Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания: 10.12.2015 16:03
Аватар для GoGJI_renamed_1038862_03022023
Гигант мысли
Re: Игра на Европейском сервере
Сообщение от TheZeke:
Больше, к 50ому набирается точек для проточки арморка 8-10 в круг и 12-13 ствол. Чисто с первых дейли боссов+то что надропал до 50 включительно.
Поглядим Основные точки в любом случае идут после 50го на боссах
Старожил
Сообщение от GoGJI:
Поглядим Основные точки в любом случае идут после 50го на боссах
Сейчас мы назначим еще день,когда будем за неделю всех собранных боссов фармить по пати(чтобы у всех было 4-5 свитков), т.к. в пати фармить очень профитно. Кстате, пока нет босс шмота, выгоднее брать носа,а не бхега. На бхега найти пати тяжело, т.к. европейцы походу как и ранее на ру,клацали RRRR и получали квест на носа, такие дела
Аватар для stil4eg_renamed_1225855_08082022
Маньяк
Жаль, что споты под рыбалку не как на ру) вчера 4 места проверил - мусор есть... седня в чате дали ссылку на карту с точками рыбы - вечером-ночью проверю... по ощущениям рыбка как то медленно ловится... тут тож рыбалку понерфили чтоли?(
Аватар для GoGJI_renamed_1038862_03022023
Гигант мысли
Сообщение от TheZeke:
Сейчас мы назначим еще день,когда будем за неделю всех собранных боссов фармить по пати(чтобы у всех было 4-5 свитков), т.к. в пати фармить очень профитно. Кстате, пока нет босс шмота, выгоднее брать носа,а не бхега. На бхега найти пати тяжело, т.к. европейцы походу как и ранее на ру,клацали RRRR и получали квест на носа, такие дела
Я за субботу, вот. Европейцы такие европейцы Я не удивлен..... ждемс босс сета и 16-17 точки
Старожил
Сообщение от stil4eg:
Жаль, что споты под рыбалку не как на ру) вчера 4 места проверил - мусор есть... седня в чате дали ссылку на карту с точками рыбы - вечером-ночью проверю... по ощущениям рыбка как то медленно ловится... тут тож рыбалку понерфили чтоли?(
Да,но не так сильно как на ру. Я в кальфеоне ловил за всю ночь 30-50 рыб(белая+зеленая+чуть синей, и не одной золотой)+1 кусок диско. Везде по разному. В море хорошо говорили
Маньяк
Сообщение от TheZeke:
Да,но не так сильно как на ру. Я в кальфеоне ловил за всю ночь 30-50 рыб(белая+зеленая+чуть синей, и не одной золотой)+1 кусок диско. Везде по разному. В море хорошо говорили
Жаль, если не как изначально на ру... ботов тут вроде нет (или мало), урезать не вижу смысла... а так до нерфа на ру я хорошее кол-во серебра руками вытаскивал... жаль, если тут такого нет...
Старожил
Сообщение от stil4eg:
Жаль, если не как изначально на ру... ботов тут вроде нет (или мало), урезать не вижу смысла... а так до нерфа на ру я хорошее кол-во серебра руками вытаскивал... жаль, если тут такого нет...
руками на островах, за фул прочку удочки(50) я вытаскивал где-то 200-300к, на эферийском острове,там мусора почти не было. Рыбаки хз,думаю есть,но тут есть бот хантеры.
Маньяк
Сообщение от TheZeke:
руками на островах, за фул прочку удочки(50) я вытаскивал где-то 200-300к, на эферийском острове,там мусора почти не было. Рыбаки хз,думаю есть,но тут есть бот хантеры.
Я на ру за часа полтора вытаскивал где то на 1,2кк... неплохо было)
Аватар для zzeneg_renamed_684612_12082020
Гигант мысли
Сообщение от TheZeke:
Кстате, пока нет босс шмота, выгоднее брать носа,а не бхега.
А сферки копить там есть смысл? Или все-таки босс шмотки будут только в дропе?

