да это я понимаю всё прекрасно, я ж в общем и начал с того, что ходить "мимо теперь стремновато" например возле митинга
вдруг там шмалять начнут. а не о законе как таковом, я его даж обсуждать ещё не начал.
ну а в плане закона хуль бы не предупредить-то. дофига чтоль времени занимает.
по мне логичней было бы имеют право открывать огонь после предупреждения.
этого уже достаточно для отморозков, еси они будут знать, что после этого уже точно шмальнет.
Вы начинаете рассуждать опять не вникнув. Да и вникать-то пока некуда. Опять же, ясно дано понять, что в толпе (митинге) оружие применять просто так не будут. А например идет в квартале контртеррористическая операция, а ты прешь в сторону блокированного дома да еще и резкие движения себе позволяешь, извини, брат. Ну и вообще, нахуй тебе праздно ходить возле митинга? Приключений на жопу захотелось, вот ты их и получишь. Ну а уж если участвуешь - тут сам себе ответственный за любые неприятности, тебя силком никто не тащил. Или ты хотел как на Украине, беспределить и ментов коктейлями Молотова жечь и чтобы тебе за это ничего не было?
Добавлено через 3 минуты
разницу между стрельбой и дубинкой улавливаешь ? и в кино постоянно фриз орут
— На дворе 90-е, просто врезать парню по роже — не годится. Перед этим надо сказать что-нибудь этакое.
— О! Например: "I'll-be-back!".
— Ну да, только что-нибудь получше. Если бьёшь его доской для сёрфинга, говоришь... Волна зовёт!
— Типа того.
— А что ещё?
— Этого достаточно. Вода мокрая, небо голубое, а старик Сатана-Клаус с каждым днём всё сильнее.
— И что же делать?
— Будь готов, сынок. Вот мой девиз. Будь готов.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.