Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Почему бы нам не купить Белорусию? Ну хотя бы основные заводы и фабрики. И им помощь, и нам норм.
Крошка Шлю
что за имперские замашки? покайся

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Povidlol:
Почему бы нам не купить Белорусию? Ну хотя бы основные заводы и фабрики. И им помощь, и нам норм.
А они тебе продадут?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
Продадут, если иного выхода не оставить - кредиты только после приватизации.
Предводитель
я так думаю (не спец в этом деле), щас в Белорусии лайт-версия событий, которые были в Рашке в ~ 90-ые. Даже пусть не официально, а через подставных предпринимателей, инвесторов скупить важные предприятия.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Povidlol:
я так думаю (не спец в этом деле), щас в Белорусии лайт-версия событий, которые были в Рашке в ~ 90-ые. Даже пусть не официально, а через подставных предпринимателей, инвесторов скупить важные предприятия.
Только купит не рашка, а олигархы, как в некогда в 90-е, так что "нам" вряд ли что-либо перепадет. Закатай губу обратно.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
Только купит не рашка, а олигархы
ну я про это и говорил млять.
Не Медведев же будет контракты заключать.
Взять несколько близких и подконтрольных кремлю олигархов и все. Они все скупят и в случае чего будут действовать по указанию кремля.
...
ПРОФИТ!
SoftEx
Guest
Внезапно узнал, что миром правят....
Цитата:
На самом деле нами управляют ящерицы-пришельцы из созвездия Ящерицы!
Цитата:
Британское королевское семейство, Кеннеди, Ротшильды и Рокфеллеры - все они участники этого всемирного заговора ящериц, которые хотят поработить человечество и захватить Землю.
http://www.luxemag.ru/high-society/4656/Page-2.html
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Povidlol:
ну я про это и говорил млять.
Не Медведев же будет контракты заключать.
Взять несколько близких и подконтрольных кремлю олигархов и все. Они все скупят и в случае чего будут действовать по указанию кремля.
...
ПРОФИТ!
кому профит то? ты чет путаешь, это собака виляет хвостом, а не хвост собакой

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забаней
Сообщение от SoftEx:
Внезапно узнал, что миром правят....
Цитата:
Почему глупо в это верить
Просто потому что это слишком круто, чтобы быть правдой.
Отличный аргумент!

Как правило, самое невероятное по мнению большинства, - есть скрытая истина.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Через пару страниц будет уже "Президент Кувейта призвал всех правоверных к походу за русскими рабынями!"
Chosen one
Опять муслы чудят

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Женщина-политик из Кувейта призвала сограждан покупать русских секс-рабынь в Чечне
вчера на Рен-Тв остановил свой взгляд, и там как раз про эту новость говорили.
Выступил какой-то мужик с предположением что: Кувейт сейчас самая про-западная страна, и ее используют в качестве тролля нагнетания отношений между мусульманским и хрестьянским миром. Что бы вызвать еще больше батхерта неприязни к мусульманам и показать какие они дикари дикари.
Гуру
Сообщение от Wizzer:
Женщина-политик из Кувейта призвала сограждан покупать русских секс-рабынь в Чечне
Morellio постил эту новость на предыдущей странице, и да я согласен, с такими рожами без секс-рабыни не обойтись

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
боян

Сообщение от х т х:

Добавлено через 24 секунды
Не новость, но статистика забавная.
Последний раз редактировалось LaMeaw_renamed_717553_30082021; 10.06.2011 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Сообщение от LaMeaw:
Не новость, но статистика забавная.
Ну это очевидно. Чтобы поддерживать ****ский статус кво, нужна мощная армия.

Мало того, бОльшая часть жителей планеты Земля прямо или косвенно эту армию кормит.

Германия - не исключение. А Россия - и подавно.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
А про убийство Буданова уже прошла новость? Прямо ему сочувствуешь уже - вроде и отморозок обычный, но с другой стороны муслов же убивал, а не людей... :)
Забаней
Прошла. Уже зае6ался слушать про него.

Жаль, что справедливость не восторжествует.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://www.inosmi.ru/russia/20110610/170533328.html

Цитата:
Черные кожаные плащи, которые носила наводившая ужас на советских граждан сталинская тайная полиция, возвращаются в Россию.

Служба безопасности, охраняющая президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, объявила тендер на изготовление 60 таких плащей и 60 курток. Согласно сайту госзакупок, сумма заказа Федеральной службы охраны составляет 3 миллиона рублей. Тендер закрывается 15 июня.
наконец-таки скоро и у нас маузеры раздадут

Добавлено через 2 минуты
http://www.inosmi.ru/video/20110610/170519924.html

Цитата:
Марин Ле Пен (Marine Le Pen) намерена выиграть на первом туре президентских выборов во Франции в следующем году. Она утверждает, что Франция находится на грани революции. Мадам Ле Пен, какую тактику, как вы считаете, выберет Николя Саркози, чтобы не позволить вам одержать победу?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 10.06.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Darrel
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
сумма заказа Федеральной службы охраны составляет 3 миллиона рублей.
Клёвые курточки, по 1к баксов.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Darrel:
Клёвые курточки, по 1к баксов.
Цитата:
Тайная полиция Сталина, известная под аббревиатурой НКВД, напрямую несла ответственность за репрессии и чистки 1930-х годов. Ее сотрудники казнили сотни тысяч людей и управляли трудовыми лагерями. Вид черных кожаных плащей заставит вздрогнуть многих россиян, которые помнят – зачастую непосредственно - о соседях, исчезнувших после того, как им в дверь постучали сталинские прислужники.
Возвращение плащей в официальный обиход вписывается в более широкую тенденцию, в рамках которой российские власти вновь вводят в оборот образы, связанные со Сталиным.
В последние годы в вестибюле одной из станций московского метро была восстановлена надпись с восхваляющей Сталина цитатой из старого советского национального гимна, а портрет советского диктатора появился на автобусах в Санкт-Петербурге и в уральском Екатеринбурге.

ассошиэйтид пресс такой ассошиэйтид, статья смахивает по желтизне на заявление о "ч0рных иудовых печатях" или репортажем СНН "о потерянном времени на манежке"

Сообщение от х т х:
SoftEx
Guest
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ага, чет сразу вспомнилось :)

Сообщение от х т х: