Ну я же говорю - альтернативно одаренный. "Объективно хорошая игра" - это из той же оперы про молоко, которое у тебя то же объективно лучшее, ибо из него убраны все вещества, из-за которых оно быстро портится, и накачаны консерванты и антибиотики. Объективно это конечно отличное молоко, безопасное, хранится по полгода. Но на вкус гавно гавном, но кого eбёт субъективный вкус?

Объективно хорошее молоко не накачано консервантами и антибиотиками, это плод твоей фантазии, а не мои слова. Хорошо сделанное молоко на вкус говном не будет, но будет уступать молоку обычному. При этом, как продукт питания, оно будет лучше - безопасней, дольше хранится, более предсказуемый состав, позволяющий контролировать питание.

Вам, говноедам, пофигу, что жрать. Гавно? Не вопрос, посыпем глутаматом и сожрем за милую душу. Ну хавайте, а я брезгую.

Ты ведь понимаешь, что "глутамат" содержится во всех белках и человеческим организмом вырабатывается? Сильно брезгуешь?

ты косвенно на это намекнул

Нет.

для людей установить торрент и скачать один файлик слишком сложно. Проще купить игру.

Именно. 

Только вот это все происходит где то в параллельной реальности, где у Роскомнадзора не бомбит от торрентов так как никакой угрозы они не представляют 

Этим занимаются не дефолт юзеры.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.