Молекулы может и не живые, но они уже были собраны в молекулу живым организмом, собери живую молекулу из атомов, причем так чтобы не вмешивались приборы, а просто создай условия для их самопроизвольного собирания в живую молекулу днк
Ну во-первых никакие приборы ничего не делают, это химические реакции. Во-вторых делают всё именно что искусственно, создают из химических элементов ДНР и она пилит организм. Смысл полностью собирать организм, это намного сложнее.
Так а зачем тогда говорить, что человек открыл природу сотворения живых организмов
Я такого не говорил. Я сказал, что были найдены способы создания живого из неживого. Много способов.
Ну значит мы друг друга не поняли
Я говорила о том, что многие ученые не уверены, что из неживой материи мог получиться живой организм без вмешательства каких-либо разумных сил
Все учёные давно уже уверены, что из "неживой материи" может получиться живой организм. Это было экспериментально доказано несколькими способами, именно в условиях, которые могли существовать в обычной природе того времени.
Но пока ты мне дал ссылку только на лабораторные опыты с живыми бактериями мб и умерщвленными, но не из минералов созданными.
Я тебе дал ссылку на материал, где говорится об искусственном организме, созданном с минимумом возможных генов для жизнедеятельности и размножения. Созданы эти организмы из обыкновенной химии, с нуля.
Ну да в доисторические времена земля была одной большой органической грядкой, вот только кто ее удобрил опять непонятно
Либо само, либо с метеоритом прилетело.
Ну конечно и человек не хочет как-то вмешаться и создать условия для себя любимого, чтобы стать более умнее, а наоборот создает все, чтобы деградировать.
И тогда как он может вообще что-то открыть или исследовать
Ну если только опять же фантазировать на тему того что было ТАК ДАВНО, что мы вообще не можем знать как было на самом деле, но будем говорить, что было именно так, как мы придумали, потому что мы умеем из пластилина лепить пластилиновые фигурки
Учёные-то давно очень хотят вмешаться, но всякие любители иисусов и другие лицемеры запрещают вмешательство в человеческий геном. Даже долгое время не давали растения трогать, а сейчас воют про то, какое страшное ГМО. О многих вещах из прошлого действительно можно только догадываться, ибо каких либо свидетельств осталось очень мало. На одних только окаменелостях далеко не уехать, но даже они дают очень много инфы.
Там только теории и при том твоя всего одна из многих, а не множество ее доказательств, которые ты пытаешься мне внушить без пруфов
И вот опять. Что значит "только теории"? Теории это не сказки и не предположения, это очень проработанные вещи с огромной доказательной базой. И вопрос с возникновением жизни на Земле навсегда останется теориями, ибо нет ни одного способа узнать, как именно возникла жизнь на Земле, ибо вариантов её возникновения уже сейчас открыто много.
Я тебе говорю про конкретно нашу планету, на которой эволюция(по твоим словам) шла тем ходом который привел в конечном итоге к человеку, а все остальные эволюции ты можешь сочинять на любой лад
Эволюция везде одна и та же. Условия на Земле привели к тому, что за миллиарды лет появился человек. Условия на других планетах могут привести к чему угодно, в том числе к тому, что даже хоть немного сложных организмов не появится. Созданные человеком организмы, если их запустить в окружающий мир, будут эволюционировать точно также, как и всё остальное. И через сотни тысяч лет ты сможешь увидеть какие-то изменения в них явные.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.