Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крипота
Автор темы: Бешеный Пингвин
Дата создания: 07.07.2014 08:52
Re: Крипота
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Кто досмотрит до кадров, снятых камерой ночного видения, гарантирую, "отложит груду кирпичей"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Так тут все просто. Степан хотел инкуба, а ему подсунули суккуба. Естественно они оба остались недовольны.
Предводитель
Сообщение от Kamail:
Степан хотел инкуба, а ему подсунули суккуба.
Ты не в теме: суккуб - женская сущность, инкуб - мужская сущность... Степан вызывал инкуба, чтобы доказать, что сможет ему противостоять...

Предводитель
Сообщение от BlackSwan:
Ты не в теме: суккуб - женская сущность, инкуб - мужская сущность... Степан вызывал инкуба, чтобы доказать, что сможет ему противостоять...

Ну да. Степан то гей, вот и хотел мужика. А ему подсунули телочку. И у них все пошло наперекосяк. Суккубша то понятное дело не обрадовалась, что ей гея подсунули.
Предводитель
Сообщение от Kamail:
Ну да. Степан то гей, вот и хотел мужика. А ему подсунули телочку. И у них все пошло наперекосяк. Суккубша то понятное дело не обрадовалась, что ей гея подсунули.
Фига у тебя "влажные мечты о тёлочке, которая мощно берёт тебя сзади - со спины, крепко схватив за ноги"...

Нет, Степан вызвал кого и хотел - инкуба, чтобы доказать, что сможет противостоять его напору необузданной страсти индийскими практиками - "сел в позу лотоса"(с)...

Хотя, полагаю, инкуб просто прифигел, нахуа его тогда призывали... =)

Если тема так заинтересовала, могу рассказать подробно, как призвать личного суккуба (инкуба)...

Предводитель
Сообщение от BlackSwan:
Если тема так заинтересовала, могу рассказать подробно, как призвать личного суккуба
У меня жена злая, суккубшу жалко будет. Но к какому нить Велшу или Сергию ты можешь смело с этим обратиться.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от BlackSwan:
Хотя, полагаю, инкуб просто прифигел, нахуа его тогда призывали... =)
.
Прифигел, конечно, если это не инкуб - гей. Странно, что он еще на стене не написал - Вы ебанулись что ли, утырки?
Последний раз редактировалось Kamail; 18.10.2024 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kamail:
если это не инкуб - гей.
Инкуб не может быть "геем", априори, - это две ипостаси по сути одной сущности - явится к тебе в той, которую ты сам пожелал - "в точном соответствии пожеланиям клиента"(с)... :)
Сообщение от Kamail:
У меня жена злая, суккубшу жалко будет.
Предложи ей попрактиковать вдвоём: ты призываешь суккуба, она - инкуба, потом сможете обменяться впечатлениями... :)

Предводитель
Сообщение от BlackSwan:
Предложи ей попрактиковать вдвоём: ты призываешь суккуба, она - инкуба, потом сможете обменяться впечатлениями... :)
За такое предложение, мне уже будет не до суккубши, потом полгода в травматологию ходить.
К тому же надо сперва портфолио с этих самых суккубш брать, ибо хз вдруг страшная припрется.
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kamail:
Сергию ты можешь смело с этим обратиться.
Если призвать суккуба Сергию, а затем натравить либо Сергия на суккуба либо наоборот, можно будет воочию наблюдать борьбу Добра со Злом, попутно выяснив, кто же на самом деле был на стороне добра, а кто - на стороне зла, т.к. Добро всегда побеждает Зло.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
Это не факт, что Сергию суккубшу надо, скорее там инкуб будет востребован.
Да и суккубши при виде Сергия, скажут -

Предводитель
Сообщение от Kamail:
надо сперва портфолио с этих самых суккубш брать, ибо хз вдруг страшная припрется.
По дефолту ты сам задаешь все параметры кастомизации (визуализации) своего личного суккуба, можешь хоть образ своей жены детально воспроизвести (визуализировать) - что представишь себе, то и явится...