это прекрасно Леха должен участвовать в выборах. Под чьей крышей он пойдет за тех и проголосую. Все эти бредни про топтание порогов исключительно для зомбобыдла. А Леха хоть как то это болото мутит.

Хз че писать....
Забаней
Сообщение от Dihlofos:
нация
Сообщение от Dihlofos:
национальность
Если выкинуть к хуям эти разлагающие язык варваризмы и использовать слово "народ", то проблемы понимания не существует.

Народ (нация) - население страны. Ты приехал в страну, принял ее язык, культуру, обычаи и законы - ты часть народа (нации). Не принял - ты инородец. Вот и вся логика.

Национальность - это чисто спекулятивный и относительно новый (или относительно недавно переосмысленный) термин, используемый для разделения народа (нации) внутри стран по надуманным признаками и критериям, которые позволяет использовать исторические противоречия, неизбежно возникающие в цивилизационном процессе становления народа (нации), в деструктивных целях.

Национальность (народность), национальное самосознание и самоопределение, национальное меньшинство - это все устаревшие ценности эпохи становления буржуазного общества. Однако те же большевики использовали эти противоречия для перенаправления их деструктивной силы на классовую борьбу. Вот только они не сумели вовремя этот инструмент после использования аккуратно завернуть в рогожку и выкинуть от греха подальше.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Предводитель
Сообщение от madman4ik:
Увидев фамилию Сванидзе дальше не читал.
наш человек

Хз че писать....
Забанен
Сообщение от SanSanoff:
А я думаю,что это прекрасно Леха должен участвовать в выборах. Под чьей крышей он пойдет за тех и проголосую. Все эти бредни про топтание порогов исключительно для зомбобыдла. А Леха хоть как то это болото мутит.
А если он еще Зюгу свергнет и сам станет во главе Партии то вселенная комаэльфов может распасться на кварки из-за непреодолимого противоречия: либераст - Вождь коммуняк
Забаней
Могла ли катастрофа не произойти?
Что-то как-то все то же самое, что и сейчас...

Сообщение от kamaelf:
"капитал" читал,сейчас не найду после ремонта Маркса чтобы процитировать
Насрать, что писал Маркс в "Капитале". Это основы. Если он что-то неумышленно или осознанно не договорил, то это уже не важно. Его идеи проработали и развили последователи. И о банковском транснациональном ультраимпериализме - эксплуататоре эксплуататоров тоже. Именно поэтому СССР был костью в горле у западного мира. Потому что большевики сами додумали то, что Маркс не договорил. Так что расслабься.

Сообщение от Галла:
Не путай просто умного и праведника какого .
У савана нет карманов. То, чего тебе действительно достаточно для нормальной жизни, не требует сверхсверхсверх.

Я уже зае6ался говорить, что человечество не доросло до радикальной смены ценностной парадигмы, хотя она уже необходима как воздух, потому что деградация человеческой цивилизации налицо. Максимум потребления (прибыли) должен быть заменен на оптимум-максимум благосостояния и максимум самосозидания. Это требует просто сверхчеловеческих усилий, но сталинский СССР продемонстрировал возможность достижения результата при соблюдении ряда условий.

Сообщение от Галла:
Люди хотят спокойно жить, зарабатывать и растить детей. Понимать, за что они платят налоги.
Жизнь - боль.

Сообщение от Sawen:
Я надеюсь они расколятся на большевиков и меньшевиков. И Большевики расстреляют навального вместе с троцкистов рашкиным. ****, история идет по спирали. Все то же блять самое.

https://www.facebook.com/photo.php?f...4446681&type=3
Цитата:
НЭП часто оценивают как грандиозное коварство большевиков. Которые, якобы, сначала сказали: «Ладно, мы пошутили про коммунизм, обогащайтесь», а затем прибрали к рукам результаты этого обогащения.
Ой, не верю, что так будет...

Если и этот виток спирали повторится, я поверю в макаронного монстра и сварю лапши в жертву ему.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!