Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Status Quo
Re: Флудилка
Решил сделать себе подарок на др. Ох и люблю же я себя. http://www.regard.ru/catalog/tovar19...86020880965001

P. S. Старая тоже MSI, но чет нарекания у меня к ней, периодически слетает пресет разгона и приходится ресетить BIOS.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от ЛедяноеСердце:
У меня не далеко от дома штуки 3 есть. Если ты переехал в промышленный район или живешь на МКАДе, то никто не виноват, что ты не видишь их.
А если не живу там? Если рядом ашан да седьмой континент то что?
Купи себе мозги, а не думай жопой
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
херасе как евгений всех к ногтю этосамое. ссыкотно и благоговейно прям.

дедакшын оф лоджик из файк
Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
херасе как евгений всех к ногтю этосамое. ссыкотно и благоговейно прям.
И это правильно
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Фрилансер:
Решил сделать себе подарок на др. Ох и люблю же я себя. http://www.regard.ru/catalog/tovar19...86020880965001

Сообщение от Marlboro_Man:
А если не живу там? Если рядом ашан да седьмой континент то что?
Купи себе мозги, а не думай жопой
Так ходи в Ашан, а то что твои говномагазины с палатками загнулись рядом с ним, так это ты виноват.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Тем не менее он прав, ничего хорошего в сносе палаток нет, особенно в незаконном сносе, инициированном государевыми мужами. Это одновременно и удар по существующим коммерческим структурам, снижение рейтинга доверия к гос органам (который и так давно минусовой) и снижение желания у людей начинать своё дело. Ибо если раньше трижды думали, прежде чем что-то открыть, то теперь будут думать десять раз, ибо очередной мэр может на морозе заявить, что всё что было принято до его команды незаконно и начать всё сносить без суда.

Да, во многих местах эти палатки совершенно уродливо смотрятся. В чём была проблема с ними всё законно порешать?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Победитель конкурса

Так ходи в Ашан, а то что твои говномагазины с палатками загнулись рядом с ним, так это ты виноват.
Точно. И как я не додумался ради бутылки воды идти в ашан, или батона хлеба...
Ведь это же так удобно
Предводитель
Разбойник
Ведь это же так удобно
Я говорю, что ты обязан был ходить в те магазины, что бы у них хватило денег оформить все законно, а не идти закупаться в Ашан.

Сообщение от Mifun:
Тем не менее он прав, ничего хорошего в сносе палаток нет, особенно в незаконном сносе, инициированном государевыми мужами. Это одновременно и удар по существующим коммерческим структурам, снижение рейтинга доверия к гос органам (который и так давно минусовой) и снижение желания у людей начинать своё дело. Ибо если раньше трижды думали, прежде чем что-то открыть, то теперь будут думать десять раз, ибо очередной мэр может на морозе заявить, что всё что было принято до его команды незаконно и начать всё сносить без суда.

Да, во многих местах эти палатки совершенно уродливо смотрятся. В чём была проблема с ними всё законно порешать?

Это же отлично! Больше станет Инженеров, Техников и специалистов узкого профиля. Многие пойдут работать на заводы и предприятия оборонки и начнут поднимать страну, а не ныть в своей палатке торгуя Турбой и заколками.
Победитель конкурса
Я говорю, что ты обязан был ходить в те магазины, что бы у них хватило денег оформить все законно, а не идти закупаться в Ашан.

Это же отлично! Больше станет Инженеров, Техников и специалистов узкого профиля. Многие пойдут работать на заводы и предприятия оборонки и начнут поднимать страну, а не ныть в своей палатке торгуя Турбой и заколками.
А я и ходил
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Где эти магазины?
У меня в шаговой доступности, именно в шаговой, 3 магнита, Табрис, Агрокомплекс, несколько толковых мини-магазинчиков, Евросеть, Связной, МТС, Мегафон, ФиксПрайс, Алкотека, несколько аптек включая социальную. НАХУЯ МНЕ ЕЩЕ ПАЛАТКИ!?!?!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
А я и ходил
Плохо ходил значит.

