Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
А ты спроси в чем он ливнул игру
в +17 когда минималка была 16.5 в клане))как щас помню,только заточил последнюю часть и пришлось забить
Для нового гохажпшника повторюсь

Вот вы обвиняите Претс в том что они какое то время после неудачных осад ЖПшного кальфиона перестали ходить туда. И зная сейчас как дефили кальфион Претс соло вс 6 кланов вы действительно думаете что у претс тогда были хоть какие то шансы выбить ЖП с замка? Вам потребовалось 2 часа с хером в 2 топ калана ЖП и ИДД чтобы выбить претсов и то ГМы в ручную выкидывали из игры тех кто нес банки.
Last edited by Ariola; 20.03.2016 at 05:23.
Originally Posted by Alsi:
вынудили вы

Значит Претс виноваты в том, что вы отняли у себя фан, значит Претс виноваты в том, что сейчас вы сосо, значит Претс виноваты...

Измени свою жизнь, неудачник
Originally Posted by Aksis:

Значит Претс виноваты в том, что вы отняли у себя фан, значит Претс виноваты в том, что сейчас вы сосо, значит Претс виноваты...
https://youtu.be/gJcgsWGuASI?t=13

Измени свою жизнь, неудачник
тебя ждёт твоя рука

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Ariola:
Ты сравниваешь
Нет
Дальше не читал,прости,надоело флудить,может ещё через неско дней загляну на огонёк)
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 18.03.2016 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
в +17 когда минималка была 16.5 в клане))как щас помню,только заточил последнюю часть и пришлось забить
Ты вполне еще соответствуешь критериям
Quote:
Минимальные требования:

-JustPlay - 57 уровень,17+ сет по кругу,бижутерия синяя +2 (желательно наличие босс шмоток и оружие +18)
-JustP1ay - 56 уровень,17+ сет по кругу,бижутерия синяя +1
Вернись, им тебя не хватает
подставить под лив свой тег и с форума оправдываться, безусловно зная, как оно сейчас.
what ?
Ты вполне еще соответствуешь критериям

Вернись, им тебя не хватает
Я продался как уходилИбо знал что не смогу вернуться,да и при всём желании не могу,вечер у меня занят всегда и на мероприятия я не попадаю,нахой я такой нужен
лан,всё))
Есть интересы мемберов. Они хотят фана,побед. Есть интересы лидеров,они хотят побед. С момента создания негласного союза между Смайлом,Инком и Свазом энд Ко до кучи образовался некоторый конфликт интересов между мемберами этих тагов и их руководством. Долгое время приходилось разыгрывать спектакли,делать вбросы,прогонять дезу в ТС для своих,дабы были "победы" но не роптали мемберы. Союза нет,все хорошо,это наговоры,все приемлимо,но и фана нет...ибо союз негласный таки есть,весь этот период на уровне руководств.

В результате это одна из причин упадка в ЖП. На очереди Айди,если Инк таки не решится спустя хотя бы полгода игры начать агрессивную игру,имея один из сильнейших составов. Как и на старте игры,так и сейчас.

Претсы же,в виду нежелания или неумения их лидера,не суть важно,заключать союзы и в виду того что получили враждебный альянс довольно мощный против,практически со старта игры,постоянно при фане,при деле,при войне. Причем частенько вполне успешно. Каждую субботу,уже на протяжении долгого времени море фана и не договорного по разделу палатки и кто быстрее убьет дерево,а реального.Это именно тот хайконтент за которым пришли в игру многие. Они его там получают.И к ним идут.
Дальше не читал,прости,надоело флудить
удачно сьехал когда ткнули в факты, пака.
сейчас актуально почти всё на 18 ну и бижа заточенная,у тебя есть всё это?
Угу ) Мы же рыболовы,по 100к в сутки делал рыбофермой,давно 18 в круг. Теперь рыбалку понерфили,вот уже месяца полтора не точусь.
Originally Posted by Ariola:
удачно сьехал когда ткнули в факты, пака.
я не читал твои факты поэтому не мог съехать,но думать так не запрещаю)
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
лан,всё))
жалкие оправдания
жалкие оправдания
Для тебя может,а для меня реал всегда на первом месте

