Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Сообщение от Yuna:
Гы.
Книги, оказывается, надо "смотреть"!
в твоем случае - несомненно, тебе б для начала иллюстрации освоить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yuna:
Имеют социальное право!
Ишь, в семи комнатах... Небось, еще и два холодильника, как у маршала Ахромеева!
права то как раз не имеет, на фоне ****еца в стране, но живет и поплевывает на окружающих - отменная позиция ящитаю

Цитата:
50 копеек не жалко - просто не хочу

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.04.2016 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yuna:
Гы.
Книги, оказывается, надо "смотреть"!

Имеют социальное право!
Ишь, в семи комнатах... Небось, еще и два холодильника, как у маршала Ахромеева!
в таком случае Преображенский лох лохом. у меня два холодильника в 2х комнатке. стоят на кухне.
у меня теперь и кухню отобрать? или холодильник изъять из пользования?

кстати, для справки: в те времена была большая национализация и деприватизация. и вроде бы как все принадлежит народу, но некоторые дома были вроде как с неопределенным пользованием и не ясно было, кто и на каких правах там должен жить. и замечу, что до революции и переворота определенно был частный, с частными правами на жилплощадь и вообще владение. даже название имел, если не ошибаюсь, то колобуховский дом. и построен он был не швондером и не для швондеров.

но это все мелочи. итак, кто-то тут пасть раскрыл про что-то там касательно того, что дает или делает преображенский. или вернее не дает и не делает, а занимается частной практикой и проживает в 7 комнатах, как барин.
давайте вернемся в те года, когда не было еще коммунистов и социалистов. тогда ее молодой человек, никому не известный, по фамилии преображенский получал свое образование. помогала ли ему в этом партия? увы, не помогала. потом была практика, ординатура, стаж, опыт. может быть тут партия и швондеры ему помогали? нет, не помогали.
а потом вот все это октябрьское, "отнять и поделить", а потом приходит швондер с зондеркомандой и просят(и требуют тоже) освободить часть жилплощади. имея, замечу отдельно, на руках мандат. но что делает профессор? он звонит по телефону и ругается на того, от кого швондер со своей ****обратией в шоке. тут нельзя переоценить значение профессора как человека вносящего вклад в общество и клеймить его как частного практиканта работающего на нэпманов.

ах да, хейхачи и есть тот самый шариков. он не думает, не вникает в суть, не выстраивает никаких цепочек. он хочет "а чего там думать? надо все взять и поделить!".
кстати, шариков тоже цирк любил. и слонов, "полезных животных".

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Цитата:
в те времена была большая национализация и деприватизация
клоун, иди за парту, не вмешивайся в разговоры взрослых

что же до цепочек, бестолочь, ты бы выстроил цепочку к отцу прохфессора, кафедральному протоиерею, который каким-то чудом смог дать блестящее образование сыну в стране, где более 80% населения не могло свое имя написать. Разумеется он сотворил сие чудо исключительно своим потом и кровью и тысячи "швондеров" тут совсем не при чем. Равно как и революция возникла на пустом месте, ведь ничего же не предвещало, просто ни с того ни с сего быдло взяло и взбрыкнуло, ведомое жыдобольшевиками на немецкие ассигнации

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
ведомое жыдобольшевиками на немецкие ассигнации
Ебнули таки хаарпом по каукасу?

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Ебнули таки хаарпом по каукасу?
сарказьм же

Сообщение от х т х:
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Unerschrocken:
у меня теперь и кухню отобрать? или холодильник изъять из пользования?
Несомненно! На фоне nиздеца в стране иметь два холодильника - преступление!
Человеком надо быть! Все отнять и поделить!

а потом приходит швондер с зондеркомандой
Вот именно.
Сейчас швондеры пока сферически поют за все хорошее против всего плохого, виртуально испражняются, подсчитывая бабло в чужом кармане. Пока им еще не удалось убедить людей, что надо не работать, а следить за соседом, сколько у него комнат и холодильников. И не дай бог эти "певцы" опять начнут устанавливать справедливость - ты кухней не отделаешься.

Yuna
War & Love
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Yuna:
нет, гораздо лучше, прикрываясь вполне партийной крышей, то и дело восклицать:

Цитата:
— Это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
— Нас, — ответил Швондер.
— Боже! Пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками
то есть человек еще не осознал, что произошла революция, гражданская война, военный коммунизм итд. и он по сути классовый враг, но ведет себя, будто на дворе не 22 год, а январь 17го. А потом разумеется можно восклицать "разруха не в клозетах", ну конечно, он то все это время попивал водочку с горячими закусками, поплевывая с высокой колокольни и на население, и на процессы в стране, его казалось бы Родине

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Yuna:
Вот именно.
Сейчас швондеры пока сферически поют за все хорошее против всего плохого, виртуально испражняются, подсчитывая бабло в чужом кармане.

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.04.2016 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Признанный автор
он то все это время попивал водочку с горячими закусками
В семи, cука, комнатах!
В одной спал, в другой жрал, в третьей дpoчил. А оперировал за него пролетарий Шариков!

Yuna
War & Love
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Yuna:
В семи, cука, комнатах!
В одной спал, в другой жрал, в третьей дpoчил. А оперировал за него пролетарий Шариков!
знаешь, у меня пожилые знакомые из профессуры проживают кхм в мягко говоря менее роскошных условиях и ничего. Им как-то не особо претит, их интеллекту. Диоген вообще в бочке жил, ну да преображенскому далековато до аскетизма, ему бы просто человеком быть: либо крестик снять, либо портки натянуть. Ну то есть вести беспощадную борьбу со швондерами и прекратить названивать и стучать крыше, либо заткнуться в тряпочку ибо условия существования у него и впрямь шикарные и пожалуй незаслуженные

Сообщение от х т х:
клоун, иди за парту, не вмешивайся в разговоры взрослых

что же до цепочек, бестолочь, ты бы выстроил цепочку к отцу прохфессора, кафедральному протоиерею, который каким-то чудом смог дать блестящее образование сыну в стране, где более 80% населения не могло свое имя написать. Разумеется он сотворил сие чудо исключительно своим потом и кровью и тысячи "швондеров" тут совсем не при чем. Равно как и революция возникла на пустом месте, ведь ничего же не предвещало, просто ни с того ни с сего быдло взяло и взбрыкнуло, ведомое жыдобольшевиками на немецкие ассигнации
правильное выделил.

Сообщение от Yuna:

Вот именно.
Сейчас швондеры пока сферически поют за все хорошее против всего плохого, виртуально испражняются, подсчитывая бабло в чужом кармане. Пока им еще не удалось убедить людей, что надо не работать, а следить за соседом, сколько у него комнат и холодильников. И не дай бог эти "певцы" опять начнут устанавливать справедливость - ты кухней не отделаешься.
мне даже одного форумного швондера хватает на 100%. такое ощущение, что он какой-то грант отрабатывает, делает отчеты о проделанной работе, а ему пишут: "мало. мало, отрабатываете. ленитесь. а надо давить на них, добивать. осыпайте их уже всем подряд! пусть почувствуют руку на горле и чужую жопу на своей спине. активнее, активнее!!!"

Сообщение от Yuna:
В семи, cука, комнатах!
в книжке ни слова про то, что он еще где-то оперировал, а значит ничего и не было!
точка и не спорь.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
снова поток сознания от бестолочи

Сообщение от х т х:
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Цитата:
диоген.
профессор философии

Сообщение от х т х:
это ты с друзьями?
не узнал. богатым будешь.

Читатель
Признанный автор
диоген, блять!
Кореш Саши Македонского, кстати. Сам в бочке, а часы за стопитцот мульёнов!
Это! Всем! Известно!

Yuna
War & Love
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
это ты с друзьями?
по-моему, ты

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Yuna:
Кореш Саши Македонского, кстати. Сам в бочке, а часы за стопитцот мульёнов!
Это! Всем! Известно!
не юродствуй, рефлексируй

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.04.2016 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
по-моему, ты
было бы по-твоему, то я бы сидел в тюрьма, а ты бы пользовал моя кухня и мой второй холодильник.
выводы сделай сам.

PS ах да, это же твое слабое место, так что разъясню популярно: ты не прав в оценке себя и окружающего тебя мира.
мир... он... понимаешь, он сложный. нельзя что-то назвать чем-то и именно так и будет. тут нужны весьма специфические условия, чтобы все было "по-твоему". самый эффективный и надежный метод, это когда ты один и больше никого нет, никто не оспорит "по-твоему" мнение. но вроде бы я есть. а если нет, то выходит так, что ты разговариваешь и споришь сам с собой.

хотя, полагаю, даже это тоже сложно.
ладно, попытка номер два: вот ты нихуя не прав и живи с этим как хочешь.

про это написано много, но суть такая:
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

стадию выбери сам.

Добавлено через 1 минуту
не юродствуй, рефлексируй
командир нашелся.
ты еще небу кулаком погрози. в данном разрезе эффективности мало, зато гротеск и звание народного артиста!!

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 15.04.2016 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yuna:

Вот именно.

Вы такие серьёзные. Хорошо что у меня нет двух холодильников. Четыре ведь не в счет?

Добавлено через 6 минут
Про персонажей достаточно. Хотя я только про семь комнат от Юны понял, остальных лишь упоминали. Расскажите про сам фильм.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 15.04.2016 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ко-ко-ко
что сказать то хотел, олигофрен?

Добавлено через 36 минут
http://www.nim.ru/navi/28-panfilovcev/

мб кто не видел

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 16.04.2016 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mr Domino:
Вы такие серьёзные. Хорошо что у меня нет двух холодильников. Четыре ведь не в счет?

Добавлено через 6 минут
Про персонажей достаточно. Хотя я только про семь комнат от Юны понял, остальных лишь упоминали. Расскажите про сам фильм.
фильм хороший.
причем не по роману, а по рассказу.
что сказать то хотел, олигофрен?

Добавлено через 36 минут
http://www.nim.ru/navi/28-panfilovcev/
как можно? дамы вперед! выскажи все, что на душе.

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

я вот стругацких не люблю, совсем. хотя фильм сталкер снят здорово.
фильм как раз хрень -в ней главный герой в исполнении Кайдановского просто слюнтяй,а по книге он крутой да и вообще сюжет переиначен-бомбу какую-то в зону зачем-то тащат.
Вот "солярис" нормальный фильм.Из стругацких помню что нравилось в детстве это "понедельник начинается в субботу","пикник на обочине","сказка о тройке","град обречённый"

А ваще Стругацкие, как и Булгаков,оказались матёрыми антисоветчиками,что парадоксально,хотя самореализовались то они как талантливые писатели только благодаря социализму.

Добавлено через 38 минут
странно получается клятву гиппократу давал, а рассуждает в лучшем случае как социальный шовинистни во что не ставя людей другого сословия, да даже жизнь человеческую не ценит, я уж молчу про его мелкоуголовные заработки
а такие бывают?)
гоблин кажется упомянул "классовый расизм",что тоже нелепый термин имхо
Последний раз редактировалось kamaelf; 16.04.2016 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Признанный автор
Сообщение от mr Domino:
Четыре ведь не в счет?
Отягчающее обстоятельство!

Сообщение от mr Domino:
Расскажите про сам фильм.
Евстигнеев и Крацев - как думаешь?

Yuna
War & Love
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кто водил рукой Михаила Булгакова, когда он писал «Мастера и Маргариту»

http://www.kp.ru/daily/26351/3233813/

У кого какие соображения?
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Скорее всего это были жидорептилойды.
Сообщение от kamaelf:
Кто водил рукой Михаила Булгакова, когда он писал «Мастера и Маргариту»

http://www.kp.ru/daily/26351/3233813/

У кого какие соображения?
а какие там могут быть соображения? жизнь Михаил прожил тяжелую, особенно в зрелом возрасте. нервы ни к черту. фантазия присутствует.
кого еще ему было во всем винить, если не дьявола?

кстати, хотя Булгаков и был если не белым, то сочувствующим, то особой ненависти к красным не испытывал, скорее некоторую форму презрения. он например на всю эту ситуацию с переворотами и новым строем смотрел скорее сверху, чем изнутри и в рассказе "Багровый остров" это видно просто отлично.
хотя, фильм про это не снят и некоторые могут посчитать это несущественным.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
а такие бывают?)
гоблин кажется упомянул "классовый расизм",что тоже нелепый термин имхо
социальный дарвинизм знакомо понятие?

Сообщение от х т х: