Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Сообщение от ХейхачиМишима:
ну что, хардкор - отличный

отечественный кинематограф официально встал с колен. адский ад.

в конце весь зал разразился криками восторга. и концовка отличная
раздел боевик/экшн однозначно удался
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Лично для меня хардкор было интересно смотреть первый раз, но второй раз я сомневаюсь, что захочу посмотреть. После просмотра никаких восторгов не испытывал. Из зала уходили люди, девушка моя уснула на середине просмотра, потом её будил.

Может надо было идти компанией бывших задротов и там как-то живее пошел бы фильм - не знаю.

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
отечественный кинематограф официально встал с колен
Раз в год и палка стреляет. Но не волнуйся. Минкульт стоит на страже и больше этого не повторится.
Забанен
Сообщение от Narcom:
Лично для меня хардкор было интересно смотреть первый раз, но второй раз я сомневаюсь, что захочу посмотреть. После просмотра никаких восторгов не испытывал. Из зала уходили люди, девушка моя уснула на середине просмотра, потом её будил.

Может надо было идти компанией бывших задротов и там как-то живее пошел бы фильм - не знаю.
То, что не оплевался после просмотра и даже интерес был наблюдать происходящее на экране - это уже круто для российского кино
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Wizzer:
То, что не оплевался после просмотра и даже интерес был наблюдать происходящее на экране - это уже круто для российского кино
Ну на фоне остального Российского кинематографического продукта (за редким исключением), Хардкор великолепный фильм - это да.

Сообщение от Horstmann:
Раз в год и палка стреляет. Но не волнуйся. Минкульт стоит на страже и больше этого не повторится.
ну есть некоторые надежды на панфиловцев, поглядим

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
надежды на панфиловцев
По поводу историчности будет грызня наверняка. 28 или полковая арта.

Вспоминается в таких случаях фильм "Флаги наших отцов" и поднятие флага над рейхстагом.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Сообщение от JamOld:
По поводу историчности будет грызня наверняка. 28 или полковая арта.

Вспоминается в таких случаях фильм "Флаги наших отцов" и поднятие флага над рейхстагом.
да мне на мнение илиты как-то положить с прибором

в брестской крепости майора гаврилова, помнится, тоже каким-то чудом репрессировали, однако фильм все-таки получился годный

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Соответствует кино фактам или нет - вообще пох, если кино oxyeнно снято с хорошим сюжетом и актерами. Но предрекаю говнецо с быдлосовковым поцреотизмом да и тематика ВМВ заипала давно уже с дpoчиловом на дидов.
глянул на метакритике рейтинг хардкора - что-то около 51%, а это эстетствующие педрилы стараются, рейтинг среди обычных пользователей (не критиков) - 8.5

Сообщение от х т х:
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Wizzer:
дpoчиловом на дидов.
Твои диды проиграли - вот и бесишься.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wizzer:
Соответствует кино фактам или нет - вообще пох
Сколько можно говно снимать.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от Horstmann:

Забанен
Сообщение от Horstmann:
Разве?

Цитата:
Сколько можно говно снимать.
пока государство и/или лохи бабки дают В самом деле, ну не пох ли что эта история про панфиловцев - выдумка? Гладиатор как бэ тоже историческим фактам ни разу не соответствовал, однако фильм получился очень даже смотрибельным.

Зря тему ВМВ только выбрали - слишком заезженная тема с высоким риском скатывания в совкопоцреотизм. Даже если исходить из установки поднятия боевого духа масс, то оптимальнее было бы снять что-то на тему Крымской войны: как раз и место действия - Крым, и враги актуальные - ненавистная гейропка с турками VS Расеюшка
ну есть некоторые надежды на панфиловцев,
поглядим
фигассе у тебя сравнения...
а то, что встает с колен - это ты зря. в такой позиции хоть какое-то удовольствие получить можно, а стоя даже как-то и неудобно вовсе. ну только если каким-нить эстетам.

а "на фоне остального кино" - это очень правильное замечание. по сравнению с последними фильмами такого признанного гения как михалков очень много чего можно признать годным. даже если сравнивать драму и экшн.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wizzer:
В самом деле, ну не пох ли что эта история про панфиловцев - выдумка
Тогда уж лучше пусть хорошую научную фантастику снимут. А то смотреть нечего.

Сообщение от JamOld:
ой ли, всегда интересовал вопрос: а последовательные приверженцы исторической точности в мелочах вообще в курсе этих самых мелочей? А то все со стороны смахивает на брюзжание и дружное блеяние диванных циников

Сообщение от х т х:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ой ли, всегда интересовал вопрос: а последовательные приверженцы исторической точности в мелочах вообще в курсе этих самых мелочей? А то все со стороны смахивает на брюзжание диванных циников
Так для чего и ходят на исторические фильмы, увидеть как это было/могло быть. Я лично против "Зооспартанцев". Пусть по комиксам всяких супергероев снимают.
Ну а потом можно и побрюзжать на правах зрителя.

Забанен
Сообщение от JamOld:
Не потянуть по бюджету: такие бабки разве что Михалкову дадут или Бондарчуку, а они понятно что с баблом сделают и какой продукт родят. Кроме того экспы нет наработанной в жанре (только не надо вспоминать Солярис Тарковского - это было давно и к фантастике отношение имеющий весьма поверхностное). Разумнее вложиться в малобюджетные арт-хаусные фильмы, драмы и т.д. для развития актерской школы и подтягивания ее на уровень более-менее соответствующий планки Голливуда. Ну и Жестокий Цензор не помешает а-ля Тёма Лебедев, который будет бить режиссеров кочергой по ипалу при попытки ими снять очередной "Самый лучший фильм"
Сообщение от JamOld:
Так для чего и ходят на исторические фильмы, увидеть как это было/могло быть. Я лично против "Зооспартанцев". Пусть по комиксам всяких супергероев снимают.
Ну а потом можно и побрюзжать на правах зрителя.
ты путаешь документалистику и художественное кино
побрюзжать с дивана всегда можно, если достаточно глуп, чтобы просто не смотреть того, что не нравится в принципе.

з.ы. ну и да, познавать факты (в том числе и исторические) в художественных произведениях - это куль

Сообщение от х т х:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
художественное кино
побрюзжать с дивана всегда можно, если достаточно глуп, чтобы просто не смотреть того, что не нравится в принципе
Мы про исторические фильмы все же говорим. Они не обязательно должны быть документальными. Снял же Бондарчук "Войну и мир". И всякая йухня высосанная из пальца на тему, отношения к истории не имеет. Я не про Игры.
И не надо ментора включать.

Предводитель
в хохлостане хардкор не показывают
Забанен
На мову переводят наверное. А может запретили ибо фильм - из страны-агрессора, так что насладишься экранкой с торрентов
Мастер
В фильме хохлов ****ят?

не, там не показывают, что в конце хохлы всех спасли, а это почти тоже самое.