да вот тоже думаю что такое разрешение для 27 и выше. обычный 24 абсолютно комфортно играется с фул шд.
просто думал может у кого есть или был моник 120 или 144. По слухам, те люди кто попробовал поиграть на таких просто не могут потом играть на обычных 60 герцовых, хоть там 2(2.5) хоть 4к. ну ладно.
Ну то байки от киберкотлет и сколько не читал обзоры, то сетовали на данное отличие, только в играх типа КС\Д2 и т.д., а Л2 явно не тот фасон
Помню, здесь какой-то чувачек спросил, стоит ли для ла2 покупать 120Гц моник, ну над ним постебались, типа "какие 120фпс в ла2?", а дело в том, что самая заметная разница между 60Гц и 120Гц прослеживается прямо на рабочем столе, мышь на 120Гц мониторе двигается
ГОРАЗДО плавнее, по этому, даже применительно к ла2, с ее разбросом от 10 до 100500фпс 120Гц лишним не будет, таргеты брать гораздо сподручнее и не важно, что у тебя слайдшоу в 20фпс. А уж если же говорить о нормальных играх, типа мультиплеерных шутерах: CS, COD, BF4, то на мой взгляд, в них вообще без 120\144Гц монитора ловить нечего. Я долго думал, покупать или нет 120Гц монитор, а решил этот вопрос очень просто: притащил свой старый CRT монитор из гаража

и попробовал поиграть в BF4 на 100Гц\100фпс, в течении часа побил все свои рекорды, а через неделю купил benq xl2410t по сходной цене, о чем не сколько не жалею.