Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как часто?
Очень редко
67 32.21%
По настроению
43 20.67%
Сегодня праздник
4 1.92%
Если за компанию то можно
18 8.65%
Каждую пятницу я в гавно
35 16.83%
Мужики на работе водку пьют
8 3.85%
Я пьяный, автор красавчик
33 15.87%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Алкоголь
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания: 12.07.2014 18:30
В бане
Крафтер
Re: Алкоголь
Я не

Добавлено через 1 минуту
Но идея хорошая

Последний раз редактировалось floriz; 26.03.2016 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Bender: "I've been perusing your fortified wine list, and I've selected the '71 Hobo's Delight, the '57 Chateau Portey, and the '66 Thunder".
Waiter: "Exquisite choices, sir."
Bender: "And...mix them all together in a big jug."

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
бендер шарит

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

пробовал как-то в грешной юности играть в бурого/белого медведя. весьма непросто, скажу я вам, даже с моим железным здоровьем

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Ну тут сильно от ёмкости и размера компании зависит. А вообще, ну его такие игры.
Сообщение от Stellar:
Ну тут сильно от ёмкости и размера компании зависит. А вообще, ну его такие игры.
таки да, с возрастом понимаешь всю вкусняшку илитарных нопитге и прекращаешь мешать

Сообщение от х т х:
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Помнится в юности виски 80% онли льдинкой разбавляла

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от Loky:
водка и томатный сок - что-то есть в этом сочетании)
будучи студентом я как то пил водку с кетчупом, облевал весь подьезд Боже упаси)

Добавлено через 59 секунд
Не пил месяц, оторвусь на майские

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Последний раз редактировалось GamerX_renamed_643342_10062025; 26.03.2016 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от GamerX:
будучи студентом я как то пил водку с кетчупом, облевал весь подьезд Боже упаси)
У вас водочка свежая-с?
- Да-с.
- А то давеча купил пару бутылочек, откушал. Стошнило-с...

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Гуру
Я люблю мешать) особенно запивать скажем водку пивом или виски с колой, в общем что есть под рукой)

Особый статус
Лучник
Сообщение от GamerX:
Я люблю мешать) особенно запивать скажем водку пивом или виски с колой, в общем что есть под рукой)
для такого нужна особая тренировка

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
В бане
Крафтер
И отсутствие разума

Сообщение от floriz:
И отсутствие разума
ну тут уже как бе выяснили, что у пьющих -4 мозга как минимум

Сообщение от х т х:
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Когда мозга нет это понятно, но мозг со знаком минус это что-то
Я не зря в юности водку пивасиком запивала

Сообщение от swaty:
Цитата:
Особый статус
Лучник
на самом деле все от порции зависит
на три стаута два шота - вполне норм

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от ХейхачиМишима:
пробовал как-то в грешной юности играть в бурого/белого медведя. весьма непросто, скажу я вам, даже с моим железным здоровьем
Это реально вообще? Я думал шутка такая.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
По началу реально, а на середине пути к белому медведю становится сюрриалом.
Гуру
Сообщение от Loky:
для такого нужна особая тренировка
люблю именно это опьянение, просто водочное слишком скучное.

Сообщение от floriz:
И отсутствие разума
ты тоже когда нибудь умрешь, ты в курсе? Просто надо уметь пить, хз от чего это зависит, но я редко буйным бываю. А если ничего не мешает, че тормозиться то))

Забаней
Сообщение от Loky:
жаль Табаско нет
А у меня три капли осталось... С этими ****ими санкциями, пополнить запас не могу.

Однако, я тут чисто херней маялся с той ольмековской текилой, которую давеча купил.

Короче, берется шот (рюмка), туда чайная ложка сока лайма, из мельницы крупного помола соль прямо туда же, пару капель табаско и текилы из морозилки (чтобы тягучая была), аккуратно зубочисткой перемешать и принять на душу.

А потом вдогонку пару чашек горячего напитка (кардамон, корица, чабрец, пуэр, бадьян - заварить в термосе) и ОРЗ на день прошло.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
сегодня хорошо пошел коньячок с брютом. С друганом распивали и как обычно обсуждали всякое. Например жизнь относительно развитых интеллектуально млекопитающих. Ведь все же бухают в том или ином смысле, ну то есть употребляют откровенно ядовитые вещества и балдеют. Взять тех же дельфинов: сбиваются в стаю и раззадоривают ядовитую рыбу фуга, а потом кайфуют от слизи, которая она выделает в окружающую среду. Причем человек по всему должен определенно бухать в б0льших количествах, потому что не в пример другим жЫвотным более монотонен, упорот и зануден

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Leledinn:
А у меня три капли осталось... С этими ****ими санкциями, пополнить запас не могу.

Однако, я тут чисто херней маялся с той ольмековской текилой, которую давеча купил.

Короче, берется шот (рюмка), туда чайная ложка сока лайма, из мельницы крупного помола соль прямо туда же, пару капель табаско и текилы из морозилки (чтобы тягучая была), аккуратно зубочисткой перемешать и принять на душу.
товарисч, я этот рецепт употребления текилы уже запиливал, как альтернативу сосанию немытых лап

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 28.03.2016 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
уже запиливал,
Как будто я все тут прочитал.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
https://drive.google.com/file/d/1jrC...8w_EGDwPQ/view

О_о

Сообщение от х т х:
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Чего только не нарисуют на этикетках, лишь бы подороже впарить
А ведь все из одной бочки разливается)

Сообщение от swaty:
Цитата:
Гуру
Причем человек по всему должен определенно бухать в б0льших количествах, потому что не в пример другим жЫвотным более монотонен, упорот и зануден
я где то читал что слоны сносят в ямы всяческие фрукты, потом накрывают все это дело листьями, ждут определенное время, а потом кайфуют всем стадом. Природа мать ее гениальна) Кайфы любят все

фактически мое времяпровождение

Сообщение от х т х: