Новые комментарии
Юмор Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
Автор темы: Fecius_renamed_1147637_15082020
Дата создания: 06.11.2014 10:45
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
С графодрочера угарнул

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Аватар для -fr0st-_renamed_1211440_20022021
Маньяк
Сообщение от Taran:
LollyDoll - бан, твинк Квадротони.
average village enjoyer
В ход пошел самый коварный и запрещенный прием, доступный только профессуре траллелогии, - прикинуться девочкой

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ihelg:
78 просмотров, большая часть небось с ГоХи
ты слишком сильно льстишь этому убогому разделу мертвой игры

фииииииииииииикууус!!! когда я уже дождусь ролика-который-не-посмотрю "топ-1-еу-хардмод-килл"???

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Тонька настолько предсказуема, что очевидна на твинке любого пола
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Taran:
LollyDoll - бан, твинк Квадротони

Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Сообщение от Keldazar:
фииииииииииииикууус!!! когда я уже дождусь ролика-который-не-посмотрю "топ-1-еу-хардмод-килл"???
Когда у нас состав утрясется, а то его до сих пор колбасит.

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fecius:
Когда у нас состав утрясется, а то его до сих пор колбасит.
а куда делись те, с кем ворлдфёрст делали ? в какие проекты ушли, почему не возвращаются ?

а почему вы с Фростом еще в Тесо ? Уж вы то всю игру вдоль и поперёк и несколько раз. Что вас в ней держит ?
Нам то казуалам хорошо, что вы всё еще играете - всегда есть у кого проконсультироваться по игре. Вы всегда и доходчиво объясняете. За что вам спасибо ! Но мне всё равно интересно, что вас лично в ней держит до сих пор ?

Ощущение комфорта, от того что всё знакомо и как в домашних тапках ?
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Да, мне вот тоже интересно, как некоторые играют в ТЕСО с самого релиза почти без перерывов, каждый день. Даже я часто делаю перерывы на другие игры и развлечения.
Аватар для Пайдэри_renamed_871749_20052024
Гигант мысли
Сообщение от splinn:
а куда делись те, с кем ворлдфёрст делали ? в какие проекты ушли, почему не возвращаются ?
Все ты знаешь. боишься только поверить в это.
А кте-кто себе даже аватарку поставил в честь родины его любимой новой ММО игры.

Сообщение от Fecius:
новички действительно одноразовые, как презервативы. Поюзал его, выкинул, следующий, поюзал, выкинул, следующий
Старожил
Блин, я написал такое "сочинение", а оно похерилось в аналах браузера при отправке

Повторять пока лень, так что ловите просто

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Гигант мысли
Сообщение от Fecius:
Блин, я написал такое сочинение

Ты давай не прогуливай иди собирай рейд из новой волны одноразовых новичков новой гвардии рейд фестэу

Сообщение от Fecius:
новички действительно одноразовые, как презервативы. Поюзал его, выкинул, следующий, поюзал, выкинул, следующий
Старожил
Сообщение от Пайдэри:
одноразовых новичков
Вот это точное замечание даже при том, что ты не достоин внимания в силу твоего рода деятельности на этом форуме. Многие новички действительно одноразовые, как презервативы. Поюзал его, понял, что ДПС 10к, выкинул, следующий, поюзал, понял, что у него универсальный ответ на все "я не успел", выкинул, следующий

Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от Fecius:
Многие новички действительно одноразовые, как презервативы. Поюзал его, понял, что ДПС 10к, выкинул, следующий, поюзал, понял, что у него универсальный ответ на все "я не успел", выкинул, следующий
а к тем кто в статике получается у тебя отношение как к многоразовым презервативам? поюзал, 30к дпс - отлично, снова поюзал и.т.д.

Гигант мысли
Сообщение от Fecius:
Вот это точное замечание даже при том, что ты не достоин внимания в силу твоего рода деятельности на этом форуме. Многие новички действительно одноразовые, как презервативы. Поюзал его, понял, что ДПС 10к, выкинул, следующий, поюзал, понял, что у него универсальный ответ на все "я не успел", выкинул, следующий

Сообщение от Fecius:
Старожил
Сообщение от Ejnu:
а к тем кто в статике получается у тебя отношение как к многоразовым презервативам? поюзал, 30к дпс - отлично, снова поюзал и.т.д.
Ну, не до такой степени, но няшно-лампово-милая атмосфера в статике и Прогресс ПвЕ - разные вещи. А еще, когда в одном месте собирается более, чем 5 сильных игроков, разногласия неизбежны. Столкновение сильных аргументированных мнений, это не "довакинов" из хевика в нормальный шмот переодевать.

Ну и конечно, особенно тяжело тем, кто казался на фоне слабых игроков сильным, а придя в статик сильных игроков оказывается самым слабым. Психологически это непросто и многие предпочтут оставаться сильными среди слабых. Их можно понять.

Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от Fecius:
Ну, не до такой степени, но няшно-лампово-милая атмосфера в статике и Прогресс ПвЕ - разные вещи
Понятно, но я немного не о том. Я об отношении.
Дело конечно твое, что говорить и как, но про презервативы это прозвучало очень грубо, а ведь ты все таки гильд лидер, и вот так ты показал свое отношение к новичкам, казуалам, коих в твоей гильдии полно. Я честно в замешательстве

Старожил
Сообщение от Ejnu:
Дело конечно твое, что говорить и как, но про презервативы это прозвучало очень грубо, а ведь ты все таки гильд лидер, и вот так ты показал свое отношение к новичкам, казуалам, коих в твоей гильдии полно. Я честно в замешательстве
Рейд Лидер и Гилд Лидер - это две большие разницы. В рейде у меня отношение к казуалам одно, в гильдии отношение к ним же диаметрально другое. В рейде, нацеленном на победу, из-за одного казуала, 11 человек тратят впустую 3 часа своей жизни. Впустую, потому что вайпы с казуалом в 99% случаев - бесполезное, бесцельное и беспросветное занятие. Вот казуалам обидно, что к ним такое отношение, но они почему-то не понимают, что 11 людям в рейде с казуалом обидно за то, как они тратят время из-за него.

И это не говоря о том, что я никогда не стремился объединить в себе эти две функции именно по этой причине недоумения и замешательства, которые могут возникнуть у тех, кто не разделяет эти два понятия: РЛ и ГМ. Так уж исторически сложилось.

Именно потому, когда-то, когда гильдия создавалась, у нас ГМом стал тот, кто не был РЛом или не был занят в развитии Торговли. Носфер был чистым администратором гильдии пока не забил на игру, и это было прекрасное время. Всем было проще.

Аватар для El_amanecer_renamed_1148291_08112024
Давно это было
Лучник
Фециус называй веСчи своими именами. Рейд гандонов - значит рейд гандонов. Успех и популярность гарантированы

З.Ы. Чё, как там ваше ПвП?

У "Некротиков", чёт не очень: без импа и всех свитков нИпОнОгИбАтЬ . Спасибо кстати за вчерашний фан в окрестностях Ариуса - 200к на вас взяли. Просто поразительно, как 18 человек держало всю фракцию помидоров на одном замке, томатный сок получался изумительный.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fecius:
В рейде, нацеленном на победу, из-за одного казуала, 11 человек тратят впустую 3 часа своей жизни. Впустую, потому что вайпы с казуалом в 99% случаев - бесполезное, бесцельное и беспросветное занятие.
Ты прав. Согласен с тобой на 100%, при условии, что вы не требуете от новичка в первый же ран показать экстра класс игры.

Сообщение от Fecius:
Вот казуалам обидно, что к ним такое отношение...Психологически это непросто и многие предпочтут оставаться сильными среди слабых.

У вас там хоть один есть с нормальной самооценкой ? Или такие не становятся задротами ? Тебя послушать, у вас там группа девочек-припевочек и от каждого чиха сразу в обидки. Т.к. зная тебя и Фроста, уверен, намеренно вы никого не оскорбляете.

Так почему старый состав разошелся, а вы остались ?
Аватар для -fr0st-_renamed_1211440_20022021
Маньяк
Сообщение от splinn:
Так почему старый состав разошелся, а вы остались ?
Ну почему же 7 человек остались
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от El_amanecer:
Спасибо кстати за вчерашний фан в окрестностях Ариуса - 200к на вас взяли.
Ты особо не задавайся, я где-то 150к на зеленых завоевателях лесопилки Ариуса сделал

People hate ESO because they love it
average village enjoyer
Сообщение от Ejnu:
Просто ты слишком сириус

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fecius:
Прогресс ПвЕ - разные вещи
Это тот самый прогресс когда вы уже третий месяц мнетесь на 3-х несчастных боссах с механиками для ДЦП? Тот прогресс или какой-то другой? Кстати, "новый" рейд в тесо это как если бы в дом престарелых завезли грузовик сухариков Флинт ...

Сообщение от Ejnu:
Так и останется Фикус у всех в памяти не хорошим рейд/гильд-лидером, не Мастером, потратившим уйму своего времени на рассказывание днищам какие и когда кнопочки нажимать надо и даже не тем человеком, который был в рейде сделавшим первый килл хма Серпента, а будут его помнить всего лишь как чювачка с чрезмерно распухшим ЧСВ, считающего всех вокруг гандонами
Фикус!! КАК ТЫ МОГ ВООБЩЕ ДАЖЕ НА 1 МГНОВЕНИЕ ЗАБЫТЬ ЧТО ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН подтирать жопы и выносить какашки, менять слюнявчики каждому довакину в твоем рейде!! Ай-яй-яй.. нехорошо это! НЕГОДЯЙ! ЖЫВОТНОЕ! Твое отношение к новичкам и казуалам просто невыносимо!

ПС.
Сообщение от splinn:
Т.к. зная тебя и Фроста, уверен, намеренно вы никого не оскорбляете.
А надо бы. Развели там детский сад, потому и достижений нет никаких... Хотя у бедняги Фикуса выбора нет, он же не виноват что в тесо одни днища очень плохие игроки пооставались. Выбирать не приходится..

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Гигант мысли
Сообщение от splinn:
а почему вы с Фростом еще в Тесо ?
Сообщение от Fecius:
Ну и конечно, особенно тяжело тем, кто казался на фоне слабых игроков сильным, а придя в нормальную игру оказывается самым слабым. Психологически это непросто и многие предпочтут оставаться сильными среди слабых. Их можно понять.

Сообщение от Fecius: