Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Статистика] На злобу хейтерам: ARC Raiders — это самый высокооцененный онлайн-шутер за 10 лет
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.11.2025 13:22
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Статистика] На злобу хейтерам: ARC Raiders — это самый высокооцененный онлайн-шутер за 10 лет

ARC Raiders, свежий кооперативный шутер с элементами выживания и экстракции от Embark Studios, вышел 30 октября и сразу захватил вершины чартов на PC, PS5 и Xbox. Вместо чистого PvP здесь упор на командную работу, исследование постапокалиптического мира с роботами ARC и напряжённые рейды на поверхность.

Игра превзошла ожидания разработчиков: Metascore 87 — высший балл среди мультиплеерных шутеров без сингла за почти 10 лет, уступая лишь Overwatch (91, 2016). Для молодой студии (предыдущая The Finals получила 80 баллов) это триумф. Пользователи на Metacritic дали 8.9/10 — уровень Portal 2, Bloodborne и Half-Life.

Embark обещает до 10 лет поддержки с обновлениями, новыми картами и сюжетными арками — проект имеет все шансы стать новой иконой жанра.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: [Статистика] За злобу хейтерам: ARC Raiders — это самый высокооцененный онлайн-шутер за 10 лет
Обожаю такие моменты

Когда безмозглых хейтеров само сообщество с двух ног по затылку в вонючее носом - БАМ!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: [Статистика] За злобу хейтерам: ARC Raiders — это самый высокооцененный онлайн-шутер за 10 лет
@Zan, какие моменты? То что людям не понравился проект и они видят какие-то негативные его стороны?

И что должно приносить радость?
Кто-то будет в Арк сидеть, кто-то будет в нечто другое играть.
Не вижу откуда столько эмоций, тем более во взрослом возрасте.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от merit:
То что людям не понравился проект и они видят какие-то негативные его стороны
То есть, ты не знаешь разницу между критикой и критиканством \ хейтерством?

Когда выходит хорошая игра - она ХОРОШАЯ! Она может не понравится мне лично, соседу Васе, кому угодно. Но мне хватает мозгов понимать, почему эту игру хвалят. Я не сливаюсь в тупорылый хейт, как это делает подавляющее большинство на этом форуме.
Когда ты пытаешься переспорить очевидное (в данном случае, очевидно, что Арк отличная игра) ты лишь выставляешь себя полным идиотом.

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от merit:
Не вижу откуда столько эмоций
я просто злорадная тварь

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 06.11.2025 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от Zan:
То есть, ты не знаешь разницу между критикой и критиканством \ хейтерством?

Когда выходит хорошая игра - она ХОРОШАЯ! Она может не понравится мне лично, соседу Васе, кому угодно. Но мне хватает мозгов понимать, почему эту игру хвалят. Я не сливаюсь в тупорылый хейт, как это делает подавляющее большинство на этом форуме.
Когда ты пытаешься переспорить очевидное (в данном случае, очевидно, что Арк отличная игра) ты лишь выставляешь себя полным идиотом.

Добавлено через 19 секунд

я просто злорадная тварь
Ну тогда все упирается в комьюнити гохи.
Не читал здесь особо обсуждения арка, но на других новостных ресурсах и реддите я не видел конкретного хейта.
Есть народ, который не выкупает экстракшен жанр и тд, да и все.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от merit:
се упирается в комьюнити гохи.
ну так-то я и реддит читаю часто. Тоже самое. Просто людей сильно больше, а потому сразу в глаза не бросается

Старожил
Сообщение от Zan:
я просто злорадная тварь
хотел тоже самое написать

Гигант мысли
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Статистика] На злобу хейтерам: ARC Raiders — это самый высокооцененный онлайн-шутер за 10 лет
Я под каждой темой по Арку вижу двух-трех челов, которые стабильно врываются, чтоб выдать негатива. Мужик со Шварцем на аватарке, еще пару тел. Их вот с релиза уже неделю не отпускает. Тот же БФ 6, например, который вышел с кучей технических и геймплейных проблем за 7 тыс рублей такого накала идиотии не удостоился.
Змей искуситель
GoHa.Ru II Степени Разбойник Просветитель
Награжден за: За публикацию на форуме своевременной и интересной информации по SWTOR.
Re: [Статистика] На злобу хейтерам: ARC Raiders — это самый высокооцененный онлайн-шутер за 10 лет
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p160810481
вот этот парень всё верно сказал, цитирую:

Цитата:
Я вам могу объяснить на психологическом уровне но на достуыпном языке почему эти додики настолько злобно настроены. Всё дело в том, что им до глубины души тяжело и завидно видеть как людям хорошо и радостно, где они сами не могут присутствовать и получить тоже самое. А не могут они по 2ум разным причинам. Одна из них, бабла нет (один из них вот сверху, в этом же комменте я ему ответил), а вторая причина это не их жанр, тут на гохе все таки аудитория старпёрская и всю жизнь они провели в мморпг и пошаговых рпг др*чильнях(пример тот же гарро на твиче, в том же бф6 или таркове, его аим это печаль и слёзы) в шутерах их разносят в пух и прах. По этому, видя очередной крупный хайп вокруг игры не их жанра, они скрепя зубами желают играм загнуться посредством "предсказаний". Я не один раз говорил, на этом форуме типы с акками нулевых, но ведут себя как капризные подростки, то есть они в телах среднего возраста но умственно всё еще остались теми же школьниками какими и были в нулевых.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Но мне хватает мозгов понимать, почему эту игру хвалят
Я не хейтер, но мне, видимо, мозгов понять не хватает. Хотелось бы понять, в чем шедевральность этого проекта, кроме звука и визуала (читал, что многие хвалят, а потому поверю на слово)? Лично меня категорически отталкивает от игры в подобном жанре то, что она от 3-го лица, соответственно, без нормальных прицелов и сомнительной кастомизацией пушек. По мне, это выглядит как какой-то фортнайт, но экстракшн. Без приколов, объясни, чем игра заслуживает восхваления?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Змей искуситель
Награжден за: За публикацию на форуме своевременной и интересной информации по SWTOR.
Сообщение от FelosoF:
Я не хейтер, но мне, видимо, мозгов понять не хватает. Хотелось бы понять, в чем шедевральность этого проекта, кроме звука и визуала (читал, что многие хвалят, а потому поверю на слово)? Лично меня категорически отталкивает от игры в подобном жанре то, что она от 3-го лица, соответственно, без нормальных прицелов и сомнительной кастомизацией пушек. По мне, это выглядит как какой-то фортнайт, но экстракшн. Без приколов, объясни, чем игра заслуживает восхваления?
Игра как песочница и генератор абсолютно рандомных ситуаций. Как правильно говорят некоторые стримеры, один из ключевых факторов успеха этой игры это её комьюнити. В игре великолепно выполнено общение через микрофон между игроками, и хоть подобное общение уже было во многих играх, именно в Arc Raiders оно максимально раскрылось, благодаря чему люди начали отыгрывать свои кастомные роли и поведение, и всё это в совокупности с отличной графикой, прикольным AI мобов, большим количеством различных устройств/гранат/ловушек, создаёт крутую атмосферу бесконечно реиграбильной песочницы.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от FelosoF:
что она от 3-го лица, соответственно
Пики из-за угла по 5 минут довернув камеру, оч сильно отталкивают. И это выигрышная стратегия.
Сообщение от FelosoF:
По мне, это выглядит как какой-то фортнайт, но экстракшн. Без приколов, объясни, чем игра заслуживает восхваления?
Вот те же самые чувства. Реально просто не наша игра.

И это пройдет
Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
нелюблю вообще все игру с фуллутом-нах они нужны ваще
Змей искуситель
Сообщение от Ditrim:
Пики из-за угла по 5 минут довернув камеру, оч сильно отталкивают. И это выигрышная стратегия.
пофиг вообще, так в Arc Raiders толком никто не играет, какие 5 минут, тут почти нет вот этих вот угловых перестрелок и выцеливания пикселей торчащих из за угла, тут более живой push-style геймплей.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Johnnie:
пофиг вообще, так в Arc Raiders толком никто не играет, какие 5 минут, тут почти нет вот этих вот угловых перестрелок и выцеливания пикселей торчащих из за угла, тут более живой push-style геймплей.
Все ,что я видел игралось именно так. Бегут в жирную локу и стоят на входах кемпят. Чувак начинает забегать, кемпер выбегает из-за угла разряжает шотган. Ну может просто мне не повезло. Около 5 минут, я по таймеру засек. И я понимаю почему так делают, тактика выигрышная, если у противника нет волхака. Вот пруфы:

