Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Так где же пруфы, почему меня и Виззера нельзя завалить пруфами.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dihlofos:
Это продукт не конкретного человека. а среды.
Все по каноном, без советского союза, мир бы не существовал бы
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 09.04.2016 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Я не могу говорить про все части Германии, но вот в NRW (Северный Рейн-Вестфалия) в больничках, причём и в католических, и в евангелических, где-то половина врачей родом из Ирана, Ирака, Турции, Сев. Африки и т.д. и т.п.
Врачей, которые не частной практикой в городах занимаются, а в больничках обычных лечат, иль где-то в деревнях работают, в Германии уже много лет катастрофически не хватает, правительство всеми способами пытается с этим бороться, в основном за счёт приглашения врачей с ближнего и дальнего востока, ну и частично за счёт эмигрантов из СССР (но эти быстро довольно в свои "праксисы" перебираются). Врачей, которые плохо или практически не говорят по-немецки, можно сейчас встретить наверное в любой больнице.

Многие врачи немцы уезжают из Германии в иные страны, в Скандинавию, например. Там лучше условия работы и больше платят. Хотя и в Германии врачи очень неплохо зарабатывают, если не сказать больше.

Опять же, я веду речь о больницах для простых смертных.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Все по каноном, без советского союза, мир бы не существовал бы
По канонам существовал бы, но был бы другим.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Stellar:
Я не могу говорить про все части Германии, но вот в NRW (Северный Рейн-Вестфалия) в больничках, причём и в католических, и в евангелических, где-то половина врачей родом из Ирана, Ирака, Турции, Сев. Африки и т.д. и т.п.
Врачей, которые не частной практикой в городах занимаются, а в больничках обычных лечат, иль где-то в деревнях работают, в Германии уже много лет катастрофически не хватает, правительство всеми способами пытается с этим бороться, в основном за счёт приглашения врачей с ближнего и дальнего востока, ну и частично за счёт эмигрантов из СССР (но эти быстро довольно в свои "праксисы" перебираются). Врачей, которые плохо или практически не говорят по-немецки, можно сейчас встретить наверное в любой больнице.

Многие врачи немцы уезжают из Германии в иные страны, в Скандинавию, например. Там лучше условия работы и больше платят. Хотя и в Германии врачи очень неплохо зарабатывают, если не сказать больше.

Опять же, я веду речь о больницах для простых смертных.
ска, у нас в больницах для простых смертных тоже с врачами не сказать, что все хорошо
хоть бы как-то эту проблему решали

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Хреново одно - что колония пытается приютить здесь чужие стандарты, вместо того, чтобы создавать, вводить и двигать собсвенные. В результате получается какая то херня. Советские стандарты наполовину разрушили, забугорные наполовину ввели. Разрухонедострой в результате.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Loky:
ска, у нас в больницах для простых смертных тоже с врачами не сказать, что все хорошо
хоть бы как-то эту проблему решали
Ну в Омск честно говоря, очень проблемный город в России.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dihlofos:
Хреново одно - что колония пытается приютить здесь чужие стандарты, вместо того, чтобы создавать, вводить и двигать собсвенные. В результате получается какая то херня. Советские стандарты наполовину разрушили, забугорные наполовину ввели. Разрухонедострой в результате.
Ты ж нацист, типичный, какой те нахер Советский Союз, ты бы при Союзе или молчал в тряпочку, или дрова заготавливал на пользу Родине в местах далёких. Это я уж не говорю про иные времена, когда тебя просто бы к стенке и до свидания.
Особый статус
Лучник
Сообщение от RaSoMaXiN:
Ну в Омск честно говоря, очень проблемный город в России.
Сравнить возможности нет, но совсем недавно врач поликлиники жаловался, что ЗП урезали на 30%, а моя участковая как-то сказала, что учится заочно на юрфаке, типа закончит и видала она эту работу врачом.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Выдержка из Википедии.

Цитата:
В докладе специальной комиссии Счётной палаты РФ (подготовлен весной 2015 года) стартовавшая в январе 2015 года реформа здравоохранения в России была признана провальной: она не только не улучшила качество оказываемых населению медицинских услуг, но сделала их для населения менее доступными. Предусмотренная реформой «оптимизация» уже в 2014 году привела к сокращению медицинского персонала на 90 тыс. человек, что при росте числа потребителей услуг на 152,7 тыс. человек ухудшило качество оказываемой медицинской помощи и значительному (на 24 %) росту объёма платных услуг. Было сокращено 33 757 больничных коек, закрыто 29 больниц; при этом смертность в больницах в целом по стране выросла на 2,6 %, а в 49 регионах (в которых имело место снижение числа госпитализированных пациентов) — на 3,7 %[21][22].
​Несмотря на эти выводы, сделанные аудиторами, «оптимизация» здравоохранения России продолжается. К февралю 2015 года без работы остались уже более восьми тысяч медиков. В 2015 году подлежит ликвидации 41 больница, а за четыре года общее число больниц планируется сократить на 77 %, поликлиник — на 7 %. В Минздраве с претензиями Счётной палаты, правда, не согласились и заявили, что положительные результаты реформы уже ощущаются в нескольких регионах России (не названных)[21][23].
Уже в начале ноября 2014 года в различных регионах России начались массовые протесты, вызванные сокращением финансирования медицины и увольнением значительного числа медицинских работников. Первые митинги прошли в Москве (2 ноября[24], 30 ноября[25] и 14 декабря[26] 2014 года)[23]; в течение месяца на акции протеста вышли медики Санкт-Петербурга, Ржева, Моздока, Ульяновска, Ижевска, Уфы, Перми, Екатеринбурга, Омска, Иркутска, Владивостока[27]. На митингах выдвигались требования остановить «псевдореформу», обеспечить медработникам «достойную оплату», покончить с сокращениями[24][25]. Наиболее активные врачи несли самодельные плакаты «Пойдём сдохнем», «Лечитесь кошками», «Путин, введи войска в здравоохранение». Митингующих поддержали около 10 партий и общественных организаций[28].
Ничего радостного нет.

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Loky:
ЗП урезали на 30%
Если платить больше - будут лучше лечить?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от souldevir:
Выдержка из Википедии.
Претендующая на объективность статья не должна содержать элементы эмоционального формата, в частности: тексты протестных лозунгов. Тем не менее, они есть.
Вопрос: зачем?

Yuna
War & Love
Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 09.04.2016 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Yuna:

Добавлено через 3 минуты

Претендующая на объективность статья не должна содержать элементы эмоционального формата, в частности: тексты протестных лозунгов. Тем не менее, они есть.
Вопрос: зачем?
будут меньше брать.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Ryala:
будут меньше брать
Денег много не бывает, никогда и ни для кого. Надо не просто повышать зарплаты, но в целом - престиж профессии.

Yuna
War & Love
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Yuna:
Там написана неправда?

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Денег много не бывает, никогда и ни для кого.
не суди по себе
При союзе была масса прекрасных специалистов и просто честных и отзывчивых людей в медицине, которые готовы были помочь любому,не требуя ничего взамен,кроме оклада от государства.Сама система не предполагала дополнительной наживы в этой сфере.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Loky:
Сравнить возможности нет, но совсем недавно врач поликлиники жаловался, что ЗП урезали на 30%, а моя участковая как-то сказала, что учится заочно на юрфаке, типа закончит и видала она эту работу врачом.
БВАХАХА

у меня для твоей знакомой плохие новости есть

p.s. сам сижу сейчас и думаю, что на xyй я потратил 5 лет на этот юрфак, а ведь хотел в мед идти, да насоветовали...

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Надо не просто повышать зарплаты, но в целом - престиж профессии.
чушь несёшь как обычно, дело не в профессии, а в системе хозяйствования т.е. капитализм это людоедская система,где каждый готов урвать кусок побольше,остальные,у которых есть совесть, вообще отсеиваются в платной медицине.
А сама по себе профессия врача всегда востребована
Сотни воителей стоит один врачеватель искусный.(с) Гомер
Последний раз редактировалось kamaelf; 09.04.2016 в 21:08.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Yuna:
Не ожидал от тебя такого дурацкого вопроса.
Просто будет кому, врачей нет в поликлинике.
Сообщение от Xronos:
БВАХАХА

у меня для твоей знакомой плохие новости есть

p.s. сам сижу сейчас и думаю, что на xyй я потратил 5 лет на этот юрфак, а ведь хотел в мед идти, да насоветовали...
Да ладно, ей ли переживать, работая за 15 тысяч.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
зависит от специализации очевидно. Думаю нейрохирург даже в рашке получает несколько больше двухсот баксов (озвученные 15к)
Сообщение от RaSoMaXiN:
Так где же пруфы, почему меня и Виззера нельзя завалить пруфами.
охохо пердящийвлужу внезапно вспомнил о пруфах

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для NorthKonung_renamed_940714_18022021
rage against the pride
Веселый дембель
Сообщение от Yuna:
Денег много не бывает, никогда и ни для кого. Надо не просто повышать зарплаты, но в целом - престиж профессии.
Намотай себе на шею этот престиж, что бы человек хорошо работал, ему нужно платить нормальную зарплату
Сообщение от kamaelf:
собственно тут читаю, как союз монголию из ****еца вытаскивал (у них в начале 20е века какой-то звиздец был с сифилисом) и ведь помнят до сих пор в отличие от той же средней азии (которую мы к слову от чумы лечили в перерывах между боями с басмачами). В ВОВ помогли очень даже и безо всякой оплаты в отличие от того же лендлиза, а потом и ниппонцам помогали накостылять

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
rage against the pride
Веселый дембель
Сообщение от kamaelf:
чушь несёшь как обычно, дело не в профессии, а в системе хозяйствования т.е. капитализм это людоедская система,где каждый готов урвать кусок побольше,остальные,у которых есть совесть, вообще отсеиваются в платной медицине.
А сама по себе профессия врача всегда востребована
Без водителей этого искусного врачевателя быстро убью или ещё как обидят недорогие люди. БАЛАНС ВАЖЕН и занятость всеобщая
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NorthKonung:
Без водителей этого искусного врачевателя быстро убью или ещё как обидят недорогие люди. БАЛАНС ВАЖЕН и занятость всеобщая
Один хилер на пати лукарей норм? ))
rage against the pride
Веселый дембель
Сообщение от Wizzer:
2же, плюс ещё вк нет-нет да тоже че-нить крутанет
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
крутяк

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Stellar:
Ты ж нацист, типичный, какой те нахер Советский Союз, ты бы при Союзе или молчал в тряпочку, или дрова заготавливал на пользу Родине в местах далёких. Это я уж не говорю про иные времена, когда тебя просто бы к стенке и до свидания.
зато все проблемы решались просто и быстро. Отличная система

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Wizzer:
ты не в теме. 8 ФР решают.

Добавлено через 2 минуты
чета ржу

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 09.04.2016 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение