А я вчера когда играл случайно убил человека взрыв пакетом (взрывал крышу в клубе) почему мне не могло повезти так раньше не пришлось бы убивать несколько дней
Я малях позже залью видео как проще всего убить взрыв пакетом, думаю тебе это не составит труда
Платина лёгкая, делается на одном дыхании, это тебе не в ZOMBI платину выбивать после ZOMBI Орден кажется чуть ли не шедевром
Конечно жаль, что игра короткая, но 3 вечера убил (2 на прохождение, а 1 на добивание платины), за 4к конечно бы брать не стал, но жалею о том, что не взял за 500р новый диск, когда была возможность (Килзон+Ордер за 1к в Мвидео продавались)
В новом ретче изи платина учитывая что при первом прохождении можно сделать бесконечные патроны и бессмертие. Но *****ть надо долго лвл и пухи все до 10. Я поубивал мобов дохрена а у меня даже капелька опыта не прибавилась.
В новом ретче изи платина учитывая что при первом прохождении можно сделать бесконечные патроны и бессмертие. Но *****ть надо долго лвл и пухи все до 10. Я поубивал мобов дохрена а у меня даже капелька опыта не прибавилась.
Зачем ей там быть сложной? Вобще платины более 30 часов идиотия. И так то времени много надо есть конечно исключения.
Зачем ей там быть сложной? Вобще платины более 30 часов идиотия. И так то времени много надо есть конечно исключения.
имхо, если 80-85% платины не делается за первое прохождение игры (без всяких гайдов и т.д.) - то на xyй такую платину
туда же и дроч с платинами в мультике
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
имхо, если 80-85% платины не делается за первое прохождение игры (без всяких гайдов и т.д.) - то на xyй такую платину
туда же и дроч с платинами в мультике