Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Какое издание возьмете?
Стандартное
25 33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
19 25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
15 20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
15 20.27%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Dark souls III
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания: 09.03.2016 13:51
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Dark souls III
Короче я победил моба с катаной... Я атаковал и прыгнул в пропасть, а моб прыгнул за мной

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vezdekot:
ПК версия оказалось полной..... ж. Хард краши и прочая ересь. Видимо пиратка такая кривая
там говорят и управление так себе
Последний раз редактировалось Дитрум; 12.04.2016 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Статус
Танк
Как оставлять подсказки на полу ?
Сообщение от Pro100 S3M:
Если стоять ко входу в храм огня то слева, если выходить из храма то справа. Но моб жесткий сильно
Сообщение от Rimus91:
После первого босса два пути, одна ведёт на базу, а другая куда-то наверх (увидишь кучу крови) и там будет самурай. По идее ничего сложно с поиском не должно возникнуть
Спасибо! Найду)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Статус
Танк
Перед входом в храм ходят рыцари такие жесткие, и слева один особенно жесткий... как же я запарился... там самоцвет. Остался только босс. Но позади есть еще 1 закрытая дверь... хз как попасть
GoHa.Ru - Старожил
Я с этих рыцарей неплохой сет и щит нафармил.
Статус
Танк
Щит достал, на 20 силы, штаники... дальше я бы забил туда ходить фармить по кд.. как насчет запертых дверей позади ?
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
пожалуй подожду скидонов, хотел в торрент эдишин поиграть, но пиратка пока не играбельна

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Захват цели у всех нормально работает? У меня новые враги не выделяются никак, пока я вручную не прожму правый стик

собственно вот, новый враг, и я пляшу вокруг него танцы, но он автоматически не выделяется, пока я не прожал правый стик
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Xronos:
пожалуй подожду скидонов, хотел в торрент эдишин поиграть, но пиратка пока не играбельна
Правильно, жди скидонов и нех играть в пиратку хотя я играю в пиратку SF5 пока жду скидок на неё
Сообщение от Дитрум:
Захват цели у всех нормально работает? У меня новые враги не выделяются никак, пока я вручную не прожму правый стик

https://youtu.be/h0_-6leeaHc

собственно вот, новый враг, и я пляшу вокруг него танцы, но он автоматически не выделяется, пока я не прожал правый стик
Ну так в Бладборне было тоже самое, пока ты не нажмёшь R3 на врагах не будет фокуса

Статус
Танк
Сообщение от Дитрум:
пока я не прожал правый стик
Все правильно, правым стиком фокусишь и отключаешь фокус. По умолчанию отключено, иначе ты просто будеш очень часто бежать и умирать через то что ты захватываешь цели и твоя траектория изменяется. Всегда фокуси если надо, по умлочанию нет
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Короче после того как побегал немного остановился на Воине, здоровый мужик с топором - идеально. Ящерицу убил, Судью убил со второго раза. Вкладываюсь в силу-выносливость и хп. Ну а топоры в игре есть с весьма эпическим видом, я бы даже сказал с МЕГАэпическим. Ну и я так понимаю, что молоты, мечи, все что попадает под моих характеристики тоже буду таскать. Рыцарей ненавижу, сильные сволочи))
Статус
Танк
Пойду ка я убивать второго босса, держись пукан
1 трай, пол хп снял. лень уже сегодня убивать
а в чём прикол вообще всей серии игр? имхо олдфаги должны уже были на старых приставках достаточно нахардкориться) там не то что боссы сложные, там и сейвов не было

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от Дитрум:
Захват цели у всех нормально работает?
У меня да)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от falcon ?):
а в чём прикол вообще всей серии игр?
Вселенная хорошая, поклонникам Лафкрафта маст хэв.
Сейчас встретил отсылку к Пратчетту.
Сейчас такие игры редкость, одни шутаны.
А тут рыцари, мечи, средневековье прям.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 13.04.2016 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от falcon ?):
а в чём прикол вообще всей серии игр? имхо олдфаги должны уже были на старых приставках достаточно нахардкориться) там не то что боссы сложные, там и сейвов не было
Как бы тебе это сказать сейчас большинство игр делают в угоду казуальных игроков и на этом фоне старики (в данном случае говорю за себя, моих друзей и брата) тоскуют по играм детства аля Battletoads, Double Dragon и т.п., а альтернатив кроме серии Соулс по сути нет (по эмоциям)
Данная серия лично у меня вызывает чувство ностальгии, да и называть её хардкорной я бы не стал, хотя на фоне большинства нынешних игр это возможно хардкор это тебе не X в Бэтмене жать или Асасинах
У меня часто бывают в гостях родственники, друзья, да и брат живёт тут. Так вот моим друзьям 22-27 лет, впрочем как и мне, и брату, мы без проблем играем в тот же Bloodborne на PS4 (Дарк Соулса 3 ещё на PS4 у меня нет), вспоминаем как в детстве собирались чтобы проходить тот же Battletoads (эмоции примерно схожи что сейчас, что тогда), а вот среди родственников есть лица 14-18 лет и им абсолютно не нравятся подобные игры, им хочется поиграть в шутеры, моба игры
получилась какая-то каша, а не пост, но удалять и править жалко

Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Дитрум:

Добавлено через 4 минуты

там говорят и управление так себе
Ну это как обычно. Я ДуалШок подключаю.

Встал пораньше как старая бабка и поеду покупать стилбук )
Сообщение от falcon ?):
Прикол в том, что сейчас это одна из немногих сейчас игр, где от игрока требуется действительно умение играть, а не лениво жать на Х и идти по сюжету
умение играть в игре с сейвами - зачем? просто 10 раз повторить и ты прошел

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Вселенная хорошая, поклонникам Лафкрафта маст хэв.
Сейчас встретил отсылку к Пратчетту.
Сейчас такие игры редкость, одни шутаны.
А тут рыцари, мечи, средневековье прям.
ну сеттинг то может и хороший, но 99% играющих не оценят. а кто может оценить - не осилит поиграть)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Последний раз редактировалось falcon ?); 13.04.2016 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от falcon ?):

ну сеттинг то может и хороший, но 99% играющих не оценят. а кто может оценить - не осилит поиграть)
Да ладно, даже такой рак как я прошел бладборн.
Если совсем тяжко на босах, можно позвать помощника.)

Сообщение от falcon ?):
Уверен?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от falcon ?):
Что привело тебя к такому выводу, поясни.
Последний раз редактировалось Комок нервов_renamed_726392_29092025; 13.04.2016 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Комок нервов:
Уверен?
хм, да
Сообщение от Комок нервов:
Что привело тебя к такому выводу, поясни.
как ты думаешь, сколько процентов играющих вообще читали лавкрафта? и сколько из них потом пошли в игру...

Сообщение от ахахах:
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Кто нибудь покупал ключ от башни, что стоит сзади святилища огня? Стоит жертвовать левелами, собирая 20к душ на него. И кому-то удалось через дерево прыгнуть на крышу или прикрыли этот баг? Я прыгал минут 40, не удалось.
Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Дитрум:
Кто нибудь покупал ключ от башни, что стоит сзади святилища огня? Стоит жертвовать левелами, собирая 20к душ на него. И кому-то удалось через дерево прыгнуть на крышу или прикрыли этот баг? Я прыгал минут 40, не удалось.
Час назад запрыгивал, все работает, попробуй снять всю броню
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от falcon ?):
Прикол не столько в хардкоре, я не скажу, что Соулс или Бладборн, если намеренно не усложнять себе жизнь такие прям сложные игры, тут дело, что в этих играх чистый геймплей с минимумом кат-сцен и вождением игрока за ручку, а остальное время ты наедине с игрой и окружающей средой, ты изучаешь, исследуешь, проигрываешь, пробуешь снова и побеждаешь, плюс к этому довольно оригинальный онлайн для сингловой игры.

Сообщение от Дитрум:
На начальных этапах - не стоит, там кусок фляги эстуса, ящерица, кольцо на дополнительный хил от эстус фласок, гнездо, куда бросаешь блестящие вещи, как в прошлых сериях и что-то еще по мелочи.
Сообщение от Duskflow:
Прикол не столько в хардкоре, я не скажу, что Соулс или Бладборн, если намеренно не усложнять себе жизнь такие прям сложные игры, тут дело, что в этих играх чистый геймплей с минимумом кат-сцен и вождением игрока за ручку, а остальное время ты наедине с игрой и окружающей средой, ты изучаешь, исследуешь, проигрываешь, пробуешь снова и побеждаешь, плюс к этому довольно оригинальный онлайн для сингловой игры.
я не знаю что ты там изучаешь и исследуешь, коридор коридором, иногда ответвления в сторону.
я же не просто так упомянул старые игры - там реально надо было исследовать каждый пиксель экрана , потому что он мог прятать секретный уровень или бонус.
в дс вся сложность заключается в том, что ты не знаешь как данный конкретный моб может ударить.ты просто пару траев смотришь что он может и дальше просто его убиваешь. В это люди должны были наиграться давным давно... но видимо новая волна игроков наросла

Сообщение от ахахах: