Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Chosen one
Сообщение от Horstmann:
****ец, Лелик говноед. Не, ну т.е. я догадывался и раньше, но Тармашев... Это когда самиздатовской поебени про попаданцев стучат снизу.
Мне из расеянских Доронин Черный День доставил.

Kittymeow
Забаней
Re: Война России с США
Сообщение от Horstmann:
****ец, Лелик говноед. Не, ну т.е. я догадывался и раньше, но Тармашев... Это когда самиздатовской поебени про попаданцев стучат снизу.
Иди на хуй. Один раз прочитал и больше вряд ли возьму в руки. Так же как Фому Репкина, пейсателя и прочих головочленов. А вот собрание сочинений того же Лема я уже раза 3 перечитывал.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Leledinn:
Иди на хуй.
Правильный ответ!

Сообщение от Leledinn:
А вот собрание сочинений того же Лема я уже раза 3 перечитывал.
Да ладно.
Что, и "Сумму технологии"?

Yuna
War & Love
Забаней
Сообщение от Yuna:
Да ладно.
У меня такое издание:

Цитата:

Том 1. "Моя жизнь", романы "Эдем" и "Расследование".
Том 2. романы "Солярис" и "Возвращение со звезд".
Том 3. роман "Непобедимые" и рассказы, не вошедшие в циклы.
Том 4. рассказы о пилоте Пирксе и радиопьеса "Лунная ночь".
Том 5. романы "Рукопись, найденная в ванне", "Высокий замок" и повесть "Маска".
Том 6. "Сказки роботов из сочинения цифротикон...", "Кибериада", "Семь путешествий Трурля и Клапауция", "Пять повестей о Трурле и Клапауции".
Том 7. "Звездные дневники Ийона Тихого", "Из воспоминаний Ийона Тихого".
Том 8. повесть "Футурологический конгресс", роман "Осмотр на месте" и четыре пьесы о профессоре Тарантоге.
Том 9. романы "Мир на Земле", "Глас Господа" и телевизионная пьеса "Верный робот".
Том 10. роман "Насморк", "Абсолютная пустота", "Мнимая величина", "Провокация".
Том 11 дополнительный. роман "Магелланово облако".
Том 12 дополнительный. романы "Больница преображения" и "Фиаско".
Том 13 дополнительный. фантастико-футурологический трактат "Сумма технологий".
Кроме "больницы" я все это читал. Ее я начал читать и дропнул, слишком мрачное произведение. Может быть когда-нибудь. Тома с 1 по 11 выборочно читал как минимум два раза, некоторые произведения 2 и более раз. "Сумму" - 1 раз. Быть может, не полностью.

Добавлено через 1 минуту
Восьмой том я читал раза 4 точно. Особенно прет "конгресс" и "пьесы".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 06.04.2016 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SanSanoff:
время не жалко такую куету читать? Имхо процентов 90 российской фантастики эпическая куйня. Так зачем копаться в откровенном гуано?
Ничем не хуже прокрастинирования на гохе или залипания в ютаб или кино.
Да я и не читаю особо русскую фантастику. Выбраковку в свое время прочитал потому что вроде мне на какойто имжбрде заинтересовали цитатой.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от SanSanoff:
не понял Бардак штоль перепилили? МРАП на базе бардака?
ога

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Leledinn:
Куда Лема с Хайнлайном потерял, например? Ну ты псц...
в редкие исключения же

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Leledinn:
Особенно прет "конгресс"
пора уже оседлать крысу и спрыгнуть в канал

Добавлено через 14 минут
https://m.facebook.com/story.php?sto...00009047409962

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 06.04.2016 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Че бля за литературный кружок развели ?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
http://vz.ru/news/2016/4/6/803806.html

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
шоза****ес, нахой?
посовещались мы тут и решили, что Вождь готовится к выборам. И хочет иметь личную гвардию.
Ибо в армии и спецслужбах после Донбасса сейчас процент "нелояльных" высок, если так можно выразиться.
Общее мнение, отдай сейчас приказ Вождь и Хан разнонаправленные приказы все бы беспрекословно выполнили приказ последнего.

Хз че писать....
Забанен
Что еще за Хан?
чет бред какой-то, шойгу такой же клерк как и пу, которого последний спокойно может снять

больно много еднералы в СССР решали то? ГКЧП в принципе ничего не сделал

гораздо логичнее предположить, что нынешний глава ВВ под колокольцем не шибко уживался, ну дали должность повыше равнозначимую считай, ибо близок весьма к стерху

Сообщение от х т х:
Предводитель
чет бред какой-то, шойгу такой же клерк как и пу, которого последний спокойно может снять

гораздо логичнее предположить, что нынешний глава ВВ под колокольцем не шибко уживался, ну дали должность повыше равнозначимую считай, ибо близок весьма к стерху
и по Крыму и по Донбассу у Шойгу было мнение прямо противоположное тому, что случилось. Это ни для кого не секрет.

