Не надо быть великим гуру, чтобы понять уровень твоей тупизны. Тебе задали простой вопрос - хорошо, омериге пи3дец, но какого хера этот пи3дец такой удобный и комфортабельный? Я в отличие от американца могу без проблем достать из кубышки не 400 баксов, а тысячи 2,5-3, и чо я с ними сделаю? Это даже на первый взнос на сраную однушку-студию на окраине города хватит с трудом. А уж как подумаешь, что это на 20 лет да под минимум 14% годовых... бедные америкосы.
Потому что это только так кажется...
Какая разница с какого конца палки у тебя кризис?
А ты думаешь с иппотекой у них лучше? Они чаще снимают квартиры, как спенс и химера и заредким исключением покупают дома. А так же им надо пару десятков лет еще за учебу выплачивать
И много чего им надо выплачивать.
А вообще не понятно чего вы гниете в адовой рашке, а не живете классно в райской омерике?
Добавлено через 1 минуту
Вот только проблема в том, что там на эти продовольственные карточки набрать можно столько, что у тебя можно каждый день устраивать "завтрак 1-го января". Ну и еще такой нюанс, у нас тоже миллионы не могущих достать 400 баксов, причем это в основном люди нуждающиеся в гос защите и поддержке... так вот у них ни 400 баксов, ни продовольственных карточек. Вот из-за таких мальбор патриотов и считают долбоебами.
Перечисли чего же там такого можно набрать
Вообще-то у нас есть типа продовольственных карточек, ага.
Ты хоть узнай сперва, а потом ****и