Прогресс ПвЕ - разные вещи
Это тот самый прогресс когда вы уже третий месяц мнетесь на 3-х несчастных боссах с механиками для ДЦП? Тот прогресс или какой-то другой? Кстати, "новый" рейд в тесо это как если бы в дом престарелых завезли грузовик сухариков Флинт ...
Понятно, но я немного не о том. Я об отношении.
Дело конечно твое, что говорить и как, но про презервативы это прозвучало очень грубо, а ведь ты все таки гильд лидер, и вот так ты показал свое отношение к новичкам, казуалам, коих в твоей гильдии полно. Я честно в замешательстве
Так и останется Фикус у всех в памяти не хорошим рейд/гильд-лидером, не Мастером, потратившим уйму своего времени на рассказывание днищам какие и когда кнопочки нажимать надо и даже не тем человеком, который был в рейде сделавшим первый килл хма Серпента, а будут его помнить всего лишь как чювачка с чрезмерно распухшим ЧСВ, считающего всех вокруг гандонами

Фикус!! КАК ТЫ МОГ ВООБЩЕ ДАЖЕ НА 1 МГНОВЕНИЕ ЗАБЫТЬ ЧТО ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН подтирать жопы и выносить какашки, менять слюнявчики каждому довакину в твоем рейде!! Ай-яй-яй.. нехорошо это! НЕГОДЯЙ! ЖЫВОТНОЕ! Твое отношение к новичкам и казуалам просто невыносимо!
ПС.
Т.к. зная тебя и Фроста, уверен, намеренно вы никого не оскорбляете.
А надо бы. Развели там детский сад, потому и достижений нет никаких... Хотя у бедняги Фикуса выбора нет, он же не виноват что в тесо одни
днища очень плохие игроки пооставались. Выбирать не приходится..
Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.