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Старожил
Сообщение от zzeneg:
А сферки копить там есть смысл? Или все-таки босс шмотки будут только в дропе?
Не известно, пока что молчат на этот счёт, сферки стоит копить если ты уже вточился 15 круг.
Аватар для zzeneg_renamed_684612_12082020
Гигант мысли
Сообщение от TheZeke:
Не известно, пока что молчат на этот счёт, сферки стоит копить если ты уже вточился 15 круг.
Ну я-то коплю, мне бхег важнее 15 круга)

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Аватар для hideth_renamed_1027730_17092024
Фанат
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
боже я наверное к новому году скачаю клиент , ухожу на работу выбивает с ошибкой, и нифига не качает)) а скорость то маленькая...2 дня качаю 75%)
Старожил
Сообщение от hideth:
боже я наверное к новому году скачаю клиент , ухожу на работу выбивает с ошибкой, и нифига не качает)) а скорость то маленькая...2 дня качаю 75%)
Перезапускай клиент:) ИЛи вкарячсь скрипт в планровщик чтобы закрывало лаунчер,потом открывало спустя 2 мин
Знаток
ВПН выключен? Для скачивания он не нужен.

По средам патчи, клиент обновляется. Если начал в среду или раньше, вполне мог второй раз начать качать.

У меня европейский клиент удивительно быстро скачался, в отличие от российского, который почти неделю тянул. Живу в Киеве.
Маньяк
Сообщение от hideth:
Хз, скачал за 2,5 часа где то... а из игры меня выбивает почему то только днем на автобеге... причем, если играю днем, то не лагов, ни дисконекта нет... а по ночам бегает спокойно до утра и дальше)
Старожил
Сообщение от Ainari:

По средам патчи, клиент обновляется. Если начал в среду или раньше, вполне мог второй раз начать качать.

У меня европейский клиент удивительно быстро скачался, в отличие от российского, который почти неделю тянул. Живу в Киеве.
Same, ты уже с нами в гильде?или не жардин?А то я счёт потерял уже)
Знаток
Me? Не люблю pvp. На Croxus-е огородничаю, там спокойно, почти pve-сервер.
Аватар для hideth_renamed_1027730_17092024
Фанат
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ainari:

да дело не в лаунчере а в моем кривом инэте) ну да ладно, чем больше ожидание...
Английский не знаю. Не люблю этот язык. Поддерживает ли клиент мультиязычность?) В частности интересует наличие испанского.
Старожил
Сообщение от Курванита:
Английский не знаю. Не люблю этот язык. Поддерживает ли клиент мультиязычность?) В частности интересует наличие испанского.
Вроде немецкий,французкий,английский. На счет испанского - хз
Аватар для funnyXfunny_renamed_722878_18012024
Маньяк
испанского точно нет.Выбрать можно только английский, немецкий или французский.

Аватар для Латырь_renamed_1243862_16122020
Читатель
Доброго времени суток всем! Есть желание поиграть на евро сервере БДО, но там 3 сервера. Помогите определиться с тем, на который идти. Какая ПВП активность на этих серверах, какой пожарче, а какие больше для казуальных рыбаков и огородников?
Аватар для Khasa_renamed_1243216_28082020
Фанат
Сообщение от Латырь:
оброго времени суток всем! Есть желание поиграть на евро сервере БДО, но там 3 сервера. Помогите определиться с тем, на который идти. Какая ПВП активность на этих серверах, какой пожарче, а какие больше для казуальных рыбаков и огородников?
писали
Сообщение от Ainari:
Самый населенный и более настроенный на PVP народ живет на сервере Jordine, там же, наверное, и русских больше всего.

На сервере Alustin тоже много народу, но, говорят, что ги менее агрессивные, больше любят PVE.

А кому хочется спокойно крабовать, то можно выбрать Croxus, там людей поменьше и спокойнее.
Аватар для Misbhv_renamed_1219077_26112020
Гигант мысли
Рабы как-то сдают тест проще на евро, и выловить золотого у НПС достаточно легко.
Аватар для Roman Kustov_renamed_1243659_16062020
Читатель
Ищу компанию для игры на евро. Скайп Comandanteche3!

ВЕРНИ МНЕ МОЙ 2007