никто и не говорит о благих намерениях чиновников минфина
но вот смотри, сейчас есть один законный способ отжать у тебя квартиру, к которому крайне трудно, а почти не возможно подкопаться
второй момент ты сейчас спокойно можешь продать квартиру, тебе это никто не запрещает.
а при обратной ипотеке, так как преподнесли ее в новостях, ты ежемесячно получаешь денежные средства за неё при этом у тебя остается право пользования и владения
ты без эмоций сможешь, обосновать, что в данной ситуации плохого?
а о наследстве ты походу вообще ничего не слышал?
а если старушка одинокая, то это квартира и так станет государственной, как выморочное имущество.
и не надо кидать судя позор Следственного комитета, который распиарился, а на выходе получил шиш.
ты видно не сильна в тонкостях ипотечных, при заключении "обратной ипотеки" на право пользования накладываются ограничения и ты ничего не можешь сделать со своей квартирой уже
еще раз повторяю абсолютно без эмоций, людей хотят лишить собственности под песнопения про борьбу с бедностью
я все прекрасно слышал, риала, не тебе, относительно недалекой, поднимать хвост про то, что де кто-то чего-то не слышал
если собственность в пользовании старушки чинуши поимеют шанс ее отжать
про "пиар" бастрыкина ты видно слышала где звон, да так и не поняла где он
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....