И чо? Надеется, что будут приняты меры по недопущению очередного всероссийского воровства? Этой двудомной ОПГ против себя же? Разрешите отсмеяться.
может зассут огласки
Добавлено через 4 минуты
А ещё филолухи могут запросто заткнуть в любом споре.
Ты им так "Чё за фигня, акцизы на бензин уже второй раз за год повышают." А филолухи такие в ответ "А вы вообще Жописа Тетнтаклийского читали, чтоб о таких материях рассуждать ?"
ну да,а рост цен они тоже не замечают, а если и замечают,то списывают на козни абамы и наты
А то,что кадастровую оценку переделали в рыночную и налоги,то что акцизы,платоны и прочая хня на цены давит это как бы фигня...
про майские указы и жкх, обещания заморозки тарифов уже и не вспоминаю
Добавлено через 2 минуты
Без всяких графиков и росстатов, чисто из своего опыта, если раньше (2014) моя организация выигрывала тендеры условно за 100%, то сейчас за 30% и тенденция отрицательная. Я думаю в остальных отраслях ситуация наблюдается аналогичная..
так в росстате данные ещё и причёсаны как надо и то падение видно любому, реально по независимым оценкам там в три раза больше и уровень нищеты в том числе.
Добавлено через 17 минут
а теперь новый "вброс"
Национальная гвардия должна получить право стрелять в толпе, а ее сотрудники не могут нести ответственности за причиненный вред, говорится в заключении думского комитета по обороне на законопроект о нацгвардии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/04/201...ee89?from=main