Они даже похожи.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Евросеть,
Фуууууууууу.... Чичваркина не спонсируй!!
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 28.03.2016 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tiana:
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а то что твои говномагазины с палатками загнулись рядом с ним, так это ты виноват.
Вообще-то не загнулись, их снесли и сносят незаконно

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tiana:
Вообще-то не загнулись, их снесли и сносят незаконно
Кого?оО Обычно магазины шаговой доступности строят в домах первого этажа, чо прям весь дом сносят? А эти постройки из листового железа-так 90% они незаконны.

Добавлено через 8 минут
А потом мы удивляемся, откуда всякая заразе лезет. С СШП, которые издеваются над природой.

Цитата:
Группа американских биологов показала, что почти половина генов бактерии Mycoplasma mycoides не являются жизненно необходимыми. Ученые удалили «лишние» гены и получили бактерию M. mycoides JCVI-syn3.0 с минимальным размером генома, требующемся для жизни — 473 генов. К удивлению исследователей, для 149 из этих генов бактерии точная функция на сегодняшний день остается неизвестной. Работа опубликована в журнале Science.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 28.03.2016 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
У меня в шаговой доступности, именно в шаговой, 3 магнита, Табрис, Агрокомплекс, несколько толковых мини-магазинчиков, Евросеть, Связной, МТС, Мегафон, ФиксПрайс, Алкотека, несколько аптек включая социальную. НАХУЯ МНЕ ЕЩЕ ПАЛАТКИ!?!?!
А тебе никто и не предлагает, пидарок
Предводитель
Разбойник
Помните про уборщицу Газпрома? Вот их дворники.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
и снижение желания у людей начинать своё дело.
Лоточная торговля - это не дело. Это паразитирование. Хочешь открыть свое дело - вперед, фермерствуй, производи. Но это же ебошить надо. Это посложнее чем "купил на мелкооптовке, накрутил 146% сверху и продал в шаговой доступности".

Добавлено через 1 минуту
Ведь это же так удобно
В Марьино помимо Ашана есть масса магазов типа пятерочки или Перекрестка. Да и купить бутылку воды в Ашане на экспресс-кассе - минутное дело.

Добавлено через 2 минуты

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 28.03.2016 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Вот тебе и честные выборы в США!

Сообщение от Drow_Elf:
Лоточная торговля - это не дело. Это паразитирование. Хочешь открыть свое дело - вперед, фермерствуй, производи. Но это же ебошить надо. Это посложнее чем "купил на мелкооптовке, накрутил 146% сверху и продал в шаговой доступности".
Я вообще не понимаю стоны Майфуна после того, как он сказал, что Россия должна подчинится праву сильного, типа НАТО. С его слов понятно, что кто сильнее-тот и прав, а сильнее сетевики, значит они правы и остальные должны самоудалится или влиться в сеть.
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:

В Марьино помимо Ашана есть масса магазов типа пятерочки или Перекрестка. Да и купить бутылку воды в Ашане на экспресс-кассе - минутное дело.

Добавлено через 2 минуты
А кто говорит, что нет? Москва большой город и магазинов полно. У меня 3 ашана.
А речь про другое.

Если бы минутное. Хотя тебе ж виднее, да.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
А кто говорит про лотки, кроме тебя?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 28.03.2016 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Дроу, не у тебя с плантации сбежала?
Цитата:
Полиция Краснодара разыскивает голую жещину, бросающуюся на прохожих
По улицам центрального района Краснодара гуляла обнажённая женщина. Как видно на видеозаписи, местная жительница пыталась схватить молодого человека, который собирался её сфотографировать.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ЛС где ты это находишь?
Напфик я это открываю а5(((

Сообщение от swaty:
Цитата:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tiana:
ЛС где ты это находишь?
Напфик я это открываю а5(((
Я же не показал видео, хотя сам посмотрел. Да и написано же: Дроу, а не ТИана
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я же не показал видео, хотя сам посмотрел. Да и написано же: Дроу, а не ТИана
Так и пиши тогда ему в лс

Сообщение от swaty:
Цитата:
Предводитель
Разбойник
украинцы устроили первую в истории драку на шахматном турнире
https://russian.rt.com/article/155877

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Tiana:
Так и пиши тогда ему в лс
У нас свободная страна, тем более я у тебя в игноре.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 28.03.2016 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение