Аж слеза навернулась XD Какие разборки были))
В те временя я был соло лайф школяром, который собирал каждый день пачки на рб 20-40 лвл и донатил на топ д грейд шмотки ибо не мог нафармить из за того что моей жопе не сиделось на месте. Мне не сиделось на месте и я выискивал потенциальных жертв которые играли еще хуже меня чтобы слить их в пвп блещя топ НГ шмотками на чаре. Все деньги с рыбалки я сливал и точил д грейд оружие ради того чтобы оно красивенько светилось красным ( по моему больше +7 я так и ничего не заточил)

еще у меня была куча твинков 30х уровней и я думал что я крутой поскольку у меня много чаров с разными профами... А еще меня ****ил старший брат когда я мешал ему играть на осадах. XD

Эх, были прекрасные времена

Правда я был настолько школьником что даже не знал на каком серве я играл, меня просто зарегал брат и я катал в л2
Добавлено через 3 минуты
глядя на таких кажется, что будка для самоубийств из футурами - не такой уж и стеб.
Если появятся такие будки, то количество населения явно снизится, ибо как мне кажется многие не пытаются совершить самоубийство из за того что есть шанс что они выживут после проделанных действий.