Есть методы. Есть. Просто по методам работать нужно. РАБОТАТЬ. Долго, нудно, муторно, экшона ноль, Немову в ёбычь прописать нельзя. Это не в кайф.
Нет. Знаешь почему быдло "законными методами" побеждает нормальных людей? Потому что быдлу похyй. А почему ему похyй? Потому что оно тупое, и не заботится о том, потеряет ли оно в разборках время, деньги, здоровье, близких людей, социальный статус, свободу или еще что то. Либо наоборот хитрожопое, и знает, что заведомо выйдет победителем из конфликта интересов благодаря наличию бабла, связей и прочих подобных инструментов. Если ты находишься где то посередине, ты сосешь. Нет в этой стране верховенства права. Нарушителя закона не наказывают просто за то, что он нарушил закон.
Я например не готов "работать", таскаясь месяцами с бумажками по судам и мусарням и доказывая, что вася неправильно припарковался, у меня есть много более интересных занятий. А вася тупой, ему нечем заняться, и он будет таскаться и доказывать, что он прав. И докажет, потому что меня быстро зае6ет и я забью, а он нет. Так и живем.
А если бы вместо меня работали сами ответственные за это органы и специалисты, не было бы ни быдла ни стопхамов.