Хз че писать....
Сообщение от SanSanoff:
Это ни для кого не секрет.
да конечно

еще раз повторяюсь, не стоит плодить сущности, моя гипотеза с созданием очередной федеральной структуры для друга путина гораздо логичнее

но нацгады то почему

ну ладно, у пиарщиков правительственных мозгов нет, хотя тоже странно, но у пу в мозгу ничего не шелохнулось, когда нацгвардией назвал?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 06.04.2016 в 20:56.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от SanSanoff:
и по Крыму и по Донбассу у Шойгу было мнение прямо противоположное тому, что случилось. Это ни для кого не секрет.
А какое у него оно было?Давить до Киева а дальше на Берлин?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Chosen one
ну ладно, у пиарщиков правительственных мозгов нет, хотя тоже странно, но у пу в мозгу ничего не шелохнулось, когда нацгвардией назвал?
А ему то какая разница под каким названием пилить на госзакупках будут?

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от Sawen:
А какое у него оно было?Давить до Киева а дальше на Берлин?
или встревать по полной или вообще не встревать. Желательно не встревать.

Добавлено через 5 минут
да конечно

еще раз повторяюсь, не стоит плодить сущности, моя гипотеза с созданием очередной федеральной структуры для друга путина гораздо логичнее

но нацгады то почему

пожалуй твоя версия более жизнеспособна. И согласен с тобой полностью - создавать дворцовую лейб гвардию - бред полный. Она же ему на 5м сроке бошку и свернет.
По старой традиции

Добавлено через 3 минуты
как бы ментальность кадрового состава очень сильно изменилась с тех времен. Молодежь идет совсем безбашенная.
Совковой амебностью и интернационализмом там совсем не пахнет. Лет через 5 она заматереет и тогда мало не покажется.
Хана уважают за честность и последовательность. И я бы на месте Вовы его все-таки убрал.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 07.04.2016 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Удар ракетой "Атака" с МИ-28. Дальность до цели 4,5 км.

6 км.

Добавлено через 28 минут
Плавающий Утюг Или Американская Вундервафля Zumvalt

http://topnewsrussia.ru/plavayushhij...aflya-zumvalt/

Всё село напало, еле отгавкалась
Последний раз редактировалось Галла; 07.04.2016 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Галла:
Удар ракетой "Атака" с МИ-28. Дальность до цели 4,5 км.
По второй промазала вроде. Я так понимаю, на цели оператор удерживает лазер и ракета на метку идет. В общем то удерживать трудновато. Выброс газов от ракеты мешает прицеливанию, и приходится прицел уводить в сторону.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Chosen one
Сообщение от Галла:
Плавающий Утюг Или Американская Вундервафля Zumvalt

http://topnewsrussia.ru/plavayushhij...aflya-zumvalt/
Чувак таки переплюнул какла с анал-итикой срамоты. Захотел - и смог

Kittymeow
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dihlofos:
По второй промазала вроде. Я так понимаю, на цели оператор удерживает лазер и ракета на метку идет. В общем то удерживать трудновато. Выброс газов от ракеты мешает прицеливанию, и приходится прицел уводить в сторону.
Вроде куда-то под колесо попала. Но тут надо понимать, что 6 км. - это максимальная дальность применения этих ракет, там на тиливизире 10 кратное увеличение.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
Чувак таки переплюнул какла с анал-итикой срамоты. Захотел - и смог
Ты опровергаешь его слова о том, что надстройка этой вундервафли из дерева ?

Последний раз редактировалось Галла; 07.04.2016 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Галла:
Ты опровергаешь его слова о том, что надстройка этой вундервафли из дерева ?
Там даже опровергать нечего. Анал-итик от б-га же

Kittymeow
Забанен
что-то я в этой статейке не увидел каких-либо пруфовлинков
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Источник Weapon Systems By RexMax опубликовал фото отобранного у африканских браконьеров автомата Тип 56 (китайская копия АК-47).

Невероятно, но и таком виде это оружие использовалось браконьерами по назначению

http://panzerbar.livejournal.com/3272491.html

Yuna
War & Love
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
Там даже опровергать нечего. Анал-итик от б-га же
Там вообще нет аналтики, там есть просто факты.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Статья написана явно для быдлеца- аналог укро-аналитики про картонные Арматы и пр.