Добавлено через 33 секунды
Вроде со всеми закончил *диалог*,бывайте,букашки
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 18.03.2016 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Эриния's Avatar
она одна такая
Для тебя может,а для меня реал всегда на первом месте
Я не про реал, а про попытки оправдать свой тэг
Я не про реал, а про попытки оправдать свой тэг
дай уйти,суко
я не оправдываю ЖП,я объясняю почему по-моему такое могло произойти и на истину не претендую,лишь имхо
Originally Posted by Aksis:

Значит Претс виноваты в том, что вы отняли у себя фан
Да забей если прошлые 4 осады их неубедили что кальфион в 1 таг неберется никак даже теоретически даже вс 1 клан, пусть дальше ноют что мы неходили к ним и у бедняжек пропал фан, а на друзьяшек из идд Жп неходят. Это фейл их лидера, а никак не наш. Вот маззик нам всегда обеспечивает фан на осадах - даже в те времена когда кальфион было незабрать, у нас было море фана с идд и никто неливнул в тяжелый момент изза отсутствия замка или фана (ну кроме вируса5, но это отдельная тема)
Ах ну конечно, внезапно союза БЛ+Хаос, стало на Тсайд больше, как бравые молодцы из 5 составов Инка и ушедших 2 составов клифов заныли о том, что кого-то много?
у тебя мозг хоть иногда включается ? если да, то попробуй сейчас включить )
никто не ныл о том кого больше кого меньше, я лишь указал на тот факт, что вас сейчас в засосе 3 сайда ( 9 или хрен знает сколько составов ), и сейчас ты начала рассуждать о том, как офигенно одному против всех биться ? если встретятся 3 сайда, скажем айди претсы и вы, то у претсов будет 2-3 состава, у айди 2-3 состава, у тебя 8-10 составов, ясное деле тебе по кайфу каждый сам за себя драться, а не выносить по приорети таргету кого то )) ты набери еще кланов ) еще прикольнее будет каждый сам за себя )
Originally Posted by Keehl:
у тебя мозг хоть иногда включается ? если да, то попробуй сейчас включить )
никто не ныл о том кого больше кого меньше, я лишь указал на тот факт, что вас сейчас в засосе 3 сайда ( 9 или хрен знает сколько составов ), и сейчас ты начала рассуждать о том, как офигенно одному против всех биться ? если встретятся 3 сайда, скажем айди претсы и вы, то у претсов будет 2-3 состава, у айди 2-3 состава, у тебя 8-10 составов, ясное деле тебе по кайфу каждый сам за себя драться, а не выносить по приорети таргету кого то )) ты набери еще кланов ) еще прикольнее будет каждый сам за себя )
зачем ) ты ) все ) время ) улыбаешься )))))
Originally Posted by Аутист:
а почему нет ?) у меня просто хорошее настроение ) завтра же осады )
Originally Posted by Аутист:
Он еще столько же раз грустит, так работают скобочки в русском языке на каждую веселую положена одна грустная
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Какая бурная пятничная активность :)

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Эриния's Avatar
она одна такая
я лишь указал на тот факт, что вас сейчас в засосе 3 сайда ( 9 или хрен знает сколько составов )
Ты забыл посчитать наши 5 твинко кланов с 5 твинками
а BL - это отдельный клан? я думал это подразделение чаосов
Эриния's Avatar
она одна такая
Ну а если серьезно, то
сейчас ты начала рассуждать о том, как офигенно одному против всех биться ?
Я рассуждаю о сторонах противостояния. Ибо ни когда нас было 3,5 состава, а вас 8, мы не ныли. Мы не ныли, когда на ГвГ нас приходило 60 человек, против ваших 90. Мы не ныли, когда на нодах ЖП было 2 состава по 98, а нас 1 в 70 человек.
Я не о численности говорила. А о противостоянии разных сторон, не 1х1, а 1х1х1, или вообще 1х1х1х1, где 1 - не число кланов, а сторона.
Я рассуждаю о сторонах противостояния. Ибо ни когда нас было 3,5 состава, а вас 8, мы не ныли. Мы не ныли, когда на ГвГ нас приходило 60 человек, против ваших 90. Мы не ныли когда на нода ЖП было 2 состава по 98, а нас 1 в 70 человек.
Я не о численности говорила. А о противостоянии разных сторон, не 1х1, а 1х1х1, иои вообще 1х1х1х1, где 1 - не число кланов, а сторона.
Какая то сомнительная логика, по ней выходит что когда было 1 претс вс 6 кланов, то это всего лишь одна сторона(Претс) против другой стороны(ЖП) , но удобно, за идею пятерка , хотя мне ненравиться
Posting Rules