Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Знаток
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Грусть печаль доживем ли до субботы.
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
за сорочку...
вс Катана 5х5
вс Manjak
вс какие то претсы
Знаток
Сообщение от C0rsar:
А что должно произойти в субботу?

Фейл - это судьба...
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от C0rsar:
Че случилось... расскажи хоть в личку. ИТолько не говори что вы сливаетесь
Подозреваю, что он ожидал от сегодняшнего патча откровений и какого-то исправления ситуации с дропом.
Старожил
Сообщение от Agent Orange:
Подозреваю, что он ожидал от сегодняшнего патча откровений и какого-то исправления ситуации с дропом.
Хз ИМХО норм все с дропом.. просто дроп печенек (кусков дискотек) увеличить бы...
Демонетки из варпа нашептали мне страшные тайны из самых темных уголков сознаия Инка. Вообщем господа крепитесь. Инк собирается сесть сразу на все замки и попытается их удержать в течении 2 - 4 недель после чего заявить что игра пройдена и уйти.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Старожил
Сообщение от Торговец Бобами:
Демонетки из варпа нашептали мне страшные тайны из самых темных уголков сознаия Инка. Вообщем господа крепитесь. Инк собирается сесть сразу на все замки и попытается их удержать в течении 2 - 4 недель после чего заявить что игра пройдена и уйти.
Да мы засосались с претсами и с БлаХаосами.
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Мелисара привет )) Не виню нисколько Инка. Если ему дали реализовать эту примитивную политику,получить доминацию ни разу толком не повоевав,значит его противники были недостаточно дальновидны.Впрочем как и союзники,которые не повоевав умудрились слиться,не без его помощи ))

Союзники даже в большей мере. Ибо и Претсы и БЛХаосы,бились постоянно,но сломать смогли только Смайла,который обложился в приватном войсе пачкой союзных КЛов и решил что дело сделано.Недооценил хитрожопость лучшего друга )) И Серега просто отьел за это время попу настолько жирную что сегодня все пвп сводится к 15 минутам в неделю. Винить лидеров тагов тоже сложно ибо по ним с другой стороны ударил Гейнет,выбив с половину мемберов буквально за месяц.

В предверии летнего отдыха проиграли,по сути,все.

А захват трех "полупустых" кипов это очередная мулька для составов,очередной мотиватор. Вчерашний то уже изжил себя,усилились,подготовились,с полгода ожидания и...ничего
Сообщение от 2hard4you:
Хз ИМХО норм все с дропом..

конечно норм
можно даже еще урезать, чтобы вместо 1.5кк итемами в час, на сонилах, выносилось 700к

и тогда ты так и будешь всю жизнь ваншотатся от самонера с либертой

Старожил
Сообщение от NakkiD:

конечно норм
можно даже еще урезать, чтобы вместо 1.5кк итемами в час, на сонилах, выносилось 700к

и тогда ты так и будешь всю жизнь ваншотатся от самонера с либертой
Гуру же сказал на подкасте что дроп норм,только печенек бы побольше,босс сет имеющийся уже проточить ) Пошло мнение в массы,своего то нет ))
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от C0rsar:
Что-то ты повторяешься
а почему не дожить то? )

Добавлено через 1 минуту
Инк собирается сесть сразу на все замки и попытается их удержать в течении 2 - 4 недель после чего заявить что игра пройдена и уйти.
Нормальный план, что тебе не нравится то?
Последний раз редактировалось Эриния; 13.04.2016 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от NakkiD:
конечно норм
Вот ХЗ я именно серебро особо не на что не трачу, кроме затара на осады. Вырастет дроп вырастут цены, не пойму разницы. Реально все серебро на печеньки и уходит. А так остальное особо и не покупаю. Да и на сонилах фарм зависит именно от дискотек и колец я там итемы особо и не замечаю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gron:
Гуру же сказал на подкасте что дроп норм,только печенек бы побольше,босс сет имеющийся уже проточить ) Пошло мнение в массы,своего то нет ))
Ты то хоть 58 взял что умничаешь про фарм и т.д. или тебе после рыбалки на спот тяжело вернуться?
Я прекрасно помню фарм (улучшенный) на корее и помню цены на корее. Но там они изначально все имперской торговлей сломали. А тут мне бы только огров для заточки покупать да печеньки и плюс затар духами на осаду.
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 13.04.2016 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от 2hard4you:
Ты то хоть 58 взял что умничаешь про фарм и т.д.
И как же он связан с фармом? )

Добавлено через 4 минуты
Инк собирается сесть сразу на все замки и попытается их удержать в течении 2 - 4 недель
Хороший план )
Последний раз редактировалось Эриния; 13.04.2016 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от 2hard4you:
Ты то хоть 58 взял что умничаешь про фарм и т.д. или тебе после рыбалки на спот тяжело вернуться?
Рыбалка,спот... Ща на школьных каникулах займусь левелом.И фармом,а то уже месяца 2 не точился и айдишки слышал уже мою точку догнали на таком отличном дропе. Многие еще и пятерку заработают на продаже чара. Кровать себе купят. Зато апломба столько тут на форуме,круче них только яйца,как говорится )

Вы так и не осилили что из всех хорошо заточенных Претсов,рыбалкой это сделало лишь пара-тройка человек,да и те возможно поддоначивали,так что тоже не факт ) Больше слушайте свое "информбюро" )
Старожил
Сообщение от Эриния:
И как же он связан с фармом? )
лвл это жопачасы на спотах. Спроси у Мурро он же сам 20 часов каждый день.. бедняга

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gron:
а то уже месяца 2 не точился и айдишки слышал уже мою точку догнали на такой отличном дропе.
че там рыбалку порезали и айдишки 16 в круг сделались... от гады
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 13.04.2016 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от 2hard4you:
че там рыбалку порезали и айдишки 16 в круг сделались... от гады
Ну тогда я еще пару месяцев подожду с фармом спотов
она одна такая
Сообщение от 2hard4you:
лвл это жопачасы на спотах
Я спросила как фарм с лвл связан, мы же о фарме до этого вели речь.
Знаток
Сообщение от Эриния:
Что-то ты повторяешься
а почему не дожить то? )
Ну так 2 рабочих дня, и вечер пятницы
И вообще телефон глюкнул на дабл пост.
И да скука смертная.
она одна такая
Сообщение от C0rsar:
И да скука смертная.
Стань КЛом, сразу некогда будет скучать
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
Сообщение от Эриния:
Я спросила как фарм с лвл связан, мы же о фарме до этого вели речь.
чем выше лвл, тем больше фарм из-за разницы в лвл

P.S. Что-то из серии как заточка влияет в пвп
она одна такая
"Больше-меньше" показатель относительный, я лично и на 56 могу сказать, что фарм стал мягко говоря не очень, от слова совсем. Или ты хочешь сказать, что сонилы для 56 дают прибыли меньше, чем для 58?
Сообщение от 2hard4you:
Вот ХЗ я именно серебро особо не на что не трачу, кроме затара на осады. Вырастет дроп вырастут цены, не пойму разницы. Реально все серебро на печеньки и уходит. А так остальное особо и не покупаю. Да и на сонилах фарм зависит именно от дискотек и колец я там итемы особо и не замечаю.
Дак цены уже вросли в 2 раза, а фарм остался тот же, что и был, урезанный в 3 раза по сравнению с Кореей
Колец на сонилах я не видел уже месяц

А деньги есть куда девать, 19я точка требует колоссальных затрат, особенно когда арморки 15- по 220к, а арморки 15+ по 1.5кк в придачу с печеньками по 750к
Без доната точится фактически нереально, пригорает просто сходу

Старожил
Сообщение от Gron:
Ну тогда я еще пару месяцев подожду с фармом спотов
вы главное живите "мы вас любим" же.. приходите драться чаще