Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от _Яр_:
А чего все так текут как сучки по этим плазмам, от панаса? что в них такого, ну кроме мифических естественных цветов?
Панасовские плазмы это по сути пионеровские плазмы, потому что когда пионер закрывался панас скупил у них все наработки по плазмам, а это топ.
Охрененные естественные цвета, а не пересвеченная кислота жк.
Энергии тока ****ец жрет и греет комнату как обогреватель.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от kilosbxl:
воу.

ну повангую, я могу :) все мои прогнозы сбываются.

пс4к говорите? вполне!

по пунктам:
1) соне надо продвигать 4к телевизоры, а ПС4 обычная для этого не очень.
2) соне надо продвигать VR, а там опять же мощи надо больше.
3) подразделение не бедствует, оно единственное приносит прибыль. поэтому инвестировать в него было бы самым разумным капиталовложением.

все же очевидно. будет 4к консолота. проблема в том, что 4к плазм не будет, а за ЖК-какашки отдавать сумму подержанной русской машины я не могу и не хочу. надо посмотреть рынок проекторов, полюбому там уже 4к новомодное есть.
Дело говорите. И соглашусь с тем, что ЖК какашки в 4к не нужны, плазм не будет, а проектор тоже не панацея так как освещение и очень высокая дороговизна.
Я не против новой ревизии, но только для того чтобы 1080р шло в 60 Гц.
War Never Changes
Космос
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Панасовские плазмы это по сути пионеровские плазмы, потому что когда пионер закрывался панас скупил у них все наработки по плазмам, а это топ.
Охрененные естественные цвета, а не пересвеченная кислота жк.
Энергии тока ****ец жрет и греет комнату как обогреватель.
Тяжелая, шумная, горячая... В общем ****ала меня в край 50 дюймовая панасная плазма, сменил ее, как истинный сони манагер, на уютный Соньковский лед.

З.Ы. Плазма не самая свежая есессно, лет 5 ей. Зимой грела не хуже батарей.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Да ну, плазмы переигрывают только топовые модели.
Из проекторов что я видел меня зацепили Дримвижн и жбл, цена на те модели которые мне понравились 500к.

Панас с топовой матрицей вт, 65 дюймов сейчас мвидео сливает по 104к, ничего лучше за такие деньги сейчас не найдешь и в близжайщие лет 5 точно.

Если из Москвы то с 14 по 17 апреля в отеле Аквариум будет выставка HiFi Hi-end show, Дримвижн там каждый год выставляется, если хочешь зайди глянь.
Чего? 65'' VT за 104к??? Ты точно ничего не путаешь? Вот что выдает яндекс маркет по всем плазмам панаса:

За 104к я бы прям сейчас пару купил и продал за 200к на авито.
War Never Changes
Космос
Кстати, любая плазма со временем выгорает, поэтому если смотреть пару лет подряд киношки с обрезанными полями, потом сюрприз будет.

Сообщение от Oskitz:
Тяжелая
Ты её таксаешь за собой?)

Сообщение от Oskitz:
шумная
Гонево, не шумят они. Я под свою засыпаю, хотя меня дико раздражают шумы.

Сообщение от Oskitz:
В общем ****ала меня в край 50 дюймовая панасная плазма, сменил ее, как истинный сони манагер, на уютный Соньковский лед.

Сообщение от Oskitz:
Плазма не самая свежая есессно, лет 5 ей. Зимой грела не хуже батарей.
У меня тоже не свежая, но с топовой матрицей была.
У тебя какая модель была?
Ниже ст моделей брать не нужно было.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Сообщение от Oskitz:
Тяжелая, шумная, горячая... В общем ****ала меня в край 50 дюймовая панасная плазма, сменил ее, как истинный сони манагер, на уютный Соньковский лед.

З.Ы. Плазма не самая свежая есессно, лет 5 ей. Зимой грела не хуже батарей.
И выжигаешь себе вечерами глаза. Конечно может она потусклела за 5 лет, в чем я сомневаюсь. Что за модель то была, раз даже шумная? ST60 немного шумит если белую картинку на нее дать, и то слышно только если в комнате полная тишина.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Oskitz:
Кстати, любая плазма со временем выгорает, поэтому если смотреть пару лет подряд киношки с обрезанными полями, потом сюрприз будет.
Такое впечатление, что народ у нас еще в 80-х - 90-х живет. Подобная проблема для современных плазм не так актуально, очень большие пробеги.
Единственное чего не могут побороть у плазмы, это ее энергоэффективность, собственно только по этой причине они попали под запрет в европах.
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 04.04.2016 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JustHeroIN:
Чего? 65'' VT за 104к??? Ты точно ничего не путаешь?
Ха, теперь нету, на той неделе оставались ещё в 4х магазинах в Москве.
Хотя может просто убрали с сайта.
Не путаю, я сам думал поменять свою 50 на 65, но бабла пока лишнего не было.
По ценам я вкурсе, они везде по 200-250.
Поэтому когда я её увидел в магазине у меня слюни потекли, руки затряслись.

Сообщение от Oskitz:
На статике да, у меня еле заметный значок 2х2, но виден только на белой заливке и то если приглядываться.
Наработка у моей около 15к часов, хотя может больше, вечером гляну.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JustHeroIN:
За 104к я бы прям сейчас пару купил и продал за 200к на авито.
Набери в мвидео, в магаз который в сокольниках, там были неделю назад, сайт показывал кол-во мало, мало это у них 2-3 штуки.
В магазе новогиреево были, остальные не помню.

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 04.04.2016 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Ха, теперь нету, на той неделе оставались ещё в 4х магазинах в Москве.
Хотя может просто убрали с сайта.
Не путаю, я сам думал поменять свою 50 на 65, но бабла пока лишнего не было.
По ценам я вкурсе, они везде по 200-250.
Поэтому когда я её увидел в магазине у меня слюни потекли, руки затряслись.

На статике да, у меня еле заметный значок 2х2, но виден только на белой заливке и то если приглядываться.
Наработка у моей около 15к часов, хотя может больше, вечером гляну.
Блин чего не написал тут, я бы реально забрал за 104к 65'' VT. даже прям не размышляя ни секунды. Одну бы домой, одну бы точно на перепродажу. 55'' что дома сейчас стоит, вроде ну всем устраивает, но еще +10'' и я был бы очень счастлив. В свое время можно было взять за 70к-80к 55'', и за 90к уже 65'', мне казалось что с 2,5-3 метров 65'' много и будут глаза разбегаться, ну в играх точно будут, а вот для кино...

Добавлено через 28 секунд
Набери в мвидео, в магаз который в сокольниках, там были неделю назад, сайт показывал кол-во мало, мало это у них 2-3 штуки.
В магазе новогиреево были, остальные не помню.
Ща звякну.
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 04.04.2016 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JustHeroIN:
Блин чего не написал тут, я бы реально забрал за 104к 65'' VT. даже прям не размышляя ни секунды. Одну бы домой, одну бы точно на перепродажу. 55'' что дома сейчас стоит, вроде ну
всем устраивает, но еще +10'' и я был бы очень счастлив.
Я писал 100%
Можешь в моих сообщениях порыться.
Я даже в дерьмище звонил на своё др лучшему другу и жаловался что мвидео сливает панасы топовые, а у меня бабла нету

Сообщение от JustHeroIN:
Ща звякну.
Давай, напиши потом.

War Never Changes
Космос
Ты её таксаешь за собой?)
Собака и маленький ребенок, стремно что опракинут.
Гонево, не шумят они. Я под свою засыпаю, хотя меня дико раздражают шумы.
Я и под Атлон 1900 засыпал нормально, разговор не о том. Вполне возможно, что шумная она была по причине моего не желания её чистить.

У меня тоже не свежая, но с топовой матрицей была.
У тебя какая модель была?
Ниже ст моделей брать не нужно было.
Ну ты спросил, я даж текущего телека не помню модель.

Сообщение от JustHeroIN:
55'' что дома сейчас стоит, вроде ну всем устраивает, но еще +10'' и я был бы очень счастлив.
Да вот и я хочу 65, 50 мало.

Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:
Ща звякну.
не повезло с бетой дума - повезёт с плазмой!

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
War Never Changes
Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Такое впечатление, что народ у нас еще в 80-х - 90-х живет. Подобная проблема для современных плазм не так актуально, очень большие пробеги.
Единственное чего не могут побороть у плазмы, это ее энергоэффективность, собственно только по этой причине они попали под запрет в европах.
Ну я что вижу, то пою. У моей были следы по краям. В общем в глаза не сильно бросается, но если про проблему знаешь, бесит сильно.

Сообщение от Oskitz:
Собака и маленький ребенок, стремно что опракинут.
А ну с детьми да)
Хотя лучше тяжелая чем легкая, тяжелее опрокинуть.

Сообщение от Oskitz:
Вполне возможно, что шумная она была по причине моего не желания её чистить.
Я свою тоже ни разу не чистил, вот мне делать не фига

Сообщение от Oskitz:
Ну ты спросил, я даж текущего телека не помню модель.
Ахаха, норм чо)
Просто это могла быть U серия, или ещё какая то не помню, вот они не очень были.
А в СТшках стояли топовые матрицы как в вт и гт, но без тонких настроек по цвету.

Я писал 100%
Можешь в моих сообщениях порыться.
Я даже в дерьмище звонил на своё др лучшему другу и жаловался что мвидео сливает панасы топовые, а у меня бабла нету

Давай, напиши потом.
Пропустил. Сказали нет плазм и не будет
Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:
Сказали нет плазм и не будет
и шёпотом потом - не звоните сюда больше!

Сообщение от FatLer:
Сообщение от _Яр_:
не повезло с бетой дума - повезёт с плазмой!
Ага, щаз
Там перекупы если не дебилы сразу все выкупили, ибо это аттракцион невиданной щедрости продавать товар в 2-2,5 раза дешевле рынка, причем товар на который есть хороший спрос, плюс огромный дефицит.
Сообщение от JustHeroIN:
Пропустил. Сказали нет плазм и не будет
Конечно не будет, откуда им взяться то.
Ты в сокольники набирал?
Набери по общему, скажи у вас плазмы были недавно, но с сайта пропали сейчас.

Мне кажется их просто убрали с сайта, не могли их со всех магазинов забрать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JustHeroIN:
Там перекупы если не дебилы сразу все выкупили
Больше месяца они там были.
Перекупы тоже не дураки, чтобы впаривать плазмы клиенты должны шарить, щя проще впарить жшки, оледы с 4к, чем нормальные вещи.

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 04.04.2016 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
не могли их со всех магазинов забрать
почему?

Сообщение от FatLer:
Конечно не будет, откуда им взяться то.
Ты в сокольники набирал?
Набери по общему, скажи у вас плазмы были недавно, но с сайта пропали сейчас.

Мне кажется их просто убрали с сайта, не могли их со всех магазинов забрать.

Добавлено через 1 минуту

Больше месяца они там были.
Перекупы тоже не дураки, чтобы впаривать плазмы клиенты должны шарить, щя проще впарить жшки, оледы с 4к, чем нормальные вещи.
Вот только поговорил еще раз по общему телефону, нет этого товара в наличие - нигде.
Да есть клиенты которые шарят. Это в магазах удобно впаривать ЖК, Оледы и прочее, там даже усилий прилагать не надо, ведь при ярком свете в торговом зале ЖК всегда выглядит сочней плазмы. В редком магазине есть шоу-рум и адекватные продавцы, которые тебя отведут в специальное темное помещение и покажут как насасывает ЖК.
Сообщение от JustHeroIN:
Вот только поговорил еще раз по общему телефону, нет этого товара в наличие - нигде.
Ну тогда облом :(

Добавлено через 2 минуты
Чтобы не быть балаболом)
Сохраненная копия гугла
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...333dea&keyno=0

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 04.04.2016 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
Космос
А ну с детьми да)
Хотя лучше тяжелая чем легкая, тяжелее опрокинуть.
Ну нынешние телики совсем легкий, мой вроде 5ик весит, уронят не страшно. А плазму свернуть на себя не дай бог, совсем другой вес.

Я свою тоже ни разу не чистил, вот мне делать не фига
Да у меня чет даже до плойки руки не дойдут, хотя надо бы, да и термопасту сменить не мешало бы.

Ахаха, норм чо)
Просто это могла быть U серия, или ещё какая то не помню, вот они не очень были.
А в СТшках стояли топовые матрицы как в вт и гт, но без тонких настроек по цвету.
Ну просто к теликам я всегда равнодушен был. Главное чтоб удовлетворял нескольким моим условиям, а так пох. Да прямо скажу, пока не купил консоль, по телеку я тока футбол смотрел и то не всегда, ведь на компе можно сразу 2-3 матча врубить, а планшет с собой таскать удобнее.

Ну тогда облом :(

Добавлено через 2 минуты
Чтобы не быть балаболом)
Сохраненная копия гугла
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...333dea&keyno=0
Да это как с бетой дума...
Да и до этого стояли за 150к, что тоже очень дешево.
Чет не пашет ссылка(
Набери в яндексе mvideo panasonic vt60 и тыкни посмотреть сохраненную копию)
104 995 была

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JustHeroIN:
Да и до этого стояли за 150к, что тоже очень дешево.
Ну в целом то да, до 170-180к за неё можно смело отдавать.

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 04.04.2016 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение