Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Старт нового сезона с FIFA 17
Куплю на старте super deluxe версию
0 0%
Куплю на старте deluxe версию
1 7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и буду играть в FUT)
1 7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и не буду играть в FUT)
1 7.14%
Куплю на скидках
3 21.43%
Скипаю FIFA 17
8 57.14%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Спортивные симуляторы
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания: 30.07.2015 13:09
War Never Changes
Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Разве был анонс этого?
А первый нерф анонсировали? А он уже был.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Optim1st:
Если Зенит не пройдет такую команду как Бенфика, то Халк и ко - пустая растрата народного достояния...
Схуяль народного и почему именно по Бенфике судишь?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 22.02.2016 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
Космос
Re: Спортивные симуляторы
Пока модеры проверяют мое разбивающее в пух и прах сектантское мировоззрение Алека , вот вам красивый гол.
Забивал через себя не раз, мне еще чаще , но такого исполнения пока не видел.

Что комп не сдюжил?
War Never Changes
Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Что комп не сдюжил?
Готовлюсь к мадридскому дерби. 2к тоне лишние. ))

Добавлено через 2 минуты
Суареса так и не апнули, из топов Неймар с 88 до 90 уехал. В районе 9 вечера за 200 можно было взять старого. Хорошо послушал Хироина и продал недел назад за 255. ))

Последний раз редактировалось Oskitz; 27.02.2016 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Ты бы лучше уже товарочку сгонял, а то с октября жду
War Never Changes
Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Ты бы лучше уже товарочку сгонял, а то с октября жду
Я ж тебе уже писал, я онлайн могу тока после 12, часу и то не всегда.
Когда я вижу твое письмо, ты уже офлайн.

War Never Changes
Космос
Чета притих топик.

В общем наскреб я таки на Месси, в связи с чем решил попробовать атаку Азар - Кун - Месси.

Сам состав:https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMc6A:FFA16PS4

Играю все подряд, офлайн/онлайн, кубки, дивизионы, ТОТВ. В общем под мой стиль игры мне больше понравилось, чем Неймар - Суарес - Бейл. С тех пор, как ЕА покрутила геймплей, я даже снова стал играть Ф16 онлайн вместо Ф15 , в контратаку бегут идеально, оба СМа с хорошим пасом, на ход закидывают отлично. У Куна удар, как у вампира, но при этом он намного быстрее. Месси вообще читер, сбоку мяч у него отнять очень сложно, отбирает тока лоб в лоб.

В ближайших планах взять последний ИФ Година, он там просто монст какой-то ну и все-таки потом попробывать МСН собрать.

Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
А может кто пояснить как в 16 фифе получить "Выполните все основные задания в разделе развитие навыков"
И "получите оценку отлично во всех задания в разделе развитие навыков"

Что-то я нихрена не пойму ... я прошел абсолютно все в развитиях навыка , сделал практически всё на А (кроме некоторых испытаний и штрафные удары золото , не могу выше В получить ппц) .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Короче к вопросу выше , был какой-то баг , просто перепрошел самое первое задание и дали 2 ачива .

ПС

Акинфеев аки рысь

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Предводитель
Вощем собралось вот такое - http://www.futhead.com/16/squads/11062522/
Вопрос на кого кроме МСН имеет смысл копить сейчас?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
War Never Changes
Космос
Сообщение от _Яр_:
Вощем собралось вот такое - http://www.futhead.com/16/squads/11062522/
Вопрос на кого кроме МСН имеет смысл копить сейчас?
Кун на порядок пизже Косты. Стоит ~125к обычный 87, 150к - 88. Санчеза я бы махнул на Азара, его за 100 можно выцепить.
Ну и Маска на Година поменяй, стоит 4к, а лучше на порядок.

Предводитель
На порядок?!

Добавлено через 2 минуты
бтв, Азара пробовал из стора. не впечатлил. А Санчез и убежать по бровке, и навернуть и из-за пределов приложить может.

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 21.03.2016 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
Космос
Сообщение от _Яр_:
На порядок?!

Добавлено через 2 минуты
бтв, Азара пробовал из стора. не впечатлил. А Санчез и убежать по бровке, и навернуть и из-за пределов приложить может.
По Куну и Косте, Пейс 89 вс 82, Шутинг 88 вс 83, Дриблинг 89 вс 79. По физике Кошта лучше.
С точки зрения убежать, ебнуть, Кун прям мегакрут. Вообще, пока для меня он интереснее и универсальнее Суареса. Хотя подмывает каэш на МСН подкопить.

По Азару и Санчезу, Пейс 90 вс 87, Шутинг 82 вс 83, Пассинг 84 вс 78, Дриблинг 92 вс 88. То есть Азар лучше во всем, что ты написал, лонг шоты 82 вс 80 в его пользу, а у Алексиса выше финишинг.
Я играл обоими, не сказать что разница прям ****ец какая. Но по крайне мере она намного больше разницы между Азаром и Неймаром. Правда я Неймара 90 еще не покупал и могу тока с 88ым сравнить.

Как-то странно вы циферки 90 вс 87 оцениваете, не обращая внимание на вещи поважней, как ворки, звезды на финтах и ногах.
Особенно странно такое читать в сравнении Кун вс Коста, где в принципе уже только 4 звезды на финтах ставят на первое место Куна. И что толку писать про шутинг 88 вс 83, когда финишинг у обоих одинаковый, выбор позиции тоже, сила удара тоже, у Косты лонгов нет и пенальти хуже, оттуда и 83.
Какая-то аналитика ни о чем. Плюс игроки у всех по разному заходят и по разному играют, очень от стиля зависит.
Предводитель
Сообщение от Oskitz:
По Куну и Косте, Пейс 89 вс 82, Шутинг 88 вс 83, Дриблинг 89 вс 79. По физике Кошта лучше.
С точки зрения убежать, ебнуть, Кун прям мегакрут. Вообще, пока для меня он интереснее и универсальнее Суареса. Хотя подмывает каэш на МСН подкопить.

По Азару и Санчезу, Пейс 90 вс 87, Шутинг 82 вс 83, Пассинг 84 вс 78, Дриблинг 92 вс 88. То есть Азар лучше во всем, что ты написал, лонг шоты 82 вс 80 в его пользу, а у Алексиса выше финишинг.
Я играл обоими, не сказать что разница прям ****ец какая. Но по крайне мере она намного больше разницы между Азаром и Неймаром. Правда я Неймара 90 еще не покупал и могу тока с 88ым сравнить.
цифры цифрами, а ощущения есть ощущения. Вон РФПЛкой своей попал на фул бразилов. Думал всё, шляпа. Так Фернандеш у меня 9,9 по итогам матча получил. Центр вязал, в атаке пылил, в защите отрабатывал. Спорю, соп был в шоке.

Добавлено через 4 минуты
бтв, кто знает что надо нажать на сохранённом составе в сквад-билдере, чтобы опять его редактировать?

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 21.03.2016 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _Яр_:
цифры цифрами, а ощущения есть ощущения. Вон РФПЛкой своей попал на фул бразилов. Думал всё, шляпа. Так Фернандеш у меня 9,9 по итогам матча получил. Центр вязал, в атаке пылил, в защите отрабатывал. Спорю, соп был в шоке.

Добавлено через 4 минуты
бтв, кто знает что надо нажать на сохранённом составе в сквад-билдере, чтобы опять его редактировать?
В вебке?
War Never Changes
Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Как-то странно вы циферки 90 вс 87 оцениваете, не обращая внимание на вещи поважней, как ворки, звезды на финтах и ногах.
Особенно странно такое читать в сравнении Кун вс Коста, где в принципе уже только 4 звезды на финтах ставят на первое место Куна. И что толку писать про шутинг 88 вс 83, когда финишинг у обоих одинаковый, выбор позиции тоже, сила удара тоже, у Косты лонгов нет и пенальти хуже, оттуда и 83.
Какая-то аналитика ни о чем. Плюс игроки у всех по разному заходят и по разному играют, очень от стиля зависит.
Так это общая инфа, а не аналитика. Смысл дрилиться в удар, если у Куна все выше, включая финишинг, позишининг и шот паэур, кстати?

Ну про стиль и так понятно, смысл очевидные вещи писать?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _Яр_:

Добавлено через 4 минуты
Ты про футхэд? Если ты там зареген, то через профайл можно смотреть все свои сохранненые сквады, если не зареген, то вроде править нельзя.

Последний раз редактировалось Oskitz; 21.03.2016 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:
В вебке?
http://www.futhead.com/16/squads/11062522/
вот тут чо нажать чтобы менять игроков в составе?

Сообщение от FatLer:
Сообщение от _Яр_:
http://www.futhead.com/16/squads/11062522/
вот тут чо нажать чтобы менять игроков в составе?
http://i.imgur.com/MwSsGhI.png

Edit squad справа вверху.
Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:
Edit squad справа вверху.
ты зареген?

Сообщение от FatLer:
Сообщение от _Яр_:
ты зареген?
Конечно, без регистрации едита нет, выше Оскитз же написал.
Предводитель
Кун збс, но к Иньесте он никак =\

Сообщение от FatLer:
Сообщение от _Яр_:
Ну я хз если честно, что тут советовать. У тебя же гибрид с АПЛ не по тому, что ты хочешь строить что-то вокруг мега тащера АПЛ-ного какого-то, а только потому что нет денег на топ нападение из испанской лиги. Тут либо копить на топ нападенцев из испании, а их там вагон и маленькая телега. Либо действительно, Куна на острие и вперед вперед.
Я бы тебе посоветовал, попробовать другую схему, поиграй в два страйкера 4-1-2-1-2, 4-3-1-2, очень сильные.
Вот прям например так http://www.futhead.com/16/squads/11066050/
War Never Changes
Космос
Сообщение от _Яр_:
Почему никак? Вон посмотри мою схему выше, у меня там Месси RW, у тебя Навас. Связь RW c Куном у меня по национальности с Иньестой по клубу. У тебя наоборот будет. Плюс тренер/лига, лояльность и у Каспера 10.

Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:
Я бы тебе посоветовал, попробовать другую схему, поиграй в два страйкера 4-1-2-1-2, 4-3-1-2, очень сильные.
Вот прям например так http://www.futhead.com/16/squads/11066050/
да. Схемка збс, но во-первых у меня нет Куна, во-вторых Алексис :(

Сообщение от FatLer: