Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Rimus91:
Не бери, лучше добавь и Disgaea 5 возьми, там нет вышек
Наслышан от вас о японщине разной, но никогда не играл в подобное, сеттинг имею ввиду, хотя иногда и думаю опробовать))
Мастер
Джентльмен
Сообщение от y0uHexT:
Наслышан от вас о японщине разной, но никогда не играл в подобное, сеттинг имею ввиду, хотя иногда и думаю опробовать))
В сторе есть Демка, можно даже бесплатно попробовать. А вот Макса не советую брать, лучше оставить бабла на что-то другое

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Макс нормальная игра. Я прошёл с удовольствием.

Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Хм, к японщине не готов пока), а насчёт Макса нужно посмотреть ещё немного)
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alkan:
Макс нормальная игра. Я прошёл с удовольствием.
Мэд Макс нормальная игра, но покупать её не стоит, есть более разумные способы расстаться с деньгами
Сообщение от y0uHexT:
Хм, к японщине не готов пока), а насчёт Макса нужно посмотреть ещё немного)
Макс это по сути тот же Фар Край, готовься к подобию вышек и однообразности

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Rimus91:
Мэд Макс нормальная игра, но покупать её не стоит, есть более разумные способы расстаться с деньгами
Пивасик или кино. :)

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alkan:
Пивасик или кино. :)
ДС3, Рэтчет, СФ5 и т.д.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Rimus91:
ДС3, Рэтчет, СФ5 и т.д.
Сф хочу взять, но чето весна огненная. Ещё анч и дум впереди. Гайла в сф5 добовляют, может с ним возьму.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alkan:
Сф хочу взять, но чето весна огненная. Ещё анч и дум впереди. Гайла в сф5 добовляют, может с ним возьму.
Я буду ждать скидок, как появятся сразу покупаю Deluxe версию ибо фармить на DLC персонажей валюту мне лень. В июне вроде бы обещали впервые в серии ввести сюжетку, интересно посмотреть что выйдет
А вот Дум в пекло, никогда не нравился он мне

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Rimus91:
Я буду ждать скидок, как появятся сразу покупаю Deluxe версию ибо фармить на DLC персонажей валюту мне лень
А вот Дум в пекло, никогда не нравился он мне
Времени надо много на сф :( а это сейчас роскошь.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alkan:
Времени надо много на сф :( а это сейчас роскошь.
Это да, платины сами не выбьются

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Rimus91:
Это да, платины сами не выбьются
Ой ладно тебе. Я выбиваю то от силы по 10 в год, ну может чуть больше

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от _pain_:
Б*** вы серьезно??? Серьезно? Я вас огорчу, но мультик это не первая часть а игра вторая с хитро переплетенным сюжетом. Они вобще никак не связаны. Суть в том что мульт это История рассказанная от лица кварка, а игра история как было на самом деле от лица ретчета. И они полностью отличаются.
Эм, я как бы и не думал что одно продолжение другого
Спрошу по другому: как думаешь лучше посмотреть историю от лица ретчета и потом дополнить впечатления просмотром фильма или же наоборот, посмотреть историю рассказанную от лица кварка, а потом узнать как было все на самом деле поиграв в игру?

Мастер
Джентльмен
Сообщение от SegaDE:
Эм, я как бы и не думал что одно продолжение другого
Спрошу по другому: как думаешь лучше посмотреть историю от лица ретчета и потом дополнить впечатления просмотром фильма или же наоборот, посмотреть историю рассказанную от лица кварка, а потом узнать как было все на самом деле поиграв в игру?
Что съесть первым помидор или огурец? Тут тоже самое, что нравится то и смотри первым, я бы наверное пошёл на фильм, а потом играл, но вот у нас выход фильма только в Мае и поэтому выбор в пользу игры очевиден

Гуру
Рейдер пандемии
Обмазываюсь игрой, потом фильмом. Че Алкан гонит на русскую озвучку в играх я хз, вроде уже обсуждали это в нашем разделе давно. Короче в Рэтчете ру озвучка офигенная

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Tilk Siper:
Обмазываюсь игрой, потом фильмом. Че Алкан гонит на русскую озвучку в играх я хз, вроде уже обсуждали это в нашем разделе давно. Короче в Рэтчете ру озвучка офигенная
Ну так в Рэтчете подошли к этому основательно, взяли актёров, которые были задействованы в переводе фильма, и сделали всё на хорошем уровне. Но это скорее исключение из правил, зачастую оригинальная озвучка лучше, это касается и допустим азиатских игр, когда их переводят на английский и тебе хочется просто вырубить звук впрочем эти ощущения я испытал, когда услышал TLoU в оригинале (я готов, накидывайтесь, русская озвучка в Ластовазе лучше, чем английская!!!)

Гуру
Рейдер пандемии
Согласен, в основном озвучка гавно и халтура, но есть и хорошие исключения. Еще из последних озвучек очень понравилась в Ведьмаке.

Гуру
Кто уже предзаказал 3d шлем за 37000 руб?
http://www.1c-interes.ru/special_actions/21888083/

Сообщение от Xman9999:
Кто уже предзаказал 3d шлем за 37000 руб?
http://www.1c-interes.ru/special_actions/21888083/
Предзаказывать не буду, но в октябре, ноябре возьму если цена не изменится сильно.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Tilk Siper:
Потому что один из нас, потом что в плену сумрака, потому что раскол мстителей, потому что путь вора. Есть ещё причины связанные с пс1, но это травма детства и о ней я не хочу говорить поэтому хэйчу и буду хэйтить бездарей, халявщиков и просто питухов со стремными голосами.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Ах да поезд сделал бум

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Предзаказывать не буду, но в октябре, ноябре возьму если цена не изменится сильно.
Лучше отложи деньги на PS4K
Сообщение от Alkan:
Потому что один из нас, потом что в плену сумрака, потому что раскол мстителей, потому что путь вора. Есть ещё причины связанные с пс1, но это травма детства и о ней я не хочу говорить поэтому хэйчу и буду хэйтить бездарей, халявщиков и просто питухов со стремными голосами.
Касательно TLoU это было требование издателя, а что касается Путь Вора это звучит лучше, чем Кончина Вора, Конец Вора, Воровской конец

Токсичный мститель
Зомби мутанта
В ру ластовозе Элли озвучевает какая-то бичевка с прокуренным голосом, и явно старше перснажа игры. Про ее актёрские способности я промолчу, мой рэп про ВОВ 2007г. записанный на вебку и то приносит больше удовольствия. Офк все мы люди разные. Мир кароч.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Rimus91:
Лучше отложи деньги на PS4K

Касательно TLoU это было требование издателя, а что касается Путь Вора это звучит лучше, чем Кончина Вора, Конец Вора, Воровской конец
Мудацкое требование которое меняет весь смысл названия.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alkan:
В ру ластовозе Элли озвучевает какая-то бичевка с прокуренным голосом, и явно старше перснажа игры. Про ее актёрские способности я промолчу, мой рэп про ВОВ 2007г. записанный на вебку и то приносит больше удовольствия. Офк все мы люди разные. Мир кароч.
Ты ру озвучку с оригиналом перепутал