И это пройдет
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Johnnie:
вот этот парень всё верно сказал, цитирую:
Ну, раз он все верно сказал, то значит, следуя его логике (вы же следуете его логике, верно?) ждем извинений в адрес Вейлгарда, к примеру.
Или нет?
Или... падажжите, это, типа, другое?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ditrim:
Все ,что я видел игралось именно так. Бегут в жирную локу и стоят на входах кемпят. Чувак начинает забегать, кемпер выбегает из-за угла разряжает шотган. Ну может просто мне не повезло. Около 5 минут, я по таймеру засек. И я понимаю почему так делают, тактика выигрышная, если у противника нет волхака.
Думаю поэтому, играющие и требуют ввести пве режим. Потому, что их вот так убивают из - за "гениального" решения сделать игру от 3 лица.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Zan:
Обожаю такие моменты

Когда безмозглых хейтеров само сообщество с двух ног по затылку в вонючее носом - БАМ!
мне кажется дело не в хейтерах а в хомячках наоборот они заводятся и агрессивно всех говном поливают за любой негативный отзыв что хорошо демонстрирует стим с кучей смайлов клоунов под каждым.Я честно играл мне честно не понравилась написал свое мнение , мне сказали шо ди анимешник дранный в гачи играй дальше. Ну а че еще ожидать от такого отношения? Мне хейтеры больше нравятся даже в моих любимых играх чем это больные поссы на меня я все проглочу - они же выглядят даже ненормально

Sword of convallaria player
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
пейн кажется и этот дурачек с шварцем это два эталонных клоуна.

Добавлено через 2 минуты

третье лицо вооьще не проблема.
Вообще в плане шутинга, мувмента, пвп, к игре вопросов ноль.Если у вас что то не получается это проблемы со скилом.При чем не то что вы там рак, просто надо научится именно в арке.То что вы киберкотлета из таркова тут не щначит ничего, будете бежать на роьотов как дурачек или пытатся крысить - отлетите.Эта игра не про это.
Мой совет бегать бесплатку так долго как понадобится что бы научится игратт
Последний раз редактировалось FinalRelease; 06.11.2025 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от FinalRelease:
в плане шутинга, мувмента, пвп, к игре вопросов ноль
Особенно учитывая одинаковый дамаг что в голову, что в пятку
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
так реализм.И механизм нока.В условиях постапокалипсиса в перестрелке нет разницы тебе с болтовки попадут в голову или в ногу.Ты в ноке или мертв и так и так.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
какая-то у них подозрительная радуга на эмблеме.
Гигант мысли
Сообщение от FelosoF:
Хотелось бы понять, в чем шедевральность этого проекта, кроме звука и визуала
Не душная, доступная для массы в силу своей казуальности не смотря на жанр. Нет стопятсот механик которые тебе усложняют игровой процесс. Нет кривых ботов созданные для галочки которых все игнорируют в ПВП, а реально хорошо проработаный ИИ вокруг которого играют даже во время ПВП, что создаёт эпичные экшон ситуации. Не скучная бродилка по тихой карте с перестрелками раз в год, а вполне динамичный шутан. Игра не про духоту, а про чистый фан.

Сообщение от Ditrim:
Это выигрышная стратегия лишь против соло игрока и то не факт. Чаще всего ты на дистанции уже знаешь, где есть враги, и один выстрел из за угла в этой игре не шотает, в большинстве случаев ты успеешь сбежать и отхиляться. Драки по 5 минут пикая углы? Это нереально в этой игре. Такого можно быстро выкурить из за этого угла, банально закинув гранату.
Последний раз редактировалось P l a y e r; 06.11.2025 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
@Chio, что бф параша ( рэдсек ), что Арк, только в арке норм визуал и звук, я с самого начала говорил что там убогое аим и убогий ганплей, а как для шутера, для меня это неприемлемо, дичайший разброс, нет нормальных снайперок прицелов и нормального аима, даже вид от 3го лица так не напрягает как унылейший ганплей этой недоигры

Добавлено через 4 минуты

@FinalRelease, такие челы как вы клоуны, которые слюной брызжут во всех кто с вами упоротыми несогласен, уже выше описал что в игре не нравится, никакого голого хейта нет, есть факты, так что можешь надеть красный нос и клоунский колпак и идти надрачивать в недоаим
Последний раз редактировалось BLooDS_inc; 06.11.2025 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от P l a y e r:
Не душная, доступная для массы в силу своей казуальности не смотря на жанр. Нет стопятсот механик которые тебе усложняют игровой процесс. Нет кривых ботов созданные для галочки которых все игнорируют в ПВП, а реально хорошо проработаный ИИ вокруг которого играют даже во время ПВП, что создаёт эпичные экшон ситуации. Не скучная бродилка по тихой карте с перестрелками раз в год, а вполне динамичный шутан. Игра не про духоту, а про чистый фан.
Ну честно говоря, на шедевр описание